Самому хоть несколько страниц темы осилить просмотреть не судьба?
Там нечего смотреть. Где вся инженерия, отделка МОПов, лифты, придомовая территория? Меньше чем через полгода должны вводить в эксплуатацию, а кроме фото бетонного остова вообще ничего нет.
Добрый день. Я, можно сказать, сторонний наблюдатель, но комплекс по расположению интересен. Возможно после сдачи на вторичке возьму. Но это так, вступление.
Я просто которую неделю вижу словесную баталию, глупую на мой взгляд, между теми кто утверждает, что уже скоро сдача, все построено, и между теми, кто утверждает, что котлован только рыть начали, условно говоря.
Народ, неужели никто в качестве доводов не может выложить фото или видео? :smile: В чем проблема? :smile: А так, одно балабольство взаимное.
Добрый день. Я, можно сказать, сторонний наблюдатель, но комплекс по расположению интересен. Возможно после сдачи на вторичке возьму. Но это так, вступление.
Я просто которую неделю вижу словесную баталию, глупую на мой взгляд, между теми кто утверждает, что уже скоро сдача, все построено, и между теми, кто утверждает, что котлован только рыть начали, условно говоря.
Народ, неужели никто в качестве доводов не может выложить фото или видео? В чем проблема? А так, одно балабольство взаимное.
А смысл? Фото придостаточно на многих ресурсах да и добраться самому посмотреть легко можно - на любом транспорте.
Я раз в неделю точно мимо проезжаю. Наблюдаю. Пока темпы меня устраивают.
Просто этот троль здесь давно уже пасется. Админ его не банит. Не может, скорее всего - не ту профессию выбрал, видимо.
Поэтому даже смысла не вижу регаться на этом форуме. Посмеюсь еще немного и свалю. Скучно станет через несколько
месяцев зайду опять.
А смысл? Фото придостаточно на многих ресурсах да и добраться самому посмотреть легко можно - на любом транспорте.
Я раз в неделю точно мимо проезжаю. Наблюдаю. Пока темпы меня устраивают.
Просто этот троль здесь давно уже пасется. Админ его не банит. Не может, скорее всего - не ту профессию выбрал, видимо.
Поэтому даже смысла не вижу регаться на этом форуме. Посмеюсь еще немного и свалю. Скучно станет через несколько
месяцев зайду опять.
Добрый день. Откровенный флуд удаляется. Но у нас независимый форум, каждый имеет право высказаться. Кто прав, кто нет, кто говорит правду, а кто врет - без понятия, честно. Или вы хотите, чтобы оставляли только лестные комментарии о Застройщике и комплексе? Это будет предвзято, тем более я не обладаю фактами.
Есть подтверждение, что ложь и троллинг? Добро пожаловать ко мне в личку, всегда рад. Мы заинтересованы, чтобы на форуме была правдивая информация. И сделаем вместе с дольщиками так, чтобы присутствовали только достоверные факты. Заинтересованы в этом дольщики? Администрация точно да.
Из инсты застроя: Выполняется ввод наружных сетей электроснабжения и монтаж ВРУ.
Завершаются работы по устройству кровли - выполнено 75% от общего объема.
Ведётся монтаж лифтового оборудования.
Из инсты застроя: Выполняется ввод наружных сетей электроснабжения и монтаж ВРУ.
Завершаются работы по устройству кровли - выполнено 75% от общего объема.
Ведётся монтаж лифтового оборудования.
Так и есть. Otis. Точно знаю, т.к. сам им такой вопрос задавал. Давно еще. Надо будет позвонить им спросить еще будет мусоропровод или нет. Дословно мне они опять же давно говорили, что мусоропровод в первых проектных документациях был, но на самом деле его не будет.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.