Отделка в ЖК «Одинцово-1»

• Назад
  • Страница 10 из 10
  • 8
  • 9
  • 10

На сайте Одинцово 1 появился раздел "Отделка". Фотки как под копирку из Мещерского леса и Варшавки. Но, на фотках кухня представлена с отделкой фартука. Как я понимаю его ждать не нужно, вроде бы на Варшавке его не было, ну и сан узел понятно что не такой.

Меня крайне раздражает та позиция, что понятное дело, все прописано в ДДУ и ждать чего-то сверху не приходится. Но выставить красивые фотки, а потом устраивать замануху из серии смотрите на сайте, будет так же- не очень красиво. В обоих этих ЖК давно открыты шоу-румы, почему же фотки ну совсем не соответствуют?

А давайте напишем открытое письмо Сергею Гордееву с данным вопросом?

Вы меня извените, но отделка у ПИКа просто ..вно, качество ужасное, и все это знают, читал, что в некоторых новостройках у них штукатурка с потолка кусками отваливалась и краска вся вздувалась и это после пары месяцев проживания

я живу в пиковской отделке на данный момент и довольна на 100 % - тем более за такие деньги!!!

Объявления

я живу в пиковской отделке на данный момент и довольна на 100 % - тем более за такие деньги!!!

Аналогично.
В шоу руме только двери не понравились. Остальное нормально!

Аналогично.

Ну двери это самое легкое что можно со временем поменять
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Аналогично.

До сих пор не пойму про двери,  какая разница какие они? на них что жарят? гладят? У них функция, чтобы закрыть комнату от прсторонних взглядов и больше не каких других функций она не несет и не может нести по определению. Или это некая разновидность фитишизма недоступная нам смертным?

На сайте Одинцово 1 появился раздел "Отделка". Фотки как под копирку из Мещерского леса и Варшавки. Но, на фотках кухня представлена с отделкой фартука. Как я понимаю его ждать не нужно, вроде бы на Варшавке его не было, ну и сан узел понятно что не такой.

Меня крайне раздражает та позиция, что понятное дело, все прописано в ДДУ и ждать чего-то сверху не приходится. Но выставить красивые фотки, а потом устраивать замануху из серии смотрите на сайте, будет так же- не очень красиво. В обоих этих ЖК давно открыты шоу-румы, почему же фотки ну совсем не соответствуют?

Фартука на кухне не будет - это точно, в Мещерском тоже возмущались по этому поводу, но как правильно Вы сказали, сверх того, что прописано в ДДУ ожидать не стоит. А то что фото выставляют, которые не соответствуют действительности, понятно, что это пиар ход, но по отношению к дольщикам и к потенциальным покупателям, это очень не красиво. 

Обратите внимание
Я вообще удивлен купили эконом класс и хотите все супер отделку , надо было брать голые стены и вкладывать 2 ляма , а так на первое время пойдет.

Я вообще удивлен купили эконом класс и хотите все супер отделку , надо было брать голые стены и вкладывать 2 ляма , а так на первое время пойдет.

Да. Тут как раз есть корпуса без отделки. Вы тоже тут взяли. ?

Да взял в 116 к с отделкой . Сделать более крутой ремонт можно и потом . Сначало надо пожить а там посмотрим.

Да взял в 116 к с отделкой . Сделать более крутой ремонт можно и потом . Сначало надо пожить а там посмотрим.

Что такое 116???????
Мож вы путаете что??

Что такое 116???????
Мож вы путаете что??

Я думаю человек пропустил точку после единички.

Я думаю человек пропустил точку после единички.

Все равно странно))))
  • Назад
  • Страница 10 из 10
  • 8
  • 9
  • 10
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов