ЖК «Широкая» (Shirokaya) отзывы

• Назад
  • Страница 43 из 47
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

Позвонили на этой неделе в МОЭК насчёт воды. Нам ответили, что УК не выполнила ТУ. А вот УК переводит стрелки на застройщика:

5cffd84e4cff7_PHOTO20190607202941.jpg

И мы купили квартиру здесь, Нет ГВС больше месяца. Сегодня были на приёме в МОЭК и выяснили, что Договор с ними УК не подписала. Жалуемся, но результатов НЕТ!

Объявления
На этом форуме и этой теме, я с самого начального этапа выбора квартиры в этом доме. Вопросы, отзывы о нюансах были в начале темы. Поищите если интересно. Дополняю нюансы от себя. Как писали люди выше, и особенно точно передает проблему Ольга_Виноградова. Не берите тут квартиры, неизвестно совершенно, чем может кончится эта история с МОЭК... Дом сдан с нарушениями!

трещины в коридорах результат экономии раствора при кладке стен. его там самое минимально количество, причиной образования трещин первоначально являлась усадка здания +  внешнее воздействие(работа перфораторов и т.п.), к несущим конструкциям трещины отношения не имеют.

Вы заказывали экспертизу или это голословное утверждение по трещинам в несущих конструкциях? Как-то не по себе стало...

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Народ, не обращайте внимание на вбросы некоторых из гостей. Наплодили одинаковых сообщений по всему форуму.

Народ, не обращайте внимание на вбросы некоторых из гостей. Наплодили одинаковых сообщений по всему форуму.

А вы посидите около двух месяцев без горячей воды....
Но перед тем как начать пользоваться благами цивилизации нужно будет сделать ремонт, а сначала ещё согласовать всё с УК.
Для того, чтобы УК разрешила менять радиаторы отопления, нужен специальный теплотехнический проект. Также нужен специальный проект по электричеству, где указаны какой именно провод, какие именно автоматы стоят в щитке и какая разводка. Но это не всё, нужен специальный проект по воде.... не забудьте, если захотите поставить кондиционер, нужно будет обязательно сделать проект по кондиционированию. Без него вам не дадут место под внешний блок в шахте, даже не откроют дверь туда)
С покупкой квартиры тут вас ждут интересные приключения и получение знаний!
А так у дома прекрасное расположение, около Яузы.
Обратите внимание

Вы лучше ответьте на мой вопрос выше-заказывали ли экспертизу по поводу трещин в несущих конструкциях?

На этом форуме и этой теме, я с самого начального этапа выбора квартиры в этом доме. Вопросы, отзывы о нюансах были в начале темы. Поищите если интересно. Дополняю нюансы от себя. Как писали люди выше, и особенно точно передает проблему Ольга_Виноградова. Не берите тут квартиры, неизвестно совершенно, чем может кончится эта история с МОЭК... Дом сдан с нарушениями!

Всё равно каждый индивидуально принимает решение по поводу того брать или не брать, а за мнение спасибо.

Вы заказывали экспертизу или это голословное утверждение по трещинам в несущих конструкциях? Как-то не по себе стало...

Тут и без экспертизы всё понятно, но в любом случае хорошего в этой ситуации очень мало. 

А можно подробнее о нарушениях?

А вы посидите около двух месяцев без горячей воды....
Но перед тем как начать пользоваться благами цивилизации нужно будет сделать ремонт, а сначала ещё согласовать всё с УК.
Для того, чтобы УК разрешила менять радиаторы отопления, нужен специальный теплотехнический проект. Также нужен специальный проект по электричеству, где указаны какой именно провод, какие именно автоматы стоят в щитке и какая разводка. Но это не всё, нужен специальный проект по воде.... не забудьте, если захотите поставить кондиционер, нужно будет обязательно сделать проект по кондиционированию. Без него вам не дадут место под внешний блок в шахте, даже не откроют дверь туда)
С покупкой квартиры тут вас ждут интересные приключения и получение знаний!
А так у дома прекрасное расположение, около Яузы.

Все эти моменты решаются. Вопрос только времени. Ничего сложного в этом нет. 

Вы лучше ответьте на мой вопрос выше-заказывали ли экспертизу по поводу трещин в несущих конструкциях?

Я точно этого не делал и информация такая ко мне не поступала, но я за.

Тут и без экспертизы всё понятно, но в любом случае хорошего в этой ситуации очень мало. 

Как то загадочно) Что Вам понятно?

Как то загадочно) Что Вам понятно?

Если пошли трещины, то тогда что-то нарушено было в процессе строительства, что за собой влечёт негативные последствия. Вот это единственное, что понятно. 

36 день без воды горячей. МОЭК не принял к себе на баланс теплоузел дома. Никаких договоров с ним нет. Но есть долг у УК перед МОЭК в 32 млн р. Жильцы пишут сейчас во всевозможные инстанции.

Если пошли трещины, то тогда что-то нарушено было в процессе строительства, что за собой влечёт негативные последствия. Вот это единственное, что понятно. 

Для начала надо понять, из чего состоит стена по которой пошла трещина, несущая стена или из газобетоных блоков? Если газобетоные блоки, то это нормально, просто люди которые клали их, не владели должными знаниями и опытом. 

Для начала надо понять, из чего состоит стена по которой пошла трещина, несущая стена или из газобетоных блоков? Если газобетоные блоки, то это нормально, просто люди которые клали их, не владели должными знаниями и опытом. 

Лучше пусть будет второй вариант, не так страшно, как первый.

Лучше пусть будет второй вариант, не так страшно, как первый.

Смотрится все таки первый вариант, увы

Добрый день. Подскажите пожалуйста, что происходит со 2 корпусом? Есть там вода горячая или холодная. Насколько ситуация со 2 корпусом идентична той, что в 1 корпусе? Правильно ли я понимаю, что проблема с ГВС связана исключительно с желанием дать воду и не связана с техническими неполадками?

смотришь некоторые комментарии с вопросами, пытаешься ответить человеку, а на свой ответ получаешь кучу дополнительных тупых утверждений. то стены несущие из пеноблоков в трещинах, то ук не разрешает самовольно вносить изменения в систему отопления, а самое ужасное, не дают кинуть силовой кабель для майнинговой фермы без проекта и через соседа трассу для кондея кинуть не разрешают.

• Назад
  • Страница 43 из 47
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов