Самому хоть несколько страниц темы осилить просмотреть не судьба?
Там нечего смотреть. Где вся инженерия, отделка МОПов, лифты, придомовая территория? Меньше чем через полгода должны вводить в эксплуатацию, а кроме фото бетонного остова вообще ничего нет.
Добрый день. Я, можно сказать, сторонний наблюдатель, но комплекс по расположению интересен. Возможно после сдачи на вторичке возьму. Но это так, вступление.
Я просто которую неделю вижу словесную баталию, глупую на мой взгляд, между теми кто утверждает, что уже скоро сдача, все построено, и между теми, кто утверждает, что котлован только рыть начали, условно говоря.
Народ, неужели никто в качестве доводов не может выложить фото или видео? :smile: В чем проблема? :smile: А так, одно балабольство взаимное.
Добрый день. Я, можно сказать, сторонний наблюдатель, но комплекс по расположению интересен. Возможно после сдачи на вторичке возьму. Но это так, вступление.
Я просто которую неделю вижу словесную баталию, глупую на мой взгляд, между теми кто утверждает, что уже скоро сдача, все построено, и между теми, кто утверждает, что котлован только рыть начали, условно говоря.
Народ, неужели никто в качестве доводов не может выложить фото или видео? В чем проблема? А так, одно балабольство взаимное.
А смысл? Фото придостаточно на многих ресурсах да и добраться самому посмотреть легко можно - на любом транспорте.
Я раз в неделю точно мимо проезжаю. Наблюдаю. Пока темпы меня устраивают.
Просто этот троль здесь давно уже пасется. Админ его не банит. Не может, скорее всего - не ту профессию выбрал, видимо.
Поэтому даже смысла не вижу регаться на этом форуме. Посмеюсь еще немного и свалю. Скучно станет через несколько
месяцев зайду опять.
А смысл? Фото придостаточно на многих ресурсах да и добраться самому посмотреть легко можно - на любом транспорте.
Я раз в неделю точно мимо проезжаю. Наблюдаю. Пока темпы меня устраивают.
Просто этот троль здесь давно уже пасется. Админ его не банит. Не может, скорее всего - не ту профессию выбрал, видимо.
Поэтому даже смысла не вижу регаться на этом форуме. Посмеюсь еще немного и свалю. Скучно станет через несколько
месяцев зайду опять.
Добрый день. Откровенный флуд удаляется. Но у нас независимый форум, каждый имеет право высказаться. Кто прав, кто нет, кто говорит правду, а кто врет - без понятия, честно. Или вы хотите, чтобы оставляли только лестные комментарии о Застройщике и комплексе? Это будет предвзято, тем более я не обладаю фактами.
Есть подтверждение, что ложь и троллинг? Добро пожаловать ко мне в личку, всегда рад. Мы заинтересованы, чтобы на форуме была правдивая информация. И сделаем вместе с дольщиками так, чтобы присутствовали только достоверные факты. Заинтересованы в этом дольщики? Администрация точно да.
Из инсты застроя: Выполняется ввод наружных сетей электроснабжения и монтаж ВРУ.
Завершаются работы по устройству кровли - выполнено 75% от общего объема.
Ведётся монтаж лифтового оборудования.
Из инсты застроя: Выполняется ввод наружных сетей электроснабжения и монтаж ВРУ.
Завершаются работы по устройству кровли - выполнено 75% от общего объема.
Ведётся монтаж лифтового оборудования.
Так и есть. Otis. Точно знаю, т.к. сам им такой вопрос задавал. Давно еще. Надо будет позвонить им спросить еще будет мусоропровод или нет. Дословно мне они опять же давно говорили, что мусоропровод в первых проектных документациях был, но на самом деле его не будет.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее