147 квадратов сквозной, плюс что задний дворик свой, плюс что комната есть на первом этаже где я бы сделала прачечную или какую то гостевую, но гостиная меньше чем в тауне 138 квадратов , но во втором нет комнаты, боюсь что вся разводка труд не поместится под лестницу, или поместится?
Ну как же не поместиться? Если все аккуратно, а так делать и надо, распределить, то все поместится!
Попробуйте к специалистам обратиться что-ли, к проектировщикам. Они могут и бесплатные консультации оказать о том как всё разместить.
Да мне уже не надо. Мы классический таун взяли. Ну и вообще там дома так скомпонованы, что сложно придумать что-то кардинально иное, да так, чтобы получилось лучше, чем задумал застройщик.
Ничего особенного, в обычных хрущевках всё тоже самое, дешевая сантехника и дешевая отделка санузла. Ни плитки, ничего.
Судя по всему, это гостевой туалет. На мой взгляд, рационально организован - сантехника как сантехника, кафель на стенах, виден даже на приведённой вами фотографии, на полу, судя по всему, тоже кафель. Просто, но аккуратно.
Универсальный шоурум.
Это лично моё мнение, на вкус и цвет - сами знаете.
Судя по всему, это гостевой туалет. На мой взгляд, рационально организован - сантехника как сантехника, кафель на стенах, виден даже на приведённой вами фотографии, на полу, судя по всему, тоже кафель. Просто, но аккуратно.
Универсальный шоурум.
Это лично моё мнение, на вкус и цвет - сами знаете.
Я одна не вижу кафеля на стенах? Там же вроде всё просто пластиком обшито? На полу вижу кафель.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.