от новой башни подальше это пока хорошо, потом с другой стороны тоже башня может возникнуть, через дорогу, которая уже точно будет - проезд Шокальского-Северодвинская.
но виды мне больше понравились из первой секции.
да, с 10 этажа остекление больше, но не в пол.
Спасибо надо всё таки доехать всё посмотреть..) Косяков там полно как я почитал.. но есть и свои плюсы...
Ну очень субъективные и личные, может не для всех. В этом топике подробно обсуждены все проблемы и не имеет смысла их тут ещё раз повторять, каждый для себя принимает решение сам. Для некоторых они не поправимы, а другие находят возможность с ними уживаться. Тем более если квартиру брать не для себя ,а на сдачу. 1. Место расположение например хорошее - если бы проезд к дому не стал частью дороги..) Но для людей с детьми это не приемлемо.., а вот студенту по моему похрен... Тут уже обсуждались студии. Про эл. мощности отдельная тема и кто то может удачно сотрудничать с ПАО Мосэнергосбыт и ПАО МОЭСК, а кто то будет выкручивать руки застройщику и управляющей компании. Короче всё относительно, решающий фактор сумма за метр...) помноженная на головную боль. Если писать уже честно то надо всё время приводить примеры, типа , а вот в таком ЖК......) обратите внимание... как на альтернативу. Тут все отзывы естественно разделились на две части уже купивших и представителей управляющей компании...) У всех своя правда, но в начале топика все были предупреждены добрыми людьми..что это переделка из офисного здания в жилое....Я бы тоже хотел чтобы все недостатки улетучились сами собою, а цены только опускались...)Но так бывает?. Купили студию за 5500000 отремонтировали и сдали думаю за 35000 руб. Если не так то поправьте..
Купили студию за 5500000 отремонтировали и сдали думаю за 35000 руб. Если не так то поправьте..
из последних моих инвестпокупок - двушка в доме под реновацию. купил за 5,8 за 30 (чистыми) через неделю после закрытия сделки сдал - итого 6,2%. к тому же может прилипнет по реновации что-то
у Вас - за 5.5 купить, за 1 отремонтировать... 6.5 пусть за 3 месяца закончите... сдадите чистыми пусть за 32 (хотя с такими поборами УК - хорошо если чистыми 30 останется) итак - 5.5% годовых, и только с уменьшением инвестиционной стоимости... (ремонт арендаторы убьют. замечено, что объекты такие не дорожают, зачастую на вторичке можно купить с ремонтом по цене голых стен застройщика, а если здесь еще и не решатся жилищные проблемы...) минус за первый год у Вас минимум на ремонте "усохнет" сотка на 3 месяцах простоя без сдачи...
к чему это я?? Вы действительно рассматриваете этот дом как инвестицию?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
P.S. я рассматривал этот дом к тому, чтобы поселить через год своего сына-подрастающего в студенты. но понимаю, что это будет "общага" и таких студентов там будет - все равно что в университетском общежитии, с попойками и прочим - самое время не консьержа там сажать - а коменданта:) поэтому от идеи этой отказался.
P.S. я рассматривал этот дом к тому, чтобы поселить через год своего сына-подрастающего в студенты.
но понимаю, что это будет "общага"
и таких студентов там будет - все равно что в университетском общежитии, с попойками и прочим - самое время не консьержа там сажать - а коменданта:)
поэтому от идеи этой отказался.
из последних моих инвестпокупок - двушка в доме под реновацию.
купил за 5,8 за 30 (чистыми) через неделю после закрытия сделки сдал - итого 6,2%. к тому же может прилипнет по реновации что-то
у Вас - за 5.5 купить, за 1 отремонтировать... 6.5 пусть за 3 месяца закончите... сдадите чистыми пусть за 32 (хотя с такими поборами УК - хорошо если чистыми 30 останется)
итак - 5.5% годовых, и только с уменьшением инвестиционной стоимости... (ремонт арендаторы убьют. замечено, что объекты такие не дорожают, зачастую на вторичке можно купить с ремонтом по цене голых стен застройщика, а если здесь еще и не решатся жилищные проблемы...)
минус за первый год у Вас минимум на ремонте "усохнет" сотка на 3 месяцах простоя без сдачи...
к чему это я??
Вы действительно рассматриваете этот дом как инвестицию?
Лично я думаю аналогично. Мне тут попалась заметка на Циане где человек спрашивал что выгоднее купить комнату или деньги на депозите...?
И там одна комментатор как раз привела схему которые мы с вами выше обсудили. Я хотел проверить другие реакции. Как инвестицию смотрю в центре.. Тут просто заинтересовался проектом...решил его прокачать...ну результат на лицо..) Хотя другие молчат как партизаны..)
По прописке: 18 февраля должно быть внесение изменения в гос. органы регистрации, так как ранее, по документам, дом проходил как офисное, нежилое здание. Теоретически, после 18 февраля, уже можно идти в МФЦ.
Но! Есть каким-то образом, прописавшиеся в нашем доме люди. В принципе, это можно сделать, даже, по суду. Я найду их, поговорю и отпишусь.
Здравствуйте. Нашлись ли эти люди? Познакомились с одними жильцами, они нам сказали, что тоже общались с прописавшимися и якобы, по их словам, прописка возможна и делать это нужно не через общие окна, а сразу через уфмс. Не знаю, удалось ли им прописаться, как загадочным сообщившим эту информацию, но... Пробовали, нас послали обращаться в УК дома и весьма нетактичным способом... Видно люди из ЖК Широкая там уже всех достали? Было сказано, что они этим домом не занимаются и обращаться в УК, а если в УК не знают и не могут помочь, то и они ничего не знают и помочь не могут... Как же тогда прописались сообщившие? Почему одним можно, а другим нельзя?
Здравствуйте. Нашлись ли эти люди? Познакомились с одними жильцами, они нам сказали, что тоже общались с прописавшимися и якобы, по их словам, прописка возможна и делать это нужно не через общие окна, а сразу через уфмс. Не знаю, удалось ли им прописаться, как загадочным сообщившим эту информацию, но... Пробовали, нас послали обращаться в УК дома и весьма нетактичным способом... Видно люди из ЖК Широкая там уже всех достали? Было сказано, что они этим домом не занимаются и обращаться в УК, а если в УК не знают и не могут помочь, то и они ничего не знают и помочь не могут... Как же тогда прописались сообщившие? Почему одним можно, а другим нельзя?
а штампик в паспорте видели? или это из разряда - менеджеры сказали, что люди прописались?
Пока не нашлось времени этим заниматься, но процедуру опишу, как и обещала.
Здесь отзывы пишут люди разные, сталкивающиеся с РАЗНЫМИ проблемами.
Если наверху радиаторы горячие, то не факт, что внизу они будут такими же. Я знаю людей, которые меняли стояки даже, чтобы решить эту проблему. Если одному повезло и у него нет проблем с отоплением, то очень странно читать навязываемое, с пеной у рта, всем утверждение, с унижениями, что проблем с этим нет и не может быть вообще во всем доме.
Лифта, достаточно было бы два - один пассажирский, другой - грузовой, для нормальной жизнедеятельности.
Евгений - ходите пешком, если Вам нравится - полезно для здоровья и вред лифту своим посещением не нанесете. Остальные так не считают.
Незабудка пишет правдивые вещи, что накинулись то? УК, что ли, занятий себе не найдет?
Про электричество - то же смешно. Одному хватит, другому - нет, понятное дело. Аж спор возник. Но никто ж спорить не будет, что чем больше входная мощность, тем лучше.
И последнее, вот об этом бы обо всем, говорили бы менеджеры во время сделки то. И недовольных было бы меньше, да и ,возможно, и покупателей. А УК вообще хорошо - меньше народу - больше кислороду.
И то правда, если у одного есть конфликт с человеком каким-либо, то не факт, что у другого он будет. Но писать, что управляющая - прекрасный человек, и что ни у кого с ней проблем не будет в утвердительном тоне - на что-то это смахивает нехорошее.
Вообще, какое то страшное место, для инвестиций - не подходит, творится черт знает что со всем на свете. Из хороших моментов, только одно - близость к метро и ключи на руки, а так, дешевле купить в другом месте, пусть хоть и вторичку и без всех этих описываемых проблем...
Это сейчас холодно на улице. а когда Вам в +30 понадобится включить кондей, и Вы скажем на 15 этаже?:))) какой температурой будет этот "сквозняк" у Вас на этаже? к уличным +30 плюс воздух от разогретых блоков снизу. (а Вы знаете сколько тепла даст промышленный внешний блок, который необходимо будет поставить, чтобы обеспечить холодком угловые квартиры, а с учетом заставленности шахты - дырочка под "сквозняк" останется не такая уж и большая) смею Вас уверить 60-70 градусов не предел! долго у Вас внешний блок проработает в таких "сквозняках"? а какая температура будет у лифта?:)
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.