Ход строительства ЖК Юбилейный (фото, видео)

• Назад
  • Страница 90 из 155
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед

Вот хорошее фото

А причём тут норд и строймодуль?

Сколько таджиков сегодня имитируют стройку? Меньше десяти?

в будке больше продавцов и пиарщиков тухлятины, чем рабочих на стройке
Объявления

Деньги выведены в оффшоры! Прокуратура подтвердила - https://proverki.gov...YyNTk4L3J1X1JV/

да, это известный факт и он же причина имитации строительных работ на объекте

Объективная вещь это суды с администрацией города. Застройщик фактически банкрот и на платит даже за аренду земли под домом. Это фиаско. https://kad.arbitr.r...63-a0dac1e86add

эта информация должна быть всегда на виду
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Пока тут все поливают дом грязью и старыми статьями, стройка идёт ударными темпами.

Пока тут все поливают дом грязью и старыми статьями, стройка идёт ударными темпами.

Поэтому тут и пишут разные гадости. Хотя скорее всего это один человек пишет. Вообще не понятно, почему администрация сайта допускает это дерьмо и позволяет писать на своем сайте ложь... Плохо, что камера не работает...
Обратите внимание
Продавцы врут! В среднем этот объект строят около 4-5 этажей в год!!!
в 2019 1,5 этажа уже построили летом ещё 1,5 сделают и в ноябре-декабре ещё 2
только на коробку 5 лет надо.
и на отделку ещё 3 года.
ключи в 4 квартале 2025 года - прогноз оптимистичный.
но по всем показателям это классический ВЕЧНЫЙ долгострой!

и на отделку ещё 3 года.

Только в 2019 они 6 этажей построили, сейчас активно стройка 16 этажа идёт.
Для 4 секций это просто черепаший темп. Развод и кидалово!
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

это даже не этажи, а пролёты. там кроме монолита ничего нет и уже никогда не будет.

Прямая линия с президентом Владимиром Путиным пройдет 20 июня, готовим вопросы от наших родственников, знакомых, друзей, пусть пройдет волна вопросов о завершении строительства реутовских юбилейных долгостроев, СМС, сайты, звонки!

Что-то вы меня запутали так идет стройка или нет? Можно ссылку на вебкамеру? Чтобы следить в течении месяца и все понять.

Что-то вы меня запутали так идет стройка или нет? Можно ссылку на вебкамеру? Чтобы следить в течении месяца и все понять.

Стройка идёт активно. Камеры нет, дольщики сами  выкладывают ежедневно видео.

продавчиха врет. группа обманутых дольщиков инициирует очередные прокурорские проверки, а не смотрит фото и видео на которых имитируют работы пять человек

новокосячинцы-2 продолжают наблюдать с завистью за стройкой ЖК "Юбилейный" и потихоньку пописывают гадости здесь :) новокосячинцы-2, вы правда потом удивляетесь, что с вами никто общаться не хочет и достраивать вас не собирается!? :)))

Все хорошо со стройкой, сами съездийте и посмотрите, кто тут врёт)) посмотрите какой был дом в декабре 2018 и какой сейчас. А эти нехорошие люди, пиз.....ы, которые старые ссылки скидывают, статьи 2017 года, короче одно и тоже, у них свой интерес....

и на отделку ещё 3 года.

Есть большие сомнения что этот дом вообще когда-либо достроят. Администрация города называет застройщика особо крупным мошенником.

продавчиха врет. группа обманутых дольщиков инициирует очередные прокурорские проверки, а не смотрит фото и видео на которых имитируют работы пять человек

Начнём с того, что я дольщик и не обманутый, а не "продавчиха"! И мы с интересом смотрим видео, где строят наш дом. И проверки сейчас никто не готовит. А какой интерес так закидывать объект грязью? Зависть? Выкуп за копейки?
Прямая линия с гарантом состоится 20 , но уже вопросы подготовлены, отредактированы, люди , которые будут их задавать выучили их наизусть. ЖК Юбилейный, ждут только вас с вашими неординарными вопросами.
Это надо такую ересь нести, они, что думают, люди эту стройку не видят или перед покупкой не поедут посмотреть, а поверят этим сообщениям, тем более очевидно, что это бред какой-то, одно и тоже)))))

Прямая линия с гарантом состоится 20 , но уже вопросы подготовлены, отредактированы, люди , которые будут их задавать выучили их наизусть. ЖК Юбилейный, ждут только вас с вашими неординарными вопросами.

У вас кукушка на фоне просрочки совсем улетела :) Оставьте свои потные мечты, что мы там в чем-то участвовать будем...! Лично я не хочу иметь с вами ничего общего! Ходите на свои пикетики, кричите там, наблюдайте как ваши будки долгостроят или разваливают! Мне все это реально вот не интересно! ЖК Юбилейный стройка идет норм. Если что-то вдруг пойдет не так, будем решать по факту возникновения проблем, ну уж точно не так как вы :) Вы все просрали! Смиритесь! :))) и угомонитесь! Вы - жалкие и смешные! Мне вас даже немного жаль: Романова, Лубков, Балаболов, Абассацкая, и другие фрики :) Тоже буду помогать вам подольше незаселиться :) вы такие забавные! :)

• Назад
  • Страница 90 из 155
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов