А Вы сами, лично, рынок предложений с Вашими критериями для бокса в самом охраняемом паркинге в районе, интересующем именно Вас, изучали/ли ?!
Филип, пока не занималась плотно таким поиском, рано еще, прикидываю пока, приблизительно на какую сумму можно рассчитывать.
сначала вам покажи где м/м дешевле (показали) теперь проанализировать рынок ☺☺☺
Даа Гриша, нам бы все на "блюдечке с голубой каемочкой"!))) Просто если Вы этим уже занимались, то не затруднит же Вас поделиться материалом здесь с соседями!?
Филип, пока не занималась плотно таким поиском, рано еще, прикидываю пока, приблизительно на какую сумму можно рассчитывать.
Даа Гриша, нам бы все на "блюдечке с голубой каемочкой"!))) Просто если Вы этим уже занимались, то не затруднит же Вас поделиться материалом здесь с соседями!?
нет пока нрассматриваю покупку м м. Выплатить бы за кв.сначала. 1200 т р для меня лично оч большие деньги.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Спасибо большое! Когда я смотрела были только места от 1200, видимо добавили и теперь приятно порадовали! Можно задуматься о покупке м/места за 850-900т.
Интересно в собственность сразу оформляют место и сколько то еще надо будет доплачивать?
Спасибо большое! Когда я смотрела были только места от 1200, видимо добавили и теперь приятно порадовали! Можно задуматься о покупке м/места за 850-900т.
Интересно в собственность сразу оформляют место и сколько то еще надо будет доплачивать?
Не стал расспрашивать. Я понял, что её возможно передвинут, и что она может оказаться под машиноместом, что недопустимо. В итоге каких-то машиномест не будет.
Если дело в этом, то это выглядит странно, т.к. строительная документация уже утверждена и прошла экспертизу. Такой пробел не могли не заметить. Те более все выпуски коммуникаций должны выходить из техэтажа, который находится над стоянкой и они не должны помешать стоянке. Другое дело, при устройстве котлована под стоянку может возникнуть ситуация , когда проходящая теплотрасса просто потеряет точки опоры и деформируется. Но это чисто инженерная техническая проблема, которая решается в рабочем порядке.
Если дело в этом, то это выглядит странно, т.к. строительная документация уже утверждена и прошла экспертизу. Такой пробел не могли не заметить. Те более все выпуски коммуникаций должны выходить из техэтажа, который находится над стоянкой и они не должны помешать стоянке. Другое дело, при устройстве котлована под стоянку может возникнуть ситуация , когда проходящая теплотрасса просто потеряет точки опоры и деформируется. Но это чисто инженерная техническая проблема, которая решается в рабочем порядке.
Наверное решили перестраховаться, решить все технические проблемы, и потом продавать - это ответственный подход.
Оформление по договору долевого участия. Точно так же как и любая квартира. Договор - регистрация в рег палате - оплата по договору. Никаких "доплат".
Сейчас затормозили, как мне объяснили, пока полностью не решится вопрос с теплотрассой.
Спасибо за конструктивный ответ! Пусть все делают как надо, чтоб потом не было накладок и косяки не вылазили наружу. И главное чтоб по возобновлению продаж не подняли цену на места, а то обидно будет.
Добрый день. Я являюсь представителем инвестиционно-строительной компании "Желдорипотека" и хотела бы разъяснить вопрос о покупке машино-места.
Стоимость машино-места указывается в договоре участия в долевом строительстве за 1 кв. м, поэтому при расхождении фактической площади с проектной необходимо будет доплатить при превышении или получить возврат денежных средств при меньшей фактической площади. Потом можно будет оформлять в собственность.
Сейчас затормозили, как мне объяснили, пока полностью не решится вопрос с теплотрассой.
С теплотрассой решили вопрос до начала масштабного строительства. Под паркингом она не проходит.
Добрый день. Я являюсь представителем инвестиционно-строительной компании "Желдорипотека" и хотела бы разъяснить вопрос о покупке машино-места.
Стоимость машино-места указывается в договоре участия в долевом строительстве за 1 кв. м, поэтому при расхождении фактической площади с проектной необходимо будет доплатить при превышении или получить возврат денежных средств при меньшей фактической площади. Потом можно будет оформлять в собственность.
С теплотрассой решили вопрос до начала масштабного строительства. Под паркингом она не проходит.
Неделю назад в отделе продаж мне сообщили об обратном, что есть проблемы, связанные с теплотрассой. Почему тогда не оформляете договора?
Здравствуйте! Приятно Вас здесь видеть, наконец-то мы сможем получать ответы на свои вопросы из достоверного источника.
Спасибо, что пояснили насчет м/места!) Мне тоже интересно, есть смысл ехать оформлять документы на покупку, уже занимаетесь оформлением? И в какие сроки проходит регистрация дог.?
Неделю назад в отделе продаж мне сообщили об обратном, что есть проблемы, связанные с теплотрассой. Почему тогда не оформляете договора?
Здравствуйте! Приятно Вас здесь видеть, наконец-то мы сможем получать ответы на свои вопросы из достоверного источника.
Спасибо, что пояснили насчет м/места!) Мне тоже интересно, есть смысл ехать оформлять документы на покупку, уже занимаетесь оформлением? И в какие сроки проходит регистрация дог.?
Уважаемые дольщики, благодарю за ваши вопросы. Я уточню информацию у специалистов и вернусь к вам с ответом. Спасибо!
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".