ЖК «Широкая» (Shirokaya) отзывы

• Назад
  • Страница 31 из 47
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
У людей с рабской психологией и ‘тонкой кишкой’ глаза всегда от страха велики и штаны мокрые уже от чьих-то страшных слов. Умный же человек, которых мы хотим видеть в ряду своих соседей, приедет на место, все посмотрит своими глазами, пообщается с нами и примет решение. Люди, поймите: из зависти и ненависти, что вы можете купить бизнес-класс по цене однушки в Подмосковье, те кто хотят свой эконом в соседнем дворе продать как элитку, будут на этом форуме сутками сидеть и лажу писать, так как здесь реальный покупатель видит справедливую цену, а не завышенную как в других домах. Не будьте ЛОХами, все смотрите своими глазами на месте.
Всем добра!

У людей с рабской психологией и ‘тонкой кишкой’ глаза всегда от страха велики и штаны мокрые уже от чьих-то страшных слов. Умный же человек, которых мы хотим видеть в ряду своих соседей, приедет на место, все посмотрит своими глазами, пообщается с нами и примет решение. Люди, поймите: из зависти и ненависти, что вы можете купить бизнес-класс по цене однушки в Подмосковье, те кто хотят свой эконом в соседнем дворе продать как элитку, будут на этом форуме сутками сидеть и лажу писать, так как здесь реальный покупатель видит справедливую цену, а не завышенную как в других домах. Не будьте ЛОХами, все смотрите своими глазами на месте.
Всем добра!

Вы действительно живете в этом доме и считаете, что проблемы написанные здесь выдуманы? 
В очередной раз убеждаюсь, что лестные отзывы пишут менеджеры. 
Спуститесь в подвал и посмотрите, что там происходит, какая вон в лифтах из-за этого. Где домофоны? Где прописка? Даже почтовых ящиков нет. Вы живете и не видите реальных проблем. 
Вот и убеждаюсь, что вы не собственник, а прихлебатель застройщика. 

Объявления

Всем добра

"Умный же человек, которых мы хотим видеть в ряду своих соседей, приедет на место, все посмотрит своими глазами, пообщается с нами и примет решение." 
Так безпалевно менеджеры пишут) Пообщается с менеджером, или будет ломиться во все квартиры, чтобы найти вас, того, кто пишет на форуме?) Граждане менеджеры, не палитесь так явно) 

Где прописка?

С пропиской как раз трудностей нет, прописались без проблем через Госуслуги.

Гастрарбайтеры и как следствие вонь и крысы, отсутствие почтовых ящиков, пост охраны в доме только на втором офисном этаже (в дом на любой этаж может свободно пройти кто желает), пыль на этажах и лестницах и другая бытовуха - это текущие проблемы. Терпимо, надеемся позже все наладится.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

С пропиской как раз трудностей нет, прописались без проблем через Госуслуги.

Гастрарбайтеры и как следствие вонь и крысы, отсутствие почтовых ящиков, пост охраны в доме только на втором офисном этаже (в дом на любой этаж может свободно пройти кто желает), пыль на этажах и лестницах и другая бытовуха - это текущие проблемы. Терпимо, надеемся позже все наладится.

Так вы терпила, уважаемый) Так можно жить и на вокзале. И если вас это устраивает, то нормальные люди терпеть не будут

На сайте Широкой есть предложения по ремонту "под ключ" с калькулятором и фото. На фото даже кондиционер есть) Думаю, если заказать у них ремонт, они все сделают по установленным нормам.

Почему-то не нашли ни фото, ни калькулятора...
Обратите внимание

Так вы терпила, уважаемый) Так можно жить и на вокзале. И если вас это устраивает, то нормальные люди терпеть не будут

Временные неудобства присущи всем новостройкам, нормальные люди это понимают. И уверена, что терпите по жизни вы, живя в лучшем случае в панельнее . Так кто терпила? Да и на 100% нищеброд).

Временные неудобства присущи всем новостройкам, нормальные люди это понимают. И уверена, что терпите по жизни вы, живя в лучшем случае в панельнее . Так кто терпила? Да и на 100% нищеброд).

Не обращайте внимание на этого. Он и есть тот самый терпила), который не состоялся по жизни и не способен что-либо изменить, недоволен всем и поэтому пишет здесь виртульный бред, а к дому отношения никакого не имеет.

Дом как-то давно уже сдан в эксплуатацию. Квартиры продаются уже как год. И за год не устранить все эти косяки. Ну такое себе...

Елена - представитель УК НиХрена не работает. Очень наглая, врет постоянно, путается в своих же «показаниях». Соседи, давайте сходим к ней все вместе и попросим коллективно уже сделать домофон!!!

Елена - представитель УК НиХрена не работает. Очень наглая, врет постоянно, путается в своих же «показаниях». Соседи, давайте сходим к ней все вместе и попросим коллективно уже сделать домофон!!!

Я поддерживаю! Давайте организуем общую встречу. 

А еще очень интересно, что включено в платежки, которые выставляются управляющей компанией? Как рассчитана стоимость содержания одного квадратного метра общего домового имущества? Почему перед домом никогда нет свободных парковочных мест? И многое, многое другое!

[quote name="Кристина" post="774931" timestamp="1523811773"]Я поддерживаю! Давайте организуем общую встречу.
А еще очень интересно, что включено в платежки, которые выставляются управляющей компанией? Как рассчитана стоимость содержания одного квадратного метра общего домового имущества? Почему перед домом никогда нет свободных парковочных мест? И многое, многое другое![/
Может в этот четверг? В выходные УК не работает, а пятница сокращённый день.

[quote name="Кристина" post="774931" timestamp="1523811773"]Я поддерживаю! Давайте организуем общую встречу.
А еще очень интересно, что включено в платежки, которые выставляются управляющей компанией? Как рассчитана стоимость содержания одного квадратного метра общего домового имущества? Почему перед домом никогда нет свободных парковочных мест? И многое, многое другое![/
Может в этот четверг? В выходные УК не работает, а пятница сокращённый день.

Я в четверг в командировке, обратно прилечу только вечером. Может на следующей неделе?

Я в четверг в командировке, обратно прилечу только вечером. Может на следующей неделе?

Да, давайте - меня вчера в больницу положили) как раз в след четверг буду дома)
Парковочные места занимают посетители "Зебры"

Парковочные места занимают посетители "Зебры"

Так это сразу говорили - часть мест забронировано под зебру.

я думаю, что еще и сдавать будут людям с "улицы", ладно если не почасовой паркинг сделают...

хочу арендовать квартиру в вашем доме (желательно без мебели). интересует студия или однокомнатная. может кто-то сдает?

Всем привет. Скажите пожалуйста, а как у вас обстоят дела с интернетом? Билайна, к сожалению, нет и это печально. Чьими услугами пользуетесь?

Есть провайдер от застройщика с драконовскими ценами

Да, давайте - меня вчера в больницу положили) как раз в след четверг буду дома)

Жаль! Выздоравливайте! Я согласна на четверг, так как в пятницу мне опять на крыло. 

• Назад
  • Страница 31 из 47
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов