очень круто Я бы тоже хотела, но в планах подсобирать было немного больше чем сейчас на первый взнос((( а тут такие дела, что ценник растёт не по дням, а по часа Вот и думаю сейчас, что не стоит тянуть
очень круто Я бы тоже хотела, но в планах подсобирать было немного больше чем сейчас на первый взнос((( а тут такие дела, что ценник растёт не по дням, а по часа Вот и думаю сейчас, что не стоит тянуть
А есть ли бронирование здесь от застройщика? Может вам проще забронировать, там обычно потом стоимость брони идет в счет приобретенных квадратов.
"Зарплатный покупатель" скорее всего означает, что человек получает зарплату на карточку "Сбербанка" по зарплатному проекту между Сбером и работодателем.
А таким лицам банки обычно предоставляют определенные льготы по кредитам.
"Зарплатный покупатель" скорее всего означает, что человек получает зарплату на карточку "Сбербанка" по зарплатному проекту между Сбером и работодателем.
А таким лицам банки обычно предоставляют определенные льготы по кредитам.
Получается и получал надеюсь? Если он например не работает сейчас, но раньше работал и получал зарплату на сбербанк, то является ли он зарплатным?
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее