Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Что сделал я перед покупкой, чтобы убедиться в том, что застройщик построит социальную инфраструктуру. Все понимают, что на старте любого проекта это (убедиться) сделать невозможно, еще нет разрешения на строительство школы или детского сада (застройщики получают его в самой глубине проекта), но минимальный стандарт действий всегда доступен каждому заинтересованному лицу.
Во-вторых, изучил проект планировки и договор о развитии застроенной территории, заключенный в 2015 г. между ПИКом и администрацией по итогам конкурса на развитие территории бывшего военного городка.
ПИК в рамках этого договора обязан разработать проект планировки. Проект планировки - это документ, который предусматривает зоны планируемого размещения объектов капитального строительства, в том числе школ, детских садов и прочее.
Вот проект планировки Одинцово-1, на котором отображены зоны размещения детских образовательных учреждений (обозначены как ДОС) и их количество. Знаю, разрешение документа низкое, но рассмотреть эти объекты можно (территория объектов обозначена зеленым цветом).
Обновленный проект планировки
вот теперь территория садика где будут гулять детки видна )))
Я считаю, что в микрорайоне необходима поликлиника с неотложной круглосуточной детской и взрослой медицинской помощью, в том числе травматологической и стоматологической помощью для взрослых и детей.
Поликлиника должна быть с дневным стационаром, с возможностью выполнения простых хирургических манипуляций в амбулаторных условиях.
В такой поликлинике необходимо наличие рентгеновского оборудования, а это значит, что требуется отдельное здание, а такого в план нет.
Извините, в каком мире Вы живете? Я хочу к Вам!!! Что еще пожелаете в поликлинике?БЕСПЛАТНОЙ. Бесплатные КТ каждому входящему и МРТ каждому выходящему ?
И причем тут вообще ПИК?
Во всех наших поликлиниках творится ад, спасибо реформам здравоохранения. Если Вы сами врач, то Вы должны знать, что сейчас разные отделения находятся в разных поликлиниках. В одной -гинекология, в другой -стоматология и т. д.
И крайне глупо ожидать ,что здесь будет иначе, пенять на застройщика и наводить смуту
Извините, в каком мире Вы живете? Я хочу к Вам!!! Что еще пожелаете в поликлинике?БЕСПЛАТНОЙ. Бесплатные КТ каждому входящему и МРТ каждому выходящему ?
И причем тут вообще ПИК?
Во всех наших поликлиниках творится ад, спасибо реформам здравоохранения. Если Вы сами врач, то Вы должны знать, что сейчас разные отделения находятся в разных поликлиниках. В одной -гинекология, в другой -стоматология и т. д.
И крайне глупо ожидать ,что здесь будет иначе, пенять на застройщика и наводить смуту
Отлично! Вы так и хотите дальше жить? - надеюсь, что нет.
Для того чтобы не было необходимости ездить к гинекологу или сделать рентген на другой конец Одинцово или в Москву нужно уже сейчас иметь нормальный проект поликлиники, которую будет строить застройщик - ПИК, согласованный с Министерством здравоохранения Московской области.
Чтобы все было продумано и правильно организовано в будущем.
А КТ и МРТ конечно должны быть в каждой современной поликлинике! )
Главное, чтобы оборудование было куда поставить в новой поликлинике, а вопрос оснащения оборудованием, насколько я понимаю не касается застройщика.
В нашей больнице МР томограф больница купила сама в лизинг.
Отлично! Вы так и хотите дальше жить? - надеюсь, что нет.
Даже если ПИК построит базу как под боткинскую больницу, то у нас всё равно будет обычная поликлиника с очередями , древними терапевтами и дефицитом специалистов. Да, еще и бесплатных лекарств будет мало и то не те, которые нужны.
А КТ и МРТ конечно должны быть в каждой современной поликлинике! )
В каждой поликлинике должно быть много чего, что, дай бог , в ближайшие лет 20 там появится
В нашей больнице МР томограф больница купила сама в лизинг
Это я вообще не понимаю, к чему Вы написали. Но, коль уж зашла речь : В больницах теперь хоть и хуже финансирование, но есть широкий спектр услуг, на чем они худо бедно и выживают. Чего не скажешь о поликлиниках, в которых денег особо не заработаешь. Поэтому в них ничего нет и не будет.
В этом тоже обвиним застройщика?
В нашей больнице МР томограф больница купила сама в лизинг
Это я вообще не понимаю, к чему Вы написали. Но, коль уж зашла речь : В больницах теперь хоть и хуже финансирование, но есть широкий спектр услуг, на чем они худо бедно и выживают. Чего не скажешь о поликлиниках, в которых денег особо не заработаешь. Поэтому в них ничего нет и не будет.
В этом тоже обвиним застройщика?
Незабудка, а Rentge и не обвиняет никого.
Под лежачий камень вода не течет.
Что за писсемизм?
ПИК построит отличную современную поликлинику, даже две - одну взоослую, вторую детскую, управа оснастит ее оборудованием.
Наберут первоклассный персонал и все будет хорошо!
Для того чтобы не было необходимости ездить к гинекологу или сделать рентген на другой конец Одинцово или в Москву нужно уже сейчас иметь нормальный проект поликлиники, которую будет строить застройщик - ПИК, согласованный с Министерством здравоохранения Московской области.
Чтобы все было продумано и правильно организовано в будущем.
Мне кажется в задачу застройщика входит только лишь то, чтобы построить поликлинику, а уже что там ббудет и как это не его проблемы, это уже проблема администрации, ведь не застройщик же будет её оборудовать. Например так же, как строительство садов и школ, застройщик строит, а уже Администрация их оснащает партами, досками, кроватями и детскими шкафчиками. ИМХО
Мне кажется в задачу застройщика входит только лишь то, чтобы построить поликлинику, а уже что там ббудет и как это не его проблемы, это уже проблема администрации, ведь не застройщик же будет её оборудовать. Например так же, как строительство садов и школ, застройщик строит, а уже Администрация их оснащает партами, досками, кроватями и детскими шкафчиками. ИМХО
Вы абсолютно правы, если инфраструктура планируется муниципальная, то после постройки ей занимается городская администрация, но есть вариант, что инфраструктура будет в частной собственности
Это жилой дом взял и построил достаточно просто.
Поликлиники и детские сады необходимо строить с соблюдением множественных законов, санитарных правил и норм - именно об этом я все время говорю!
А санитарные правила и нормы необходимо учитывать при проектировании!
Чтобы не случилось так, что
строили детский сад - получили парикмахерскую,
строили поликлинику - получили массажный салон и салоны красоты!
Например, отдельных дополнительный вход для детей (если поликлиника для взрослых и детей), отдельный вход в поликлинику если есть дерматолог и так далее.
Помещения для размещения оборудования тоже имеют свои требования.
А то построят поликлинику в жилом доме и тогда по любому туда никакое оборудование, даже при его наличии не поставишь.
Понятно, что на первых этажах вероятно будет множество частнопрактикующих врачей, стоматологов и так далее. Но хочется полноценного правильного лечения, а без правильной диагностики это не возможно.
не хочется чтобы медицина у нас была как в старом анекдоте:
"Старый доктор оставил вместо себя сына, недавно окончившего мединститут, и уехал в отпуск. Возвращается, а сын ему заявляет:
- Я тут Павла Моисеевича вылечил. Ты его тридцать лет лечил, а я его - за один месяц!
- Идиот! Я на его почках тебя выучил, машину купил, дачу построил... А ты его... вылечил!!!"
Как раз -таки у меня никакого пессимизма нет. Меня просто удивляет, что люди покупают жилье, одно из самых дешевых в ближнем Подмосковье и имеют при этом высокие изыскания. В Одинцово-1 не будет такой поликлиники, о какой мечтает Rentge, в ближайшие, я даже не знаю, сколько лет.
Как раз -таки у меня никакого пессимизма нет. Меня просто удивляет, что люди покупают жилье, одно из самых дешевых в ближнем Подмосковье и имеют при этом высокие изыскания. В Одинцово-1 не будет такой поликлиники, о какой мечтает Rentge, в ближайшие, я даже не знаю, сколько лет.
Будет - в планах на 2024 год)) смотри схему выше.
так вот пусть будет полноценной современной поликлиникой а не салоном красоты))
P.S. Я уже устал писать одно итоже))
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49