В сентябре 2019 оплатила бронь квартиры . Ждала Документы для дальнейшей сделки. В начале ноября позвонил менеджер, сказал что у всех отзывают бронь Квартиры , деньги возвращают . Инфо на сайте нет.
Жаль, цена была отличная и площадь .
Радуйтесь, возможно на Вашей стороне удача, которая не допустила ввязаться Вам в долгострой. В Лайково тоже продавали жилье по низкой цене, и что в итоге случилось, стройка заморозилась на долгое время, так как застрой обанкротился.
За деньги которые были в этой локации (в пешей доступности от МЦД) не было конкурентов. Перед покупкой заказал выписку по корпусу А:
В 2017 было продано 209 квартир крупным инвесторам ( каскад мебель 144 кв, Кринц... 31 кв, метс центр 20 квартир и тд)
В 2018 продано инвесторам 92 квартиры (дом инвест 38 кв, стройновация 19 кв, ищенко 18 квартир и тд)
В 2019 восновном начали заходить физики в среднем покупали по 25 квартир в месяц (много это или мало не знаю)
Итого по состоянию на 25.05.2019 было продано 558 квартир из этой цифры около 350 квартир приобрели инвесторы, остальной объем взяли физлица из них около 30% в кредит.
С такими темпами по корпусу А у застройщика неосталось объектов для продажи, следовательно и денег на дострой. По корпусу В, возможно, что заходит крупный инвестор и выкупает львиный объем, в этом случае за счет этих денег идет стройка 2 корпусов, а на рынок будут выведены только следующие корпуса
За деньги которые были в этой локации (в пешей доступности от МЦД) не было конкурентов. Перед покупкой заказал выписку по корпусу А:
В 2017 было продано 209 квартир крупным инвесторам ( каскад мебель 144 кв, Кринц... 31 кв, метс центр 20 квартир и тд)
В 2018 продано инвесторам 92 квартиры (дом инвест 38 кв, стройновация 19 кв, ищенко 18 квартир и тд)
В 2019 восновном начали заходить физики в среднем покупали по 25 квартир в месяц (много это или мало не знаю)
Итого по состоянию на 25.05.2019 было продано 558 квартир из этой цифры около 350 квартир приобрели инвесторы, остальной объем взяли физлица из них около 30% в кредит.
С такими темпами по корпусу А у застройщика неосталось объектов для продажи, следовательно и денег на дострой. По корпусу В, возможно, что заходит крупный инвестор и выкупает львиный объем, в этом случае за счет этих денег идет стройка 2 корпусов, а на рынок будут выведены только следующие корпуса
А с А корпусов тогда что будет?не достроя его будут строить и продавать другие корпуса?
Извините,вы приобрели жильё ?Реально столько мнений,никак не можем определится,хочется адекватного совета и мнения!!!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Извините,вы приобрели жильё ?Реально столько мнений,никак не можем определится,хочется адекватного совета и мнения!!!
зачем вам адекватное мнение, совет, как вы выражаетесь? не лучше ли самим поехать на стройку, погулять по району? А далее уже взвешивать все за и против. В интернете, разве что актуальную информацию о ходе строительства можно искать, какие-то общие сведения, но мнение формировать на основе чьих-то высказываний не самая хорошая идея.
я реально приобрела жилье в корпусе а . но что уж сейчас об этом говорить . продаж нет . а когда откроют будут не совсем те выгодные условия ради которых можно вот так сидеть ждать
я реально приобрела жилье в корпусе а . но что уж сейчас об этом говорить . продаж нет . а когда откроют будут не совсем те выгодные условия ради которых можно вот так сидеть ждать
Ради интереса ответьте, а сколько Вы готовы просто сидеть и ждать, за тут сумму, что заплатили? Вы за 100 000 купили квартиру? Люди, которые купили на старте продаж, по сути уже должны жить в своих квартирах.
Продажи снова открыты, но на сайте еще не обновили информацию, поэтому по ценам непонятно
А по какой причине были приостановлены продажи, Вам удалось узнать? И почему на стройке падение темпов, интересовались? Если поднимут ценник то ппц продажам, тут и так то единицы покупали, а если ценник поднимут, то вообще будут стоять мертво.
А по какой причине были приостановлены продажи, Вам удалось узнать? И почему на стройке падение темпов, интересовались? Если поднимут ценник то ппц продажам, тут и так то единицы покупали, а если ценник поднимут, то вообще будут стоять мертво.
Могу выписку из реестра прислать по состоянию на 25.05.2019. Покупали физ лица с конца 2018 и начала 2019 в корпусе А в среднем по 25 квартир в месяц (мало или много это хз). Если вас интересует динамика продаж можете заказать электрон выписку стоит недорого (700 рублей). Учитывая запуск МЦД в данной локации ценник не может остаться на прежнем уровне, как минимум поднять до уровня ЖК Одинбург. И в равной конкуренции можно уже будет сравнить уровень продаж и мое мнение, что проиграете вы
Могу выписку из реестра прислать по состоянию на 25.05.2019. Покупали физ лица с конца 2018 и начала 2019 в корпусе А в среднем по 25 квартир в месяц (мало или много это хз). Если вас интересует динамика продаж можете заказать электрон выписку стоит недорого (700 рублей). Учитывая запуск МЦД в данной локации ценник не может остаться на прежнем уровне, как минимум поднять до уровня ЖК Одинбург. И в равной конкуренции можно уже будет сравнить уровень продаж и мое мнение, что проиграете вы
Проиграю ни я, а Ваш ЖК, сравнивать Одинбург с этим извините меня долгостроем, вообще глупо, там уже и садик есть и паркинги строятся помимо домов, кстати дома там сдаются в сроки, без задержек, а тут даже один дом не могут достроить. По поводу цены и продаж, Вам тут выкладывали данные с РР за последние месяцы, тут по 1-2-3 квартиры в месяц продавались.
Проиграю ни я, а Ваш ЖК, сравнивать Одинбург с этим извините меня долгостроем, вообще глупо, там уже и садик есть и паркинги строятся помимо домов, кстати дома там сдаются в сроки, без задержек, а тут даже один дом не могут достроить. По поводу цены и продаж, Вам тут выкладывали данные с РР за последние месяцы, тут по 1-2-3 квартиры в месяц продавались.
так вы сами выписку закажите, мало ли кто тут что выкладывал, люди знаете и обманывать могут. Про Одинбург и отсутствие задержек вы в другом месте расскажите, у меня друзья живут напротив этого самого Одинбурга, до сих пор по ночам на стройке шум, все ближайшие дома жаловались
Так может вы за него и топите? А то непонятно что вы тут неустанно пишите одно и тоже
Продажи открылись . Ну вообще то что я купила за 4700 теперь стоит 7200 . Да вообще то я и до 4 квартала подожду если чо ) .
Странно, чем они руководствовались, когда поднимали ценник, может хотят брать не количеством проданных квартир, а их дороговизной, но они на этом только прогорят, у них по дешевке то мало кто брал, а по такой цене вообще все шарахаться будут.
Странно, чем они руководствовались, когда поднимали ценник, может хотят брать не количеством проданных квартир, а их дороговизной, но они на этом только прогорят, у них по дешевке то мало кто брал, а по такой цене вообще все шарахаться будут.
Вы серьезно ?? На момент моей покупки было всего 22 квартиры в корпусе А . Сейчас посмотрим как будет. Но кажется на рынок зашёл большой инвестор . Стройка поползла быстрее . Только что от туда много рабочих и шума .
я реально приобрела жилье в корпусе а . но что уж сейчас об этом говорить . продаж нет . а когда откроют будут не совсем те выгодные условия ради которых можно вот так сидеть
Какие???? Однушка за 5300 в 43 м2)))) Рассмешили.... через жд в ЖК Союзный продают в сданном доме за 4 366, продать уже 3 мес. не могут))))
INDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.