Соседи давайте вместе что то делать с этим пылесосом!
Вы же всем довольны были когда все подписывали :) Чего уж теперь то после драки кулаками махать.
Так сколько же все таки с вас за мусор то высосали? Вы так хорошо "обосновали" что 9 тысяч что с вас взяли за вывоз мусора это норм. Правда потом "вспомнили" что заплатили 18. )))))
Вы же всем довольны были когда все подписывали :) Чего уж теперь то после драки кулаками махать.
Так сколько же все таки с вас за мусор то высосали? Вы так хорошо "обосновали" что 9 тысяч что с вас взяли за вывоз мусора это норм. Правда потом "вспомнили" что заплатили 18. )))))
Не иначе как засланный казачок вы, Iordy
А Вы думаете, Вы за вывоз мусора заплатите меньше, если будете нанимать машину? Посмотрите расценки, это действительно норма. Заплати и спокойно делай ремонт, какие проблемы то? Ну не бывает ничего бесплатного, сейчас за все нужно платить.
А Вы думаете, Вы за вывоз мусора заплатите меньше, если будете нанимать машину? Посмотрите расценки, это действительно норма. Заплати и спокойно делай ремонт, какие проблемы то? Ну не бывает ничего бесплатного, сейчас за все нужно платить.
Do-Mi- Rek, он же Iordy ))) О расценках в курсе. За однушку норм 4-4,5 тыс. Платить вам двойную цену - не жирно ли будет?
Do-Mi- Rek, он же Iordy ))) О расценках в курсе. За однушку норм 4-4,5 тыс. Платить вам двойную цену - не жирно ли будет?
Я получил ключи)но и вы тем же путем пройдете)и только после того как мы решим с ними проблему возможно будет перерасчет ну а если мы ничего не докажем и не решим тогда все так и рстанется,и в конечном итоги все заплатят поровну)
Да и насчет фейкови "козачков" думайте как хотите)но меня как жильца ук пока не внушает доверия но в нашем положении ее убрать сейчас невозможно,потому что если сейчас решить на тсж то ук свернет свои монатки спустя 3 месяца(а так мы можем ее все равно сдвинуть)давайте лумать,модет читает нас грамотный юрист,или знакомые есть,ю?
Вопрос!))так в итоге ук заключает договора если не заплатили за вывоз или нет?а то мож я лоханулся))))
И еще одна новость они же хотят от на составления акта скрытых работ естественно это влечет за собой оформления исполнительной документации,естественно у них не забесплатно,но на этом не все еще они хотят взимать какуюто плату за какуто работу с тез надзором...кто разбирается подскажите..
Вопрос!))так в итоге ук заключает договора если не заплатили за вывоз или нет?а то мож я лоханулся))))
И еще одна новость они же хотят от на составления акта скрытых работ естественно это влечет за собой оформления исполнительной документации,естественно у них не забесплатно,но на этом не все еще они хотят взимать какуюто плату за какуто работу с тез надзором...кто разбирается подскажите..
Договор с УК вы подпишите, но ключи без оплаченной платёжки вам не отдадут...такие у них правила)
А что Вы предлагаете, думаете сейчас Вы сможете хоть как то повлиять на цены? Не думаю. Я предпочитаю заплатить, чем воевать за какую то тысячу и тем самым оттягивать ремонт. К тому же сейчас бороться с УК бесполезно, сменить ее не получиться, а создать ТСЖ можно будет только через год, так что чем из мухи делать слона, лучше наслаждаться ремонтом и радоваться новому жилью.
я вот читаю и не верю глазам!! при чем тут УК и выдача ключей? ключи выдает застройщик. а УК нанимает собственник жилья!!! Вы не обязаны подписывать договор с УК что бы получить ключи и вступить в собственность!!!
я вот читаю и не верю глазам!! при чем тут УК и выдача ключей? ключи выдает застройщик. а УК нанимает собственник жилья!!! Вы не обязаны подписывать договор с УК что бы получить ключи и вступить в собственность!!!
Вы как будто с луны свалились, Вы хоть раз раньше квартиру покупали и принимали? Ключи выдает УК, после осмотра и подписания акта, пока Вы не подпишите с ней договор, ключи получить Вы не сможете. Это уже установленное правило, и такой пункт даже прописан в ДДУ
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб