ЖК «Широкая» (Shirokaya) отзывы

• Назад
  • Страница 11 из 47
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Инженерных проблем там тоже скорее всего не будет.

Извините, на чем основано такое мнение?

Увы, сейчас не черная пятница. Любопытно, какую можно просить скидку при покупке однушки плюс машиноместо?

Ну, думаю процентов 5 можно смело требовать.

Посмотрите на яндекс недвижимость. Там есть история изменения цен. По квартирам в этом доме произошел рост за последние 2 недели. В моем случае на следующий день после начала общения с продавцами цены выросли :) Условно, в первый день были 5400000, на следующий озвучили 5600000.

я хз, что там показывает Яндекс, но повышения цена за последние две недели не было, может он отобразил квартиры в черную пятницу, а потом вернул... короче сомнительный источник

Объявления

я хз, что там показывает Яндекс, но повышения цена за последние две недели не было, может он отобразил квартиры в черную пятницу, а потом вернул... короче сомнительный источник

А когда черная пятница была и как часто она вообще бывает?

Продавцы более авторитетный источник :)

У меня есть прайсы, озвученные продаванами с разницей в 1 день. Подъем цены случился 16-17 августа. С тех пор прошло как раз почти 2 недели. Пока дальнейшего подъема нет, но и продаж тоже нет, судя по данным официального сайта.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

На сайте комплекса http://shirokaya.ru

Там есть поэтажные планы с указанием проданных квартир. Подсчитать легко

Спасибо)

Продавцы более авторитетный источник :)

У меня есть прайсы, озвученные продаванами с разницей в 1 день. Подъем цены случился 16-17 августа. С тех пор прошло как раз почти 2 недели. Пока дальнейшего подъема нет, но и продаж тоже нет, судя по данным официального сайта.

Что-то я запуталась. Так цены подняли все-таки? И на сколько?

Обратите внимание

Что-то я запуталась. Так цены подняли все-таки? И на сколько?

не поднимали цены, с мая только опускали

не поднимали цены, с мая только опускали

И даже не смотря на это, продаж почти нет. Интересно, почему?!

И даже не смотря на это, продаж почти нет. Интересно, почему?!

15% квартир продали, с учетом того, что это уже готовый дом и максимальная цена, и продавать можно было только с июля... откуда такой вывод, что нет продаж?

15% квартир продали, с учетом того, что это уже готовый дом и максимальная цена, и продавать можно было только с июля... откуда такой вывод, что нет продаж?

А 15 процентов - разве это можно назвать продажами? Большую часть продали в Чёрную пятницу

А 15 процентов - разве это можно назвать продажами? Большую часть продали в Чёрную пятницу

вы случаем не от конкурентных застройщиков тут излагаете? лажа на лаже

вы случаем не от конкурентных застройщиков тут излагаете? лажа на лаже

Нет. :) Да и какие тут конкуренты? Я просто изначально присматривался к комплексу, но потом передумал вкладываться.

Нет. :) Да и какие тут конкуренты? Я просто изначально присматривался к комплексу, но потом передумал вкладываться.

А почему передумали, комплекс же уже построен?

Я тоже передумала, чуть было плату за бронь не внесла. Но одумалась.

Покупаю ребенку малогабаритку. Сперва дом приглянулся, однако это не дом.

Нет грузовых лифтов, манагерша, показывавшая квартиры, сказала надо мебель таскать по лестнице. Ага, на 15 этаж. Она же золотая станет.

Пригласила знакомого строителя, он забраковал инженерные системы, особенно вентиляцию. Сказал, нельзя из офисного недостроя сделать хороший жилой дом.

Понимаю Андрея К, который добровольцем-агитатором тут выступает. Ему нужны соседи, жить в одиночку в бетонных джунглях не хочется. Пожалею Андрея, долго ждать ему полноценного заселения этой громады.

А почему передумали, комплекс же уже построен?

Для постоянного проживания он не годится, это мое мнение.

Понимаю Андрея К, который добровольцем-агитатором тут выступает. Ему нужны соседи, жить в одиночку в бетонных джунглях не хочется. Пожалею Андрея, долго ждать ему полноценного заселения этой громады.

Вопрос в цене, мне кажется. Если опустят прилично, то распродадут.

Извините, на чем основано такое мнение?

1. На том,что второе здание строится с нуля. Большого ума не требуется, чтобы с нуля нормально инженерку сделать. Проблема 1-го здания в том, что оно - переделка.

2. 3-4 комнатные квартиры - это другой контингент. Заметьте, в основном здесь обсуждают однушки-двушки. Тут можно дурачкам впарить многие басни про "вентиляцию доделаем позже" и тп

• Ампир это нравится

Заметьте, в основном здесь обсуждают однушки-двушки. Тут можно дурачкам впарить многие басни про "вентиляцию доделаем позже" и тп

Впаривается на словах? В договоре ничего на этот счет не прописано?

Для постоянного проживания он не годится, это мое мнение.

Вопрос в цене, мне кажется. Если опустят прилично, то распродадут.

Тогда нужно скинуть цену так, чтобы на все переделки деньги остались, а это, как я поняла, немало.

Впаривается на словах? В договоре ничего на этот счет не прописано? ----- ну а как вы думаете ? )))

Тогда нужно скинуть цену так, чтобы на все переделки деньги остались, а это, как я поняла, немало.

Вкладывайте бюджет в шумоизоляцию "хороших пеноблоков" ))) Замену рам. И получаете панорамный вид на парк, 10 мин пешком до м.медведково, 1 мин до парка, 3 метра потолки.

В ЦАО таких вопросов не задают. Не имеешь денег на ремонт - живешь в сарае полу-гнилом. Имеешь деньги - получаешь конфетку.

Ваши бюджеты застройщик считать не обязан. Все вопросы в темах вполне нормально раскрыли  :good:

По поводу скидок стоит обращаться к этим 2м милым гражданам на фотке  (номера и лица закрасил конечно. Во избежание :unknw: ) :

59aab7547a22d_photo_20170816_142943.jpg

1. На том,что второе здание строится с нуля. Большого ума не требуется, чтобы с нуля нормально инженерку сделать. Проблема 1-го здания в том, что оно - переделка.

2. 3-4 комнатные квартиры - это другой контингент. Заметьте, в основном здесь обсуждают однушки-двушки. Тут можно дурачкам впарить многие басни про "вентиляцию доделаем позже" и тп

Спасибо за комментарий. Ну, может вы окажетесь и правы, посмотрим. Просто очень часто застройщики наступают на одни и те же грабли, не делая выводов.

• Назад
  • Страница 11 из 47
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов