На мой взгляд, лучше всего, дождаться свой шоу рум и уже по нему определяться, так как те кто купил квартиры в Мещерском, но которые смотрели шоу рум на Варшавке, (так как своего еще у них не было), после того как им открыли уже свой шоу рум, были немного возмущены, что на Варшавке якобы было все лучше. Поэтому чтобы лишний раз не разочаровываться, лучше дождаться, когда у нас откроют
Вот тут Вы совершенно правы, так как Мещеровцы, которые посещали шоу рум на Варшавке сейчас тоже возмущены тем, что видят у себя. Там даже на мелочах экономят. Вот для сравнения фото, надеюсь Вы тоже увидите разницу
Вот тут Вы совершенно правы, так как Мещеровцы, которые посещали шоу рум на Варшавке сейчас тоже возмущены тем, что видят у себя. Там даже на мелочах экономят. Вот для сравнения фото, надеюсь Вы тоже увидите разницу
Это было на Варшавке
А это в Мещерском
Явился не запылился... а разрешение последней фотки специально такое?
Alexandr_Novikov, Vasilek, Blackface и 2 другим это нравится
Может я конечно чего то не понимаю. Но вы хотите сказать что прставили временные рамы с пленкой без стекла. А и на балкон тоже? А потом будут менять на нормальные стеклопакеты. Очень нелогично выглядит)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
все верно, вставляется рама, стеклопакет (обычно поставляется вставленый в раму) в раму и зажимается по краям планками. По фотке видно что перемычки у нас точно не будет =)
Народ, ну посмотрите вы видео как ставят пластиковые окна. Сначала ставят раму, потом навешивают створки. У нас везде уже окна вставлены и закрыты пленкой, т.к. даже на Варшавке при приемке квартир много стекол были исцарапаны, забрызганы во время отделки и не подлежали отмытию. Тогда многие указывали это в акте приемки квартиры и им меняли окна! Менеджер однозначно сказал, что окна на 1 этаже вставляют после окончания строки дома, что бы не разбить. Окна есть, они в пленке.
Кстати, на Варшавке советовали принимать квартиру днем, т.к. видно все косяки на стекле окон. Многие, кто принимал квартиру в темное время суток (зимой уже часа в 4-5) ничего не заметили, подписали акт, при солнечном свете были в шоке, все окна поцарапаны.
Интересно, а как они делают сейчас отделку, ведь в помещении нет отопления, все стены сырые, как они решают эту проблему, пушками что ли отапливают? Нужно ведь прогреть еще и подъезд, ведь в нем тоже к моменту открытия шоу рума должна быть отделка. И кстати, что потом будет с квартирами, где будет организован шоу рум? Их потом продадут?
Отопление скорее всего электрическое возможно часть реализовано пушками, это обычное явление на стройке, квартиры продадут после окончания строительства всех очередей, у одного застройщика шоу румы хотят купить прям с мебелью, так что спрос на них потом будет.
Интересно а шоу румы будут делать в домах каждой очереди, или шоу рум в 1.14 корпусе так и останется до конца стройки? И как туда можно будет попасть, ну я имею ввиду нужно будет записываться заранее и приезжать в назначенное время или достаточно будет приехать на стройку и Вас проведут в шоу рум?
сначала в марте, потом в апреле, теперь в мае, потом у всех начнутся отпуска и будет некогда, а в сентябре уже как бы и не надо, до заселения чуть-чуть останется)))
Мне кажется, что менеджеры сами не знают точно, что творится на стройплощадке, поэтому и называют разные сроки. Думаю, показ квартир начнётся, как только разберут башенный кран. Ну не будут они посетителей под работающим краном водить.
Мне кажется, что менеджеры сами не знают точно, что творится на стройплощадке, поэтому и называют разные сроки. Думаю, показ квартир начнётся, как только разберут башенный кран. Ну не будут они посетителей под работающим краном водить.
Конечно пока краны не уберут, никакого просмотра не будет, во первых это по технике безопасности запрещено, во вторых я сама бы не пошла, пока краны не уберут, все таки стройка есть стройка, мало ли что, кран может ведь и упасть.
Привет. В Мещерском Guinness выложил фото с обновленного шоу рума, для эконом класса вполне приличная отделка, а так как у нас все таки комфорт класс, у нас должно быть еще лучше
Соседи, что нибудь слышно про открытие шоу рума? До сих пор обещают, что в конце апреля откроют или уже на май сроки перенесли? Мой менеджер как то не уверено очень отвечает на этот вопрос, говорит, что пока точно сказать ничего не может, но есть вероятность что не успеют за две недели все доделать(((
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".