Вот уже и весна! С наступлением тепла, начались проблемы с ремонтов своего жилища, думаю нужно поменять входную дверь,так как старая уже стала не пригодной.
Вот уже и весна! С наступлением тепла, начались проблемы с ремонтов своего жилища, думаю нужно поменять входную дверь,так как старая уже стала не пригодной.
Знаю, что двери нужно выбирать по 3-м основным требованиям: качественное дверное полотно и коробка (полотно должно быть из металла), надежные петли, и конечно же хороший замок.
По мне 2 варианта:
1. Дорогой и качественный - Герда, ценник может быть около 100т.р
2. Недорогие в любой небольшой компании, хоть из «рекламы на подъезде», выбрать хорошие петли 3шт, полотно 3мм сталь, хорошие замки, можно даже в 30т.р уложится.
По мне 2 варианта:
1. Дорогой и качественный - Герда, ценник может быть около 100т.р
2. Недорогие в любой небольшой компании, хоть из «рекламы на подъезде», выбрать хорошие петли 3шт, полотно 3мм сталь, хорошие замки, можно даже в 30т.р уложится.
Навесные замки простые, удобные ,дешевые механические устройства. Они очень практичные и простые.Поскольку они недорогостоящие и очень разнообразного исполнения, мне часто приходится их менять.Мне очень выгодно приобрести эти замки по оптовой цене и не в единственном числе.
Навесные замки простые, удобные ,дешевые механические устройства. Они очень практичные и простые.Поскольку они недорогостоящие и очень разнообразного исполнения, мне часто приходится их менять.Мне очень выгодно приобрести эти замки по оптовой цене и не в единственном числе.
Даже не представляю кому они нужны в новострое еще и в большом количестве)) Что Вы с ними делаете?
Это очень индивидуально но до 20 тыс можно взять красивую и качественную, а можно и за 50 тыс))
Ну навесной замок точно не нужен, а вот дверь реально надо взять. На счет не дорого не знаю, мне кажется это только из металла толщиной в консервную банку можно взять. А вот то что дверь нужна без наворотов и дизайнерских решений это точно, главное чтобы надежная была.
я себе заказывал на сайте Главснаба, простая надежная, нашего отечественного производителя, и главное что металл нормальной толщины. Зайдите к ним на сайт посмотрите может и себе что-то подберете.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб