147 квадратов сквозной, плюс что задний дворик свой, плюс что комната есть на первом этаже где я бы сделала прачечную или какую то гостевую, но гостиная меньше чем в тауне 138 квадратов , но во втором нет комнаты, боюсь что вся разводка труд не поместится под лестницу, или поместится?
Ну как же не поместиться? Если все аккуратно, а так делать и надо, распределить, то все поместится!
Попробуйте к специалистам обратиться что-ли, к проектировщикам. Они могут и бесплатные консультации оказать о том как всё разместить.
Да мне уже не надо. Мы классический таун взяли. Ну и вообще там дома так скомпонованы, что сложно придумать что-то кардинально иное, да так, чтобы получилось лучше, чем задумал застройщик.
Ничего особенного, в обычных хрущевках всё тоже самое, дешевая сантехника и дешевая отделка санузла. Ни плитки, ничего.
Судя по всему, это гостевой туалет. На мой взгляд, рационально организован - сантехника как сантехника, кафель на стенах, виден даже на приведённой вами фотографии, на полу, судя по всему, тоже кафель. Просто, но аккуратно.
Универсальный шоурум.
Это лично моё мнение, на вкус и цвет - сами знаете.
Судя по всему, это гостевой туалет. На мой взгляд, рационально организован - сантехника как сантехника, кафель на стенах, виден даже на приведённой вами фотографии, на полу, судя по всему, тоже кафель. Просто, но аккуратно.
Универсальный шоурум.
Это лично моё мнение, на вкус и цвет - сами знаете.
Я одна не вижу кафеля на стенах? Там же вроде всё просто пластиком обшито? На полу вижу кафель.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее