В договоре долевого участия стоит дата выдачи ключей - не позднее 30 июня 2021. Ещё у них в открытом доступе на сейте есть шаблон этого договора. Вы легко можете зайти на их сайт и сами ознакомиться.
В договоре долевого участия стоит дата выдачи ключей - не позднее 30 июня 2021. Ещё у них в открытом доступе на сейте есть шаблон этого договора. Вы легко можете зайти на их сайт и сами ознакомиться.
Вот об этом я и спрашивал, спасибо! Не знал, что на сайте шаблон есть, надо почитать.
Еще вроде не вносили. Пишут, что закончили прокладку труб наружной сети теплоснабжения и приступили к монтажу стояков внутренней системы) https://www.instagra.../p/CBTI16Anq29/
Еще вроде не вносили. Пишут, что закончили прокладку труб наружной сети теплоснабжения и приступили к монтажу стояков внутренней системы) https://www.instagra.../p/CBTI16Anq29/
Здорово, что идут такие активные работы и спасибо всем, кто держит нас вкурсе происходящего на стройке. Скажите, пожалуйста, мне интересно поскольку у меня квартира с отделкой предполагается, когда они начнут заниматься отделкой?
Здорово, что идут такие активные работы и спасибо всем, кто держит нас вкурсе происходящего на стройке. Скажите, пожалуйста, мне интересно поскольку у меня квартира с отделкой предполагается, когда они начнут заниматься отделкой?
Обычно отделку начинают делать в самую последнюю очередь, когда остальное все почти готово.
Отделкой будут заниматься в конце, после сбора всех внутренних систем дома.
А квартиры с отделкой будут сдаваться в последнюю очередь?
Мне кажется одновременно. По ПД ввод в 1 квартале 2021, а ключи не позднее 30 июня того же года. Так что успеют отделку сделать за это время. Но лучше обратитесь в офис, там вам точнее скажут.
А я к вам с новостями, может кто еще не видел отчет) Пишут вот что: выполняются внутренние работы по монтажу вентиляции, электроснабжения и отопления. А также продолжаются остальные работы. Из нового: освобождается территория для начала работ по благоустройству и начали поставки комплектующих корзин под кондиционеры. Уже прямо чувствуется, что немного до сдачи осталось)
А я к вам с новостями, может кто еще не видел отчет) Пишут вот что: выполняются внутренние работы по монтажу вентиляции, электроснабжения и отопления. А также продолжаются остальные работы. Из нового: освобождается территория для начала работ по благоустройству и начали поставки комплектующих корзин под кондиционеры. Уже прямо чувствуется, что немного до сдачи осталось)
Спасибо! :good: А что на первом фото, Вы не знаете?
Отличные новости! Спасибо за ссылку, как-то проглядела этот отчет пока по работе моталась. Неужели скоро увидим, как начнут благоустройством заниматься)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.