Кто-нибудь понял про какие очистные говорят в Аккорде? Судя по озвученному расстоянию предполагаемой магистральной канализации (1200 м) речь идет о тех.центре Либхер дальше по минке, перед Краснознаменском. Но там своих очистных нет и они подключены, скорее всего к очистным Краснознаменска. Но очистные там небольшие, плюс сам Краснознаменск также растет. Если это тот вариант, проч который намекают в Аккорде, возникает вопрос, хватит ли мощностей Краснознаменских очистных на все очереди Аккорда, еще и с увеличенной этажностью?
Всем доброе время суток!) Я из 1б. Как выяснила сегодня, соседями мы станем не скоро(. Выдачу ключей уже перенесли на август
и это еще не последний срок, в августе перенесут на конец года, а там и на 2019, думаю дольщики уже поняли, что зря сюда вложились, так как если застройщик объявит себя банкротом, то ни нег не вернуть, ни квартиру получить вы не сможите
Привет всем я из 2 Б студия,очень надеюсь,что банкротства не будет,но квартиры отдают на 30 000р. меньше чем в декабре 2016.Только Молится остается...Продать и не потерять уже никак!
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб