Черновая лестница? Это как? Просто деревянная обшивка?
Кстати, нету информации о скором повышении цен случайно?
Черновая лестница это палка-палка-перекладины.
Судя по тому, что на свежих фото видно, что они начали делать фундамент у первой многоэтажки, то в ближайшее время начнут продажи квартир, и, возможно, в очередной раз повысят цены на тауны.
На данный момент у них продано 89 из 254 таунов и еще 15 забронированы.
То есть около 40% таунов продано.
Хотя и не факт что повысят, я смотрю на динамику бронирования, как-то она снизилась у них после последнего повышения цен.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Хотелось бы узнать, среди покупателей таунхаусов больше жителей Апрелевки и области или же такие дома пользуются спросом у московских жителей? Если не сложно в комментариях напишите кто есть кто))
У меня жена с Юго-Запада Москвы, я с Северо-Запада. Живем сейчас в Химках.
А таун взять вот решили в Апрелевке. Примерно посередине. На самом деле в приоритете был именно северо-запад, но там либо цены слишком для нас высокие, либо транспортная доступность очень плохая, либо школ-садов не хватает, или же строят как черти-что по документам.
Парк Апрель получился неким компромиссным вариантом.
Теоретически мне теперь до работы и обратно надо будет ездить час, а не пешком ходить, как сейчас, зато райончик и сами дома обещают быть очень и очень хорошими. И обошлось это всего в 5,5 млн. Ну, еще надо будет на ремонт найти миллиона 2-3, но, там видно будет. Решим.
Как минимум не прогадали с моментом покупки - уже на миллион цена выросла, а к концу строительства, думаю, еще прилично подорожает.
У меня жена с Юго-Запада Москвы, я с Северо-Запада. Живем сейчас в Химках.
А таун взять вот решили в Апрелевке. Примерно посередине. На самом деле в приоритете был именно северо-запад, но там либо цены слишком для нас высокие, либо транспортная доступность очень плохая, либо школ-садов не хватает, или же строят как черти-что по документам.
Парк Апрель получился неким компромиссным вариантом.
Теоретически мне теперь до работы и обратно надо будет ездить час, а не пешком ходить, как сейчас, зато райончик и сами дома обещают быть очень и очень хорошими. И обошлось это всего в 5,5 млн. Ну, еще надо будет на ремонт найти миллиона 2-3, но, там видно будет. Решим.
Как минимум не прогадали с моментом покупки - уже на миллион цена выросла, а к концу строительства, думаю, еще прилично подорожает.
Я думаю с Апрелевки меньше всего. Там есть более выгодные предложения.
Вам подскажут в отделе продаж какая ставка в Сбербанке конкретно на этот объект.
может вы знаете что либо про электронную регистрацию сделки? Вроде звучит заманчиво и ипотечный специалист уверяет что никаких рисков покупатель не имеет, и все расходы берет на себя застройщик, документы по сделке приходят на электронную почту. Но хотелось бы узнать мнение ещё кого-нибудь))
может вы знаете что либо про электронную регистрацию сделки? Вроде звучит заманчиво и ипотечный специалист уверяет что никаких рисков покупатель не имеет, и все расходы берет на себя застройщик, документы по сделке приходят на электронную почту. Но хотелось бы узнать мнение ещё кого-нибудь))
Я слышал, что при электронной регистрации ДДУ даже процентная ставка ниже по ипотеке, в общем плюсы одни, но не факт, что тут она будет.
Очень странно, что так мало вариантов покупки. А никто не звонил в офис менеджерам? Может они сайт не обновляли и все таки у них есть рассрочка? Было бы неплохо.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".