Вопросы по ремонту

Всем привет. Интересует вопрос звукоизоляции, так как на время заселения будет очень много ремонтов (у кого-то раньше, у кого-то позже). Хочется обезопасить себя и свою семью на это время.

Я делал звукоизоляцию потолка на прошлой квартире. Соседи достаточно шумные, к тому же у них два ребенка. И все вытекающие - они топают, бегают и так далее. Пришлось делать звукоизоляцию потолка. Сделали каркасную конструкцию с использованием минеральной плиты. Все это закрывал двумя листами гипсокартона. Заняло это порядка 6 см, что не так критично. Но я получил результат действительно хороший. Я перестал слышать бегающих детей, топающий соседей, постоянно что-то передвигающих. Также я бы посоветовал всем сделать пол. 

58c954c85a744_IMG_20140129_122121.jpg

Объявления

Здравствуйте, мне прораб присылает сметы, столько всего надо для этого ремонта у меня ощущение, что я ремонтирую 100 квадратных метров, а не 45, как можно проверить количество материала?

Здравствуйте, мне прораб присылает сметы, столько всего надо для этого ремонта у меня ощущение, что я ремонтирую 100 квадратных метров, а не 45, как можно проверить количество материала?

Чуть ли не лично контролировать приемку этого товара в квартире под пересчет, также контролировать его трату.

А не на расстоянии, конечно они дурят вас.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.

А можно полюбопытствовать на счёт сметы по материалам? Тут всё просто. Нужно покупать в магазине по кассовым чекам и предупредить, что всё оставшее завернёте ему. И нужно смотреть, чтобы небыло ремонтных квартир рядом в доме, а то может произойти утечка материала.

Прикрепленные изображения

• IMG-20180710-WA0005.jpg
Обратите внимание

А можно полюбопытствовать на счёт сметы по материалам? Тут всё просто. Нужно покупать в магазине по кассовым чекам и предупредить, что всё оставшее завернёте ему. И нужно смотреть, чтобы небыло ремонтных квартир рядом в доме, а то может произойти утечка материала.

И не только, а еще и немало денег улетит.

День добрый! 

Добрый день! Подскажите пожалуйста как перейти на нашу группу ссылку не нахожу
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

Добрый день! Подскажите пожалуйста как перейти на нашу группу ссылку не нахожу

ужасные квартиры

• Борис_Фомин это нравится

Рекомендую.

Друзья добрый день.

проверить по количеству материала почти нереально. Самое просто договариваться в сумме 4000р/м2 это средний материал, уровня knauf примерно 6000р/м2. 

Есть ролик интересный от компании Isolux(стяжки смеси фирмы Veber вроде бы) на ютюбе(сколько стоит черновой ремонт) там мужичок усатый чётко рассказывает чего как надо класть и сколько должен быть расход материала. Я думаю по этому видео вы точно сможете понять обманывают ли или в рамках погрешности. Либо как он рассказывает они не совсем по технологии делают не стараясь укладывают толще слои. В общем поищите видео посмотрите.

Здравствуйте! Меня зовут Евгений

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов