Шоурум

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Есть ли информация о дате открытия шоурума у нас в жк? Я на 17 марта ориентируюсь, но почему и откуда слышала не помню уже)

Разные источники называют эту весну. 

Мне кажется, что демонстрационными будут квартиры в той части дома, которая сейчас завешена пленкой. Какие там квартиры? Студия и двухкомнатная? 

img_8989_ef1ec7f36d4599cb4f0718bb6a16b1cf_0x600.jpg

Объявления

Мне кажется весной не успеют все организовать, если и откроют то не раньше лета, ведь нужно еще доступ к нему организовать, чтобы по технике безопасности всё было ок. А так конечно очень интересно будет его посетить, так как на каждом объекте отделка все равно немного отличается друг от друга. 

Менеджер сказал планируют март
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Менеджер сказал планируют март

А зачем ждать марта, езжайте в шоу рум Мещерского леса, там как раз на днях открыли обновленный шоу рум, только вот никаких обновлений не было, шоу рум в том же виде, видимо закрывали его от того, чтобы дольщики не могли заметить отделочников, которые проживают в их квартирах. Так как шум из за этого был порядочный, дольщики пытались добиться выселения строителей из своих квартир, вот видимо только сейчас и выселили. 

А зачем ждать марта, езжайте в шоу рум Мещерского леса, там как раз на днях открыли обновленный шоу рум, только вот никаких обновлений не было, шоу рум в том же виде, видимо закрывали его от того, чтобы дольщики не могли заметить отделочников, которые проживают в их квартирах. Так как шум из за этого был порядочный, дольщики пытались добиться выселения строителей из своих квартир, вот видимо только сейчас и выселили. 

Ты ВРУН! Тебя ловили на вранье не однократно и всё еще продолжаешь нести чушь!

58abee1e75b43_.jpg

• 013 это нравится
Обратите внимание
Мне шоу рум не особо нужен, квартиру без отделки взял, хочу посмотреть голую квартиру

Ох, Мозгодум, без Вашего троллинга было бы скучно  :rofl:

Как же на удивление пристально Вы следите за всеми объектами так не нравящегося Вам застройщика)) у меня нет времени даже в другие форумы по ЖК ПИКа зайти, не говоря уже о конкурентах) Вероятно, Ваши труды и старания все же весьма щедро оплачиваются) 

• Alexandr_Novikov это нравится
Мне именно наш интересен шоурум, цвет ламината плитки может отличаться, неизвестно что с потолком будет. надеюсь сделают с мебелью 2ку с маленькими спальнями и кухней 17 квадратов, у нас похожая планировка. Я уже набросала план интерьера Но хочется в живую посмотреть и почувствовать объемы помещения)

Поддерживаю брата! Зачем ждать свой шоу-рум, езжайте в шоу-рум другого ЖК. Это же логично! Ну что вы все понять то не можете?

• Baff это нравится

Поддерживаю брата! Зачем ждать свой шоу-рум, езжайте в шоу-рум другого ЖК. Это же логично! Ну что вы все понять то не можете?

Кстати многие действительно посещали шоу румы, как Варшавки, так и Мещерского леса, чтобы иметь представление о материалах и качестве отделки. Отделка приличная, те дольщики, которые заселяются на Варшавке, все довольны, есть мелкие косяки, но их быстро исправляют. Конечно свой шоу рум будет интереснее посетить, с этим не спорю, но пока его нет, шоу румы других объектов нашего застройщика, тоже могут подойти.

Кстати многие действительно посещали шоу румы, как Варшавки, так и Мещерского леса, чтобы иметь представление о материалах и качестве отделки. Отделка приличная, те дольщики, которые заселяются на Варшавке, все довольны, есть мелкие косяки, но их быстро исправляют. Конечно свой шоу рум будет интереснее посетить, с этим не спорю, но пока его нет, шоу румы других объектов нашего застройщика, тоже могут подойти.

В чужие шоу—румы можно съездить для получения общего представления (сам был в мещерском), но все же в деталях они могут отличаться друг от друга и лучше посетить свой шоу—рум, где уже будет точное отражение отделки своего ЖК.
А ещё интересно посмотреть, будут ли различия... ведь Варшавки и мещерский это Москва...

А ещё интересно посмотреть, будут ли различия... ведь Варшавки и мещерский это Москва...

А Вы думаете, что по этим критериям можно ожидать больших различий? Какая разница, Москва или нет? или в Одинцово не положено делать аналогичной отделки? Не думаю, что у нас будет хуже, если брать объекты Пика, то у них практически на всех объектах отделка одинаковая. 

А Вы думаете, что по этим критериям можно ожидать больших различий? Какая разница, Москва или нет? или в Одинцово не положено делать аналогичной отделки? Не думаю, что у нас будет хуже, если брать объекты Пика, то у них практически на всех объектах отделка одинаковая. 

Ну если вы мне логически объясните, почему кварплата в области стоит дороже чем в Москве? Причём прилично дороже. Почему Москвичам дают льготный проезд, а живущим в ближайшем Подмосковье и катающимся на работу каждый день, тратящих больше времени и денег не дают?

Кто их знает, может они на согласования тут больше денег потратили=)

Ну если вы мне логически объясните, почему кварплата в области стоит дороже чем в Москве? Причём прилично дороже. Почему Москвичам дают льготный проезд, а живущим в ближайшем Подмосковье и катающимся на работу каждый день, тратящих больше времени и денег не дают?

Кто их знает, может они на согласования тут больше денег потратили=)

Москвичам какие льготы по проезду? Обычному рабочему человеку... А на счет тех, кто катает на работу из Подмосковья - найдите работу в своем районе и не надо будет катать... На данный момент очень много бизнес центров расположены на МКАДе - за МКАдом, т.к. аренда ниже и парковка есть...

Кварплата стоит дороже, т.к. нет льгот, которые установлены в Москве... Если власти Московской области захотят, могут сделать кварплату и ниже Москвы... 

• Baff это нравится

Москвичам какие льготы по проезду? Обычному рабочему человеку... А на счет тех, кто катает на работу из Подмосковья - найдите работу в своем районе и не надо будет катать... На данный момент очень много бизнес центров расположены на МКАДе - за МКАдом, т.к. аренда ниже и парковка есть...

Кварплата стоит дороже, т.к. нет льгот, которые установлены в Москве... Если власти Московской области захотят, могут сделать кварплату и ниже Москвы...

Работа рядом с домом это мечта) но не все профессии это могут себе позволить) да и зарплаты в области и в столице разные

Работа рядом с домом это мечта) но не все профессии это могут себе позволить) да и зарплаты в области и в столице разные

2,5 года работал рядом с домом, уволился по собственному, т.к. нашел в часе езды с лучшей з/п. Никаких льгот в метро нет, но если сравнить стоимость метро или езды на электричке из Одинцово 1, получится приблизительно одинаково...

2,5 года работал рядом с домом, уволился по собственному, т.к. нашел в часе езды с лучшей з/п. Никаких льгот в метро нет, но если сравнить стоимость метро или езды на электричке из Одинцово 1, получится приблизительно одинаково...

Внуково-Киевская 61.50

Одинцово-Беговая 41.0

Вот два направления до метро, с разными ценами, еще вариант будет после открытия эстакады, и метро рассказовка, планируется запуск трамваев, судя по всему по московским тарифам, ведь станцыя внуково, это уже москва

Внуково-Киевская 61.50
Одинцово-Беговая 41.0
Вот два направления до метро, с разными ценами, еще вариант будет после открытия эстакады, и метро рассказовка, планируется запуск трамваев, судя по всему по московским тарифам, ведь станцыя внуково, это уже москва

Заложите еще 43 рубля на маршрутке до Одинцово от ЖК в одну сторону.. стоимость проезда указал по памяти.
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов