ЖК «Широкая» (Shirokaya) отзывы

• Назад
  • Страница 12 из 47
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Товарищи, а что именно было забраковано из инженерных систем? Помимо наущной пробелмы с кондеционерами

Товарищи, а что именно было забраковано из инженерных систем? Помимо наущной пробелмы с кондеционерами

Забраковано - так не совсем правильно говорить, наверное, иначе бы не сдали. А так, проблемы есть с вентиляцией и кондиционированием

Объявления

Забраковано - так не совсем правильно говорить, наверное, иначе бы не сдали. А так, проблемы есть с вентиляцией и кондиционированием

На днях сказали, что решили проблему на 90%. Ждут официальных документов. И я жду. А кто еще ждет?) 

Я тоже передумала, чуть было плату за бронь не внесла. Но одумалась.

Покупаю ребенку малогабаритку. Сперва дом приглянулся, однако это не дом.

Нет грузовых лифтов, манагерша, показывавшая квартиры, сказала надо мебель таскать по лестнице. Ага, на 15 этаж. Она же золотая станет.

Пригласила знакомого строителя, он забраковал инженерные системы, особенно вентиляцию. Сказал, нельзя из офисного недостроя сделать хороший жилой дом.

Понимаю Андрея К, который добровольцем-агитатором тут выступает. Ему нужны соседи, жить в одиночку в бетонных джунглях не хочется. Пожалею Андрея, долго ждать ему полноценного заселения этой громады.

Спасибо конечно, но не надо) не для себя брал. А знакомый строитель это как знакомый юрист, придет, скажет, что договор - г..но, все надо менять, в итоге развалит сделку

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

А когда черная пятница была и как часто она вообще бывает?

в 20 х числах июля. Централизовано я видел раз в год, а так застройщики балуются сами периодически

в 20 х числах июля. Централизовано я видел раз в год, а так застройщики балуются сами периодически

Спасибо. В ипотеку тоже приобрести в ЧП можно?

Обратите внимание

Я тоже передумала, чуть было плату за бронь не внесла. Но одумалась.

Покупаю ребенку малогабаритку. Сперва дом приглянулся, однако это не дом.

Нет грузовых лифтов, манагерша, показывавшая квартиры, сказала надо мебель таскать по лестнице. Ага, на 15 этаж. Она же золотая станет.

Пригласила знакомого строителя, он забраковал инженерные системы, особенно вентиляцию. Сказал, нельзя из офисного недостроя сделать хороший жилой дом.

Понимаю Андрея К, который добровольцем-агитатором тут выступает. Ему нужны соседи, жить в одиночку в бетонных джунглях не хочется. Пожалею Андрея, долго ждать ему полноценного заселения этой громады.

Вентиляцию вроде переделывают уже.

А почему в одиночку жить не хочется? По моему лучше чем с шумными соседями))

Спасибо конечно, но не надо) не для себя брал. А знакомый строитель это как знакомый юрист, придет, скажет, что договор - г..но, все надо менять, в итоге развалит сделку

Если у вас знакомые юристы г..но, то это ваши проблемы. Не проецируйте свой отрицательный опыт на весь мир.

Я уже нашла замену и немного дешевле и уже с отделкой. Говорить не буду какой ЖК, а то манагеры с Широкой будут нервничать сильно :)

Но кто хочет, тот сам найдет. 

всем привет!

купил квартиру в доме) на мой взгляд, вполне неплохое предложение в этом ЖК. Ремонт в процессе (может это про меня писали, что ремонт в одной квартире)). Квартир продано вроде 80-90 из 300. В основном, в первом подъезде, где зебра и несколько квартир там уже ремонтируются. Во втором (где офис продаж) - не считал, но ремонт тоже идет.

Из недочетов, на которые я обратил внимание: далеко тянуть кондеры (но вроде здесь писали, что проблема решаемая), кривые стены (стандартно для монолита), у меня был треснут тройник на канализации (застройщик поменял).

Если у вас знакомые юристы г..но, то это ваши проблемы. Не проецируйте свой отрицательный опыт на весь мир.

Я уже нашла замену и немного дешевле и уже с отделкой. Говорить не буду какой ЖК, а то манагеры с Широкой будут нервничать сильно :)

Но кто хочет, тот сам найдет. 

)) дамочка, вы бы для начала читать не по диагонали научились. нашли, так нашли, мне ваще все равно

Вентиляцию вроде переделывают уже.

А почему в одиночку жить не хочется? По моему лучше чем с шумными соседями))

это фантазии местных комментаторов, видно проецируют свои какие-то комплексы на других

В ипотеку на ЧП можно купить

всем привет!

купил квартиру в доме) на мой взгляд, вполне неплохое предложение в этом ЖК. Ремонт в процессе (может это про меня писали, что ремонт в одной квартире)). Квартир продано вроде 80-90 из 300. В основном, в первом подъезде, где зебра и несколько квартир там уже ремонтируются. Во втором (где офис продаж) - не считал, но ремонт тоже идет.

Из недочетов, на которые я обратил внимание: далеко тянуть кондеры (но вроде здесь писали, что проблема решаемая), кривые стены (стандартно для монолита), у меня был треснут тройник на канализации (застройщик поменял).

У стен перекос большой? Застройщик выравнивать не берется?

это фантазии местных комментаторов, видно проецируют свои какие-то комплексы на других

В ипотеку на ЧП можно купить

Спасибо за информацию.

У стен перекос большой? Застройщик выравнивать не берется?

Спасибо за информацию.

Штукатурка от 1 до 3х см. В среднем 1,5 см. Шестисантиметровых слоев вроде не наблюдается.

По поводу выравнивания - даже не интересовался... Да и как? Выравниваение вроде можно требовать, если в договоре/ДДУ прописано оштукатривание стен, здесь же они голые. В любом случае, перекос не был адским, быстрее было своих строителей попросить.

)) дамочка, вы бы для начала читать не по диагонали научились. нашли, так нашли, мне ваще все равно

:))) что, манагер, засвербило? :)))

Сначала писать научись не по диагонали. Сам придумал историю с юристом, а теперь обижаешься.

Мне на ваше все равно.

:))) что, манагер, засвербило? :)))

Сначала писать научись не по диагонали. Сам придумал историю с юристом, а теперь обижаешься.

Мне на ваше все равно.

)) ок, пиши че хошь

Штукатурка от 1 до 3х см. В среднем 1,5 см. Шестисантиметровых слоев вроде не наблюдается.

По поводу выравнивания - даже не интересовался... Да и как? Выравниваение вроде можно требовать, если в договоре/ДДУ прописано оштукатривание стен, здесь же они голые. В любом случае, перекос не был адским, быстрее было своих строителей попросить.

А с кондиционером Вы вопрос еще не решали? Что специалисты говорят?

А с кондиционером Вы вопрос еще не решали? Что специалисты говорят?

Мне сильно проще: одна из стен квартиры - смежная с шахтой кондеров.

В моем случае проблем не больше, чем с подвеской на фасад.

Мне сильно проще: одна из стен квартиры - смежная с шахтой кондеров.

В моем случае проблем не больше, чем с подвеской на фасад.

Ваш стояк, судя по тому, что многие считают это основной проблемой, наверное весь раскупили?))

Граждане, те, кто уже купил квартиры, все ли было в порядке с документами при формлении бронирования, да и покупке? какие-то подводные камни? 

Для постоянного проживания он не годится, это мое мнение.

Вопрос в цене, мне кажется. Если опустят прилично, то распродадут.

Только из-за проблем с кондиционерами?

• Назад
  • Страница 12 из 47
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов