ЖК «Широкая» (Shirokaya) отзывы

• Назад
  • Страница 32 из 47
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Парковочные места занимают посетители "Зебры"

Я могу ошибаться, но придомовая территория является общим имуществом собственников помещений. Помещение, в котором находится Зебра у нее в собственности? И даже при таком раскладе, она имеет право на часть придомовой территории пропорционально размеру помещения, находящегося у нее в собственности. Это ведь не 100 % территории перед домом? Не так ли?

паковочные места перед домом занимают хоть кто-то  и хоть все 100%

Объявления

Есть провайдер от застройщика с драконовскими ценами

Вот это подстава. И все им пользуются? Вообще, есть правила антимонопольные, должны быть представлены разные провайдеры.

паковочные места перед домом занимают хоть кто-то  и хоть все 100%

Предлагаю Вам встретиться и подискутировать на эту тему:)

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

а чего дискутировать то? кто хочет тот и ставит машины около дома. а скоро это вообще дорогой станет. Вы с пикетом выйдете, чтобы там не ездили и не останавливались машины? или тоже встречаться подискутировать?

Всем привет. Скажите пожалуйста, а как у вас обстоят дела с интернетом? Билайна, к сожалению, нет и это печально. Чьими услугами пользуетесь?

ПакетТелеком: 30мб/сек безлимит 400руб - по мне так копейки- как и у других операторов
Обратите внимание

ПакетТелеком: 30мб/сек безлимит 400руб - по мне так копейки- как и у других операторов

А будьте добры телефон, сайт, ссылку, что-нибудь... Попытка погуглить не увенчалась успехом...

А будьте добры телефон, сайт, ссылку, что-нибудь... Попытка погуглить не увенчалась успехом...

Пожалуйста: Тел. 8 495 956 62 81; 8 495 708 40 08

а чего дискутировать то? кто хочет тот и ставит машины около дома. а скоро это вообще дорогой станет. Вы с пикетом выйдете, чтобы там не ездили и не останавливались машины? или тоже встречаться подискутировать?

Если надо будет выйти с пикетом - выйду. А пока, даже исходя из договора с управляющей компанией, парковка регламентируется несколько иначе.

При чем тут дольщики?!! Дом сдан! Продажи ведутся по Договору купли-продажи! А значит страховая компания берет на себя риски в том числе риск потери права собственности, а значит досконально все проверяют! Миллионные риски никто из страховых брать на себя не будет!
Собственно я не Вам пишу - Вы агент другого застройщика и Вам выгодно лить грязь на этот ЖК!
Пишу реальным покупателям: не слушайте никого кто пишет бред - позвоните в банки, в страховые компании и ваши страхи уйдут.

Зашибись логика

Добрый вечер! Я живу в этом комплексе и хочу сказать, что это лучшее место в Медведково. Готовый дом бизнес-класса, с бассейном и фитнесом на первом этаже , С ПРОПИСКОЙ, НЕ апартаменты, а квартиры. До покупки ездила на консультацию в ЖК "Нормандия". Там навешали кучу лапши по поводу того, как все плохо на Широкой: и окна не открываются, и кондиционеры не установишь, и с вентиляцией проблемы , и прописки нет - все бред!!! )))) У "Нормандии" заморозилась стройка , у застройщика проблемы, вот они и льют грязь на конкурента. Прописалась на Широкой за три дня, кондиционер установлен ,окна открываются, хожу в Зебру, машину ставлю на паркинге ( купила м/м за 600 т.р). В общем, все устраивает)

Добрый вечер! Я живу в этом комплексе и хочу сказать, что это лучшее место в Медведково. Готовый дом бизнес-класса, с бассейном и фитнесом на первом этаже , С ПРОПИСКОЙ, НЕ апартаменты, а квартиры. До покупки ездила на консультацию в ЖК "Нормандия". Там навешали кучу лапши по поводу того, как все плохо на Широкой: и окна не открываются, и кондиционеры не установишь, и с вентиляцией проблемы , и прописки нет - все бред!!! )))) У "Нормандии" заморозилась стройка , у застройщика проблемы, вот они и льют грязь на конкурента. Прописалась на Широкой за три дня, кондиционер установлен ,окна открываются, хожу в Зебру, машину ставлю на паркинге ( купила м/м за 600 т.р). В общем, все устраивает)

С чего Вы взяли, что стройка заморозилась?

С чего Вы взяли, что стройка заморозилась?

У меня тоже чувство, что "Нормандия" заморозилась. Здание стоит и как будто никого там нет. Внизу ездит бульдозер, а в самом здании не видно людей и чтобы велись какие-то работы. Если смотреть на 2й корпус Широкой, то там и краны, и другая техника, и людей полно - кипит работа. А "Нормандия" сейчас выглядит, как глухой и безлюдный бастион... Но я не строитель, может, это так надо?

У меня тоже чувство, что "Нормандия" заморозилась. Здание стоит и как будто никого там нет. Внизу ездит бульдозер, а в самом здании не видно людей и чтобы велись какие-то работы. Если смотреть на 2й корпус Широкой, то там и краны, и другая техника, и людей полно - кипит работа. А "Нормандия" сейчас выглядит, как глухой и безлюдный бастион... Но я не строитель, может, это так надо?

У кого-то есть фото 2 очереди Широкой?

В общем, изо дня в день, на стройке "Нормандии" не видно никаких перемен. И материалов на этажах тоже не видно...
Но лучше бы её скорее достроили. А то эта бетонная громада выглядит из окна пока не очень...

У кого-то есть фото 2 очереди Широкой?

Могу сделать сегодня-завтра

Могу сделать сегодня-завтра

Сделайте, пожалуйста.

Сразу видно, что вы здесь не живете. Окно открывается только одно.  Кондиционер не установишь (нужно тянуть в вентшахту), вы спросите у любого из мастеров по установке как это будет работать и сколько будет стоить. Прописка? Ну ну) И вентиляция у вас есть) 
Может у вас и домофон работает, и почтовые ящики висят уже?) 
А в целом такое себе. Перед домом помойка, строители свалили кучу утеплителя, забор повалился, все как после бомбежки.
Вот и суди сами какой это бизнес класс и стоит ли он своих денег. 
В очередной раз убеждаюсь, что лестные отзывы пишут только менеджеры. 
Люди, не верьте всему этому! Не повторяйте чужих ошибок!  

Сразу видно, что вы здесь не живете. Окно открывается только одно. Кондиционер не установишь (нужно тянуть в вентшахту), вы спросите у любого из мастеров по установке как это будет работать и сколько будет стоить. Прописка? Ну ну) И вентиляция у вас есть)
Может у вас и домофон работает, и почтовые ящики висят уже?)
А в целом такое себе. Перед домом помойка, строители свалили кучу утеплителя, забор повалился, все как после бомбежки.
Вот и суди сами какой это бизнес класс и стоит ли он своих денег.
В очередной раз убеждаюсь, что лестные отзывы пишут только менеджеры.
Люди, не верьте всему этому! Не повторяйте чужих ошибок!

Где повалился забор? Со стороны подъездов? Я поняла, его сняли специально для каких-то целей. Просто так такой не завалится

Касаемо вентиляции: она не тянет при открытых окнах?

• Назад
  • Страница 32 из 47
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов