Добрый день! Вчера посетила офис продаж "ЖК Первый Квартал", впечатление положительное. Прогулялась по соседним ЖК у некоторых мне не понравилась планировка ну и цены конечно, у Брусники хорошее соотношение цены и планировки, о качестве пока судить сложно, т.к выводы делать пока не могу. Пока вкладывать в "картинки побаиваюсь, решила подождать до сентября, тк. у них планируется шоурум , ну и конечно возведут этажи, пока думаю....но галочку поставила. Огорчает только, что маршрутки от метро "Домодедовская" ходят до 22:00, я работаю до 22:00 в Москве, может кто из жителей знает как добраться ближе к полуночи(такси не вариант) буду благодарна!
Автобусы кажется ходят до 11 на сколько я помню. Проблема в том, что автобусы разделены. Например есть 471 "м. Домодедовская - ст. Расторгуево" до 23:00 , а есть автобус 471 "м. Домодедовская - ул. Завидная 24", который как раз идёт в новый микрорайон, скорее всего до 22:00 на маршруте. Попробуйте уехать с кантемировской на 489 "м. Кантемировская - ул. Завидная 24", может он ходит на много позже. Если нет, то иначе никак, кроме такси.
Добрый день! Вчера посетила офис продаж "ЖК Первый Квартал", впечатление положительное. Прогулялась по соседним ЖК у некоторых мне не понравилась планировка ну и цены конечно, у Брусники хорошее соотношение цены и планировки, о качестве пока судить сложно, т.к выводы делать пока не могу. Пока вкладывать в "картинки побаиваюсь, решила подождать до сентября, тк. у них планируется шоурум , ну и конечно возведут этажи, пока думаю....но галочку поставила. Огорчает только, что маршрутки от метро "Домодедовская" ходят до 22:00, я работаю до 22:00 в Москве, может кто из жителей знает как добраться ближе к полуночи(такси не вариант) буду благодарна!
Марго , крайний автобус 471 от метро Домодедовская уходит в Видное в 00.10
Еще можно от Павелецкого вокзала доехать до ст Расторгуево.От Расторгуево на такси дешевле,чем из Москвы ) , да и маршрутки ездят,только надо узнавать какие и до скольки.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Я думаю, что через полтора года, когда сдадут дом, будет гораздо больше маршрутов.
Да конечно! Частники появятся, не думаю что упустят такое "хлебное" место:) Думаю, что про транспорт переживать не стоит, всегда будет на чём добраться.
Я тоже думаю, что проблемы с транспортом к тому времени не возникнет. Вот только утром всё равно придётся постоять в огромнейшей пробке. Выезд на "Ростов-Дон" обещают который год, но до сих пор не делают. У меня знакомый в 2014 году в тех местах брал квартиру на котловане на ул. Березовой, им ещё в те времена обещали выезд к 2015 году. Уже два года прошло, но его так и нет.
Я тоже думаю, что проблемы с транспортом к тому времени не возникнет. Вот только утром всё равно придётся постоять в огромнейшей пробке. Выезд на "Ростов-Дон" обещают который год, но до сих пор не делают. У меня знакомый в 2014 году в тех местах брал квартиру на котловане на ул. Березовой, им ещё в те времена обещали выезд к 2015 году. Уже два года прошло, но его так и нет.
Ну да, пробки есть и пока гос-во вплотную не займется реконструкцией/расширением дорог, до тех пор они будут увеличиваться и затруднять нам жизнь.
В нашей стране дороги не быстро делаются, а значит на наш век надеяться не строит, что что-то поменяется, лично мое мнение!
Марго , крайний автобус 471 от метро Домодедовская уходит в Видное в 00.10
Еще можно от Павелецкого вокзала доехать до ст Расторгуево.От Расторгуево на такси дешевле,чем из Москвы ) , да и маршрутки ездят,только надо узнавать какие и до скольки.
Он метро кантамировская последняя маршрутка 1020 уходить в 00.10
Вообще-то, в договоре указан срок сдачи- март 2019 года,почитайте внимательно
Андрей, немного не так. В договоре дословно: "срок окончания строительства до 31.12.2018, срок получения разрешения на ввод Жилого дома - до 31.12.2018, передача квартиры в течение 80 дней от даты ввода Жилого дома в эксплуатацию, т е до 21. 03.2019 ключе всем должны выдать.
Времени еще валом, что за паника, должны построить по срокам!
Застройщику самому не выгодно затягивать сроки сдачи - это доп.расходы которые ему не нужны,
ну и проблемы с дольщиками..
Так что будем наблюдать за стройкой, надеюсь задержек не будет.
Дэрик явно заинтересованное лицо застройщика) Советую сменить ник, уж больно не объективны отзывы. Такое чувство, что вы с Рискис наполняете контентом данный форум сидя за соседними столами)
Дэрик явно заинтересованное лицо застройщика) Советую сменить ник, уж больно не объективны отзывы. Такое чувство, что вы с Рискис наполняете контентом данный форум сидя за соседними столами)
В вашем понимании как должен дольщик общаться на форуме, если мне интересно узнавать побольше информации, то желание делиться ею должно отпасть??
Это еще кто тут на ставке работает надо разобраться!.....
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.