У кого какие мысли по поводу будущего дизайна квартиры? Быстро и дешево? Эксклюзивно и долго? Стоит ли нанимать дизайнера? Какой бюджет выделить на ремонт квартиры чтоб хватило?
У кого какие мысли по поводу будущего дизайна квартиры? Быстро и дешево? Эксклюзивно и долго? Стоит ли нанимать дизайнера? Какой бюджет выделить на ремонт квартиры чтоб хватило?
Даже не знаю. В обоих вариантах, с дизайнером и без него, есть свои плюсы и минусы. Будем скорее исходить из свободного времени, если его будет не хватать, то придется нанимать.
Убил дизайнера - спас проект (с)
что же Вы так дизайнеров не любите, доставили неприятности?)
исходя из собственного опыта - вот одно могу точно сказать: если со стороны кого то брать, то надо изначально договариваться, чего надо, какие цвета нравятся-не нравятся, ну, в общем - сразу обрисовать всю ситуацию и пожелания. потому что очень разные все таки у всех взгляды на уют, красоту.
исходя из собственного опыта - вот одно могу точно сказать: если со стороны кого то брать, то надо изначально договариваться, чего надо, какие цвета нравятся-не нравятся, ну, в общем - сразу обрисовать всю ситуацию и пожелания. потому что очень разные все таки у всех взгляды на уют, красоту.
Конечно это все обсуждается. Вы же дизайнера не на улице встретите, с работами его ознакомиться нужно, у всех вкусы свои. Мне кажется, что в этом и сложность, найти дизайнера у которого вкус и виденье полностью совпадает со вкусом и виденьем Вашей семьи.
Мне кажется, что в этом и сложность, найти дизайнера у которого вкус и виденье полностью совпадает со вкусом и виденьем Вашей семьи.
Абсолютно согласна) и в самой семье иногда сложно договориться, кому что нравится, кто что хочет, и потом еще эти все пожелания в едином стиле выдерживать
Абсолютно согласна) и в самой семье иногда сложно договориться, кому что нравится, кто что хочет, и потом еще эти все пожелания в едином стиле выдерживать
Значит нужно каждому выделить по комнате, в которой он будет обитать и сделает все на свой вкус)) А если искать дизайнера, то такого, работы которого понравятся всем.
Лепесток, а у Вас может есть какая то фирма хорошая на примете?)
Пока нет. Мы по-любому часть самостоятельно делать будем. Скорее только начальный уровень с дизайнером. Ну это, правда, я сейчас так думаю, а как на самом деле потом будет еще неизвестно) А Вы уже твердо решили, что дизайнера будете нанимать?
А Вы уже твердо решили, что дизайнера будете нанимать?
Пока что семьей этот вопрос как раз обсуждаем. Честно говоря, насмотрелись всех передач, где дизайнеры квартиры и комнаты по своему вкусу делают.
Привлекло то, что они небольшие площади могут реализовать наиболее выгодно. Предлагают необычные варианты. Потолки высокие если, можно же всякие варианты с антресолями обыграть. Этого бы очень хотелось, прежде всего. Как на фото)
Поэтому дизайнером будет жена. Главное, чтобы жена была довольна, я и вагончике жить могу:)
А если искать дизайнера, то такого, работы которого понравятся всем.
Пока что семьей этот вопрос как раз обсуждаем. Честно говоря, насмотрелись всех передач, где дизайнеры квартиры и комнаты по своему вкусу делают.
Привлекло то, что они небольшие площади могут реализовать наиболее выгодно. Предлагают необычные варианты. Потолки высокие если, можно же всякие варианты с антресолями обыграть. Этого бы очень хотелось, прежде всего. Как на фото)
В том то и проблема, что на свой вкус делают, а хотелось бы на наш) Подобных как на фото примеров много встречал. У нас дети, не решился бы на такой вариант, т.к. с ними он очень небезопасен. Думаю именно в плане функциональности и безопасности возможно с дизайнером (а лучше архитектором хорошим) советоваться будем. А остальное жена на свой вкус будет подбирать, мы ей в этом доверяем полностью)
Поэтому дизайнером будет жена. Главное, чтобы жена была довольна, я и вагончике жить могу:)
Ой ли:) Есть ли он такой в природе?
Я тоже считаю, что комфорт и удобство важнее женщинам)
В природе то может и есть, но не факт, что он именно нам попадется)
У нас дети, не решился бы на такой вариант, т.к. с ними он очень небезопасен. Думаю именно в плане функциональности и безопасности возможно с дизайнером (а лучше архитектором хорошим) советоваться будем. А остальное жена на свой вкус будет подбирать, мы ей в этом доверяем полностью)
А сколько деткам лет?)) я просто для примера скинула, как хотелось бы. а так конечно, вы правы! но у меня конечно же мысль все это доработать, к примеру, перила сделать высокими, безопасными, и борты тоже такими, чтобы, не дай бог, никаких происшествий не было. а фотография - это для общего смысла, как мини-этаж такой дополнительный, показательно)
А так, честно говоря, когда знаешь, что от качества, от планировки, от выбранного стиля, дизайна зависит будущей уют твоей семьи - это очень важно. мы дачу строили когда и внутри все делали, вопрос особо не стоял даже - выбрали кантри, и все в таком духе обставили. как по маслу пошло. а тут прям напряжно
А сколько деткам лет?)) я просто для примера скинула, как хотелось бы. а так конечно, вы правы! но у меня конечно же мысль все это доработать, к примеру, перила сделать высокими, безопасными, и борты тоже такими, чтобы, не дай бог, никаких происшествий не было. а фотография - это для общего смысла, как мини-этаж такой дополнительный, показательно)
2 и 4,5
А так, честно говоря, когда знаешь, что от качества, от планировки, от выбранного стиля, дизайна зависит будущей уют твоей семьи - это очень важно. мы дачу строили когда и внутри все делали, вопрос особо не стоял даже - выбрали кантри, и все в таком духе обставили. как по маслу пошло. а тут прям напряжно
Нам скандинавский стиль нравится. От него плясать будем. Точной картинки пока в голове ни у кого нет, но думаю в процессе появится!)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.