очень круто Я бы тоже хотела, но в планах подсобирать было немного больше чем сейчас на первый взнос((( а тут такие дела, что ценник растёт не по дням, а по часа Вот и думаю сейчас, что не стоит тянуть
очень круто Я бы тоже хотела, но в планах подсобирать было немного больше чем сейчас на первый взнос((( а тут такие дела, что ценник растёт не по дням, а по часа Вот и думаю сейчас, что не стоит тянуть
А есть ли бронирование здесь от застройщика? Может вам проще забронировать, там обычно потом стоимость брони идет в счет приобретенных квадратов.
"Зарплатный покупатель" скорее всего означает, что человек получает зарплату на карточку "Сбербанка" по зарплатному проекту между Сбером и работодателем.
А таким лицам банки обычно предоставляют определенные льготы по кредитам.
"Зарплатный покупатель" скорее всего означает, что человек получает зарплату на карточку "Сбербанка" по зарплатному проекту между Сбером и работодателем.
А таким лицам банки обычно предоставляют определенные льготы по кредитам.
Получается и получал надеюсь? Если он например не работает сейчас, но раньше работал и получал зарплату на сбербанк, то является ли он зарплатным?
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 17,8 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 17,8 млн руб.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.