Мы выбрали в 1 секции в корпусе 3.1 боковую двушку, поэтому вид на двор, на шоссе и на корпус 2.2. Изнчачально я думала, что лучше на лес вид, но муж не согласился. Сказал, что на лес на пенсии будем смотреть, а сейчас хочется видеть из окна кипящую жизнь вокруг. Этаж выбрали средний, чтобы если что было комфортно спуститься пешком, и еще я высоты очень боюсь. В этой квартире должно быть светло весь день, это тоже немаловажно.
Мы выбрали в 1 секции в корпусе 3.1 боковую двушку, поэтому вид на двор, на шоссе и на корпус 2.2. Изнчачально я думала, что лучше на лес вид, но муж не согласился. Сказал, что на лес на пенсии будем смотреть, а сейчас хочется видеть из окна кипящую жизнь вокруг. Этаж выбрали средний, чтобы если что было комфортно спуститься пешком, и еще я высоты очень боюсь. В этой квартире должно быть светло весь день, это тоже немаловажно.
Двушка которая с краю? Какой этаж брали? Вот думаю тень не будет падать от 3.2 на эту секцию? Она еще хороша тем, что дальше от Боровки. Ну и направление если во двор то окна на ЮГ. Солнце должно светить в окна, если через 3.2 пробьется.
главный минус леса, это то что он от нас на севере. на севере гостиной комнате норм, но для спален не айс.
восток (на мкад), не ровно а с небольшим отклонением в север.
оптимально конечно на юг, но там боровка. поэтому кмк лучшие варианты это такие как например торцевые трехи 6 секции в 2,1 (в спальне на севере есть все же окошко на восток).
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Двушка которая с краю? Какой этаж брали? Вот думаю тень не будет падать от 3.2 на эту секцию? Она еще хороша тем, что дальше от Боровки. Ну и направление если во двор то окна на ЮГ. Солнце должно светить в окна, если через 3.2 пробьется.
С краю да, 9 этаж. Тени не будет, солнце утром со стороны Татьяниного парка светит, это как раз наискосок между домами. А если вы возьмете квартиру выше 14 этажа, то 3.2 вообще не помеха.
С краю да, 9 этаж. Тени не будет, солнце утром со стороны Татьяниного парка светит, это как раз наискосок между домами. А если вы возьмете квартиру выше 14 этажа, то 3.2 вообще не помеха.
В 3.1 выше 14-ого только первая секция, она 25-ти этажная.
Пардон... подумал что вы в 4-ой секции взяли. Перечитал понял, что в первой. Задымлений от Боровки не боитесь?
Задымлений таки???Ну я там несколько раз уже ходила кругами, напрягая нюх, но не чувствую ничего особенного, не пахнет там ничем. Не знаю,если только прям стоймя стоять будет все,и при этом в безветренную погоду...Надеемся,что с пробками ситуация разрешиться вместе с открытием метро или в крайнем случае в результате строительства эстакады,если сочтут необходимым ее наличие.
Мы как-то проще к жизни относимся,понятно,что мы все в мегаполисе живем,и нам это все равно нравится и никуда мы не переедем. Поставим себе систему кондиционирования воздуха,окна хорошие застройщик поставит. Не думаю,что огромная разница будет в экологии в разных секциях одного дома. Только бы окна не очень часто мыть,вот это меня беспокоит. Грязь будет лететь все равно я думаю,хотя тут всем достанется.Сейчас мы живем подальше от шоссе,но на балконе окна все равно пачкаются быстро.
На север - вид красивый - это плюс, солнца не будет - это минус. Ж/д влияет только в первых двух очередях на этажах ниже 10. Сейчас 16 этаж с ж/д под окнами спать не мешает, а на нижних этажах слышно лучше.
На юг - много солнца - это плюс, шоссе - это минус. От шоссе шума больше, чем от ж/д и он не прекращается никогда, на нижних этажах пыли и грязи больше.
На восток - вид на другой дом - это минус, на нижних этажах паркинг близко - это минус, на высоких этажах вид на Москву - это плюс. Мы взяли в 2.2 почти на верхушке, 3.1 надеюсь не сильно солнце будет по утрам закрывать.
На запад - вид на другой дом - это минус, на нижних этажах паркинг близко - это минус, на высоких этажах вид на ТЭЦ - это минус, в 1.1 - солнце будет полдня - это плюс.
Окна во двор - замкнутое пространство и шум с площадки эхом по всему двору - это минус, можно смотреть за послушными детьми, которые будут гулять только во дворе - это плюс, но не очевидный.
Это исключительно мое мнение по сути темы, без претензии на истину в последней инстанции.
У каждого конечно свои критерии, что касается меня, то у меня шестой этаж с окнами на Боровку. Окна во двор с видом на дома меня угнетает, студий с видом на лес не было. Шум при открытых окнах совершенно одинаково напрягает как с нижних, так и с верхних этажей, разницы никакой! Я жила на третьем, десятом, двадцать четвёртом этажах, с окнами на трассу и с окнами во двор, шумят либо машины, мотоциклисты, либо дети, если не повезёт, то всякая пьянь, в нашем случае ещё и стройка!))) Касаемо мытья окон, то меня не напрягает потратить пятнадцать минут, что бы раз в месяц окна помыть, тем более у меня оно одно!))) Вид на метро и суету мегаполиса, если смотришь вниз, взлетающих самолетов с аэропорта, если смотришь вверх меня совершенно устраивает. Вот моя точка зрения)))
Если окна действительно будут быстро пачкаться, то это печаль, у нас окон будет 4, и они реально огромные, как бы не несколько часов такие мыть. Тем более там еще есть секции в окне, которые не открываются. Или компанию вызывать специальную. В любом случае это все такие мелочи жизни...Небольшая цена за суету мегаполиса, меня тоже устроит
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49