Ход строительства ЖК Юбилейный (фото, видео)

• Назад
  • Страница 64 из 155
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед

Не трудятся, а изображают наличие строительных работ на объекте.

Уже даже не изображают ((
стройка опять встала
Вообще-то сегодня и перекрытие заливали и строителей много было, так что сами помойтесь на ярославском шоссе.
Объявления

Вообще-то сегодня и перекрытие заливали и строителей много было, так что сами помойтесь на ярославском шоссе.

А что помешало сделать фото? Сейчас там даже вебку отключили, что очень подозрительно.

Не строят.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

Боты многоликого эксперта (пст) свалили вместе со строителями? Почему нет истерики и сказок про достройку?  

План мошенников пока не сработал. Кидалово настолько известное что даже имитация строительства и работа продвиженцев не позволила завлечь новых буратин. 

Наверное очередные праздники заранее начали отмечать. На этот раз видно что они  организованно слились, позаботились даже о том чтоб вебку вырубили

Обратите внимание
Они не могут без выходных работать. Было бы их 100 человек, то и ездили бы поочередно домой, даже не заметно былобы. А тут было видно, что к 23 февраля строителей наполовину убавилось. 1 марта уехали все. Поздравь своих жен, дочерей и вернутся после 8 марта. У меня рядом с домом, кинотеатр снесли, строят торговый центр. Так там тоже их человек 20 работает. Они около 2-х месяцев работают, потом недели 2-3 тишина.
эта самая нелепая отмазка бота застройщика за всю историю имитации строительства Юбилея

Они не могут без выходных работать. Было бы их 100 человек, то и ездили бы поочередно домой, даже не заметно былобы. А тут было видно, что к 23 февраля строителей наполовину убавилось. 1 марта уехали все. Поздравь своих жен, дочерей и вернутся после 8 марта. У меня рядом с домом, кинотеатр снесли, строят торговый центр. Так там тоже их человек 20 работает. Они около 2-х месяцев работают, потом недели 2-3 тишина.

Скорее всего, так и есть. На новогодних праздниках и некоторое время после них тоже тишина была, вызвавшая немалые дебаты на данном форуме!))
Соседи, а что с камерой? Где смотрите сейчас?

Соседи, а что с камерой? Где смотрите сейчас?

Камера заглохла, вместе со стройкой...

Спрашиваю, где смотреть, а не что у кого заглохло.

Говорят до апреля свою вебку запустят, а это камера ндв и никакого отношения к пст и этому дому уже не имеет. Я сам по этому поводу парюсь, но хотябы живу рядом и могу хоть каждый день мимо ходить смотреть на стройку.

зайди в кабинет к хозяину и спроси. он тебе покажет.  

Говорят до апреля свою вебку запустят, а это камера ндв и никакого отношения к пст и этому дому уже не имеет. Я сам по этому поводу парюсь, но хотябы живу рядом и могу хоть каждый день мимо ходить смотреть на стройку.

Раз живёте рядом, напишите здесь, когда рабочии строить начнут или если что-то про новую камеру узнаете.

зайди в кабинет к хозяину и спроси. он тебе покажет.

Придурок, ты опять сюда заперся? Снова с работы выгнали?

Придурок, ты опять сюда заперся? Снова с работы выгнали?

Я считаю на этих идиотов внимание обращать не стоит и просто пропускать их сообщения и не отвечать. Зачем на таких идиотов вообще внимание обращать? Их подпитывает то, что мы злимся и переживаем от их комментариев. Вы видите, живут они на халяву, все адреса знают приютов для бездомных и где покушать и помыться тоже. Жизнь не удалась. Надо только посочувствовать. Вы же на улице с бомжами не вступаете в диалог. И тут не надо.

Лучше снимите! И расскажите, что там со стройкой! ?

Уехали, приехали, разобрали, собрали - разницы нет. Этот дом достраивать никто не будет. Обыкновенный развод.
  • Назад
  • Страница 64 из 155
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов