На сайте Одинцово 1 появился раздел "Отделка". Фотки как под копирку из Мещерского леса и Варшавки. Но, на фотках кухня представлена с отделкой фартука. Как я понимаю его ждать не нужно, вроде бы на Варшавке его не было, ну и сан узел понятно что не такой.
Меня крайне раздражает та позиция, что понятное дело, все прописано в ДДУ и ждать чего-то сверху не приходится. Но выставить красивые фотки, а потом устраивать замануху из серии смотрите на сайте, будет так же- не очень красиво. В обоих этих ЖК давно открыты шоу-румы, почему же фотки ну совсем не соответствуют?
А давайте напишем открытое письмо Сергею Гордееву с данным вопросом?
Вы меня извените, но отделка у ПИКа просто ..вно, качество ужасное, и все это знают, читал, что в некоторых новостройках у них штукатурка с потолка кусками отваливалась и краска вся вздувалась и это после пары месяцев проживания
я живу в пиковской отделке на данный момент и довольна на 100 % - тем более за такие деньги!!!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Аналогично.
В шоу руме только двери не понравились. Остальное нормально!
До сих пор не пойму про двери, какая разница какие они? на них что жарят? гладят? У них функция, чтобы закрыть комнату от прсторонних взглядов и больше не каких других функций она не несет и не может нести по определению. Или это некая разновидность фитишизма недоступная нам смертным?
На сайте Одинцово 1 появился раздел "Отделка". Фотки как под копирку из Мещерского леса и Варшавки. Но, на фотках кухня представлена с отделкой фартука. Как я понимаю его ждать не нужно, вроде бы на Варшавке его не было, ну и сан узел понятно что не такой.
Меня крайне раздражает та позиция, что понятное дело, все прописано в ДДУ и ждать чего-то сверху не приходится. Но выставить красивые фотки, а потом устраивать замануху из серии смотрите на сайте, будет так же- не очень красиво. В обоих этих ЖК давно открыты шоу-румы, почему же фотки ну совсем не соответствуют?
Фартука на кухне не будет - это точно, в Мещерском тоже возмущались по этому поводу, но как правильно Вы сказали, сверх того, что прописано в ДДУ ожидать не стоит. А то что фото выставляют, которые не соответствуют действительности, понятно, что это пиар ход, но по отношению к дольщикам и к потенциальным покупателям, это очень не красиво.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее