Черновая лестница? Это как? Просто деревянная обшивка?
Кстати, нету информации о скором повышении цен случайно?
Черновая лестница это палка-палка-перекладины.
Судя по тому, что на свежих фото видно, что они начали делать фундамент у первой многоэтажки, то в ближайшее время начнут продажи квартир, и, возможно, в очередной раз повысят цены на тауны.
На данный момент у них продано 89 из 254 таунов и еще 15 забронированы.
То есть около 40% таунов продано.
Хотя и не факт что повысят, я смотрю на динамику бронирования, как-то она снизилась у них после последнего повышения цен.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Хотелось бы узнать, среди покупателей таунхаусов больше жителей Апрелевки и области или же такие дома пользуются спросом у московских жителей? Если не сложно в комментариях напишите кто есть кто))
У меня жена с Юго-Запада Москвы, я с Северо-Запада. Живем сейчас в Химках.
А таун взять вот решили в Апрелевке. Примерно посередине. На самом деле в приоритете был именно северо-запад, но там либо цены слишком для нас высокие, либо транспортная доступность очень плохая, либо школ-садов не хватает, или же строят как черти-что по документам.
Парк Апрель получился неким компромиссным вариантом.
Теоретически мне теперь до работы и обратно надо будет ездить час, а не пешком ходить, как сейчас, зато райончик и сами дома обещают быть очень и очень хорошими. И обошлось это всего в 5,5 млн. Ну, еще надо будет на ремонт найти миллиона 2-3, но, там видно будет. Решим.
Как минимум не прогадали с моментом покупки - уже на миллион цена выросла, а к концу строительства, думаю, еще прилично подорожает.
У меня жена с Юго-Запада Москвы, я с Северо-Запада. Живем сейчас в Химках.
А таун взять вот решили в Апрелевке. Примерно посередине. На самом деле в приоритете был именно северо-запад, но там либо цены слишком для нас высокие, либо транспортная доступность очень плохая, либо школ-садов не хватает, или же строят как черти-что по документам.
Парк Апрель получился неким компромиссным вариантом.
Теоретически мне теперь до работы и обратно надо будет ездить час, а не пешком ходить, как сейчас, зато райончик и сами дома обещают быть очень и очень хорошими. И обошлось это всего в 5,5 млн. Ну, еще надо будет на ремонт найти миллиона 2-3, но, там видно будет. Решим.
Как минимум не прогадали с моментом покупки - уже на миллион цена выросла, а к концу строительства, думаю, еще прилично подорожает.
Я думаю с Апрелевки меньше всего. Там есть более выгодные предложения.
Вам подскажут в отделе продаж какая ставка в Сбербанке конкретно на этот объект.
может вы знаете что либо про электронную регистрацию сделки? Вроде звучит заманчиво и ипотечный специалист уверяет что никаких рисков покупатель не имеет, и все расходы берет на себя застройщик, документы по сделке приходят на электронную почту. Но хотелось бы узнать мнение ещё кого-нибудь))
может вы знаете что либо про электронную регистрацию сделки? Вроде звучит заманчиво и ипотечный специалист уверяет что никаких рисков покупатель не имеет, и все расходы берет на себя застройщик, документы по сделке приходят на электронную почту. Но хотелось бы узнать мнение ещё кого-нибудь))
Я слышал, что при электронной регистрации ДДУ даже процентная ставка ниже по ипотеке, в общем плюсы одни, но не факт, что тут она будет.
Очень странно, что так мало вариантов покупки. А никто не звонил в офис менеджерам? Может они сайт не обновляли и все таки у них есть рассрочка? Было бы неплохо.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб