Ипотека в ЖК Грибовский лес

Добрый день всем. Хотелось бы узнать, есть на форуме те, кто оформлял тут ипотеку? Какие банки аккредитовали эту новостройку? Есть ли какие нибудь интересные предложения на данный момент? Очень долго искала форум по этому ЖК, наконец то нашла, поэтому буду очень рада, если мой вопрос не останется без ответа. 

Добрый день всем. Хотелось бы узнать, есть на форуме те, кто оформлял тут ипотеку? Какие банки аккредитовали эту новостройку? Есть ли какие нибудь интересные предложения на данный момент? Очень долго искала форум по этому ЖК, наконец то нашла, поэтому буду очень рада, если мой вопрос не останется без ответа.

На данный момент всего три банка аккредитовали эту новостройку: ВТБ Банк Москвы, ВТБ24 и ТрансКапиталБанк. Самая маленькая процентная ставка как раз у ТрансКапиталБанка 10,9

Объявления

Жду появления в этом списке Сбербанка, у него тоже ставка снижена до 10,9-10,75%. не понятно почему, видимо появились конкуренты, такие как ТрансКапиталБанк

Подождите марта мес., там должны появиться еще банки с низкими процентными ставками, уже все новости трубят что %ты на ипотеку будут снижены - tass.ru/ekonomika/4045238

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

А материнский капитал можно использовать?

В прошлый раз забронировали, а нам отказали в такой возможности..

Точно сказать не могу, в интернете пишут, что возможность приобрести за материнский капитал есть. На официальном сайте  информации по этому поводу нету. Но думаю, что лучше всего уточнить в офисе или по номеру телефона, который указан на сайте

Обратите внимание

Если не получилось использовать материнский капитал в качестве оплаты, им всегда можно воспользоваться для погашения части ипотеки. Но если Вы хотите взять квартиру без ипотеки, то Вам нужно будет точно узнавать позволяет ли устав застройщика использовать деньги из материнского капитала

Если не получилось использовать материнский капитал в качестве оплаты, им всегда можно воспользоваться для погашения части ипотеки. Но если Вы хотите взять квартиру без ипотеки, то Вам нужно будет точно узнавать позволяет ли устав застройщика использовать деньги из материнского капитала

Спасибо, обязательно уточню. 

К сожалению мат. капитал нужен для первоначального взноса.. 

Подождите марта мес., там должны появиться еще банки с низкими процентными ставками, уже все новости трубят что %ты на ипотеку будут снижены - tass.ru/ekonomika/4045238

Уже апрель, когда ждать понижения? Так можно дождаться скачка повышения цены, а не снижения ипотеки 

Уже апрель, когда ждать понижения? Так можно дождаться скачка повышения цены, а не снижения ипотеки 

Это с какого перепугу застройщик будет снижать цены??? Обычно наоборот происходит, по мере роста домов, растут и цены за метраж. Не ждите, падать цены не будут, а только расти. 8)

Это с какого перепугу застройщик будет снижать цены??? Обычно наоборот происходит, по мере роста домов, растут и цены за метраж. Не ждите, падать цены не будут, а только расти. 8)

Почитайте выше, понижение процентной ставки на ипотеки в бвнках

Ипотечная ставка опустилась уже ниже 10%.

Если у кого-то ставка выше, то можно сделать рефинансирование

Ипотечная ставка опустилась уже ниже 10%.

Если у кого-то ставка выше, то можно сделать рефинансирование

Где это Вы нашли ипотечную ставку ниже 10 процентов? Самый низкий процент у Дом РФ, но и у него это ставка равна - 10.25 процентов годовых.

Я тут нашел недавно на официальном сайте Грибовского Леса, что они получили аккредитацию от Сбера, потом стал изучать подробнее и увидел, что ипотеку еще дают Бинбанк, ВТБ из крупных серьезных банков. Я считаю, что это хороший знак. На сколько мне известно, тот же Сбер тщательно перепроверяет все документы прежде чем дать согласие на совместную работу с застройщиком по продаже квартир. Для такого крупного уважаемого банка слишком дорого для репутации обходится такие ошибки. Потому стоит задуматься над этим. Хочется купить тут квартиру. Нравится то, что вижу на дизайнерских макетах на сайте. Смотрю видео про этапы строительства и вижу, что строительство происходит действительно внутри лесопосадок. И это здорово. Думаю, что надо брать.

Я тут нашел недавно на официальном сайте Грибовского Леса, что они получили аккредитацию от Сбера, потом стал изучать подробнее и увидел, что ипотеку еще дают Бинбанк, ВТБ из крупных серьезных банков. Я считаю, что это хороший знак. На сколько мне известно, тот же Сбер тщательно перепроверяет все документы прежде чем дать согласие на совместную работу с застройщиком по продаже квартир. Для такого крупного уважаемого банка слишком дорого для репутации обходится такие ошибки. Потому стоит задуматься над этим. Хочется купить тут квартиру. Нравится то, что вижу на дизайнерских макетах на сайте. Смотрю видео про этапы строительства и вижу, что строительство происходит действительно внутри лесопосадок. И это здорово. Думаю, что надо брать.

Даже при долгостроях, банки ничем не рискуют, поэтому не важно какие и сколько банков аккредитовали эту новостройку, в любом случае, даже если это долгострой, дольщики своевременно будут выплачивать банку деньги. Кстати касаемо банков, есть интересная новость

59942d011cbbf_.png

Как быстро все меняется:-)

Прикрепленные изображения

• ФАС получила обращение ЦБ РФ с просьбой проверить «Альфа Капитал»  25   Яндекс.Новости.png

Даже при долгостроях, банки ничем не рискуют, поэтому не важно какие и сколько банков аккредитовали эту новостройку, в любом случае, даже если это долгострой, дольщики своевременно будут выплачивать банку деньги. Кстати касаемо банков, есть интересная новость

Да, банк ничем по идеи не рискует, только вот в случае долгостроя, продажи встанут и люди больше не будут идти и брать ипотеку, что в свою очередь не очень круто для банка. Прибыль падает. Кроме того, некоторые дольщики могут отказаться платить ипотеку. И банк в свою очередь заберёт квартиру в долгострое

Как быстро все меняется:-)

Банки разваливаются один за одним.

Очень плохая тенденция для нас, ипотечников

Банки разваливаются один за одним.

Очень плохая тенденция для нас, ипотечников

Если пойдут гиганты, типа сбера, или втб, бояться ипотеку брать точно не стоит.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов