Обсуждение и отзывы ЖК Лесобережный

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Сегодня узнал что у Урбан-груп появился новый проект - ЖК Лесобережный который будет построен в Ильинском. На своих ресурсах застройщик еще не опубликовал данный объект, знаю только что первая очередь планируют построить в 2019 году, и еще нашел пару рендеров. Предлагаю делиться всей свежей информацией которую найдем по данному объекту

Прикрепленные изображения

• 1212.JPG
  • 3232.JPG

Какую-то точную информацию найти не получалось, но известно, что будет 40 домов во круг лесного массива. Этажность комплекса не будет превышать шесть этажей. В комплексе будут дома эконом, комфорт и бизнес класа. И больше всего мне понравилось, что 70 процентов квартир будут выходить на лес и воду

Объявления

Проект замечательный, исходя из того что есть пока в сети, мне очень нравится!  :smile:  Расположение хорошее, дома будут малой этажности и разного класса, что позволит выбрать себе квартиру по финансам. 

А что с инфраструктурой? Планируют какие садики, школы, магазины и пр. построить? :sad:

Проект замечательный, исходя из того что есть пока в сети, мне очень нравится!  :smile:  Расположение хорошее, дома будут малой этажности и разного класса, что позволит выбрать себе квартиру по финансам. 

А что с инфраструктурой? Планируют какие садики, школы, магазины и пр. построить? :sad:

На территории «Лесобережного»  планируется построить детские сады, школу, почту, отделение полиции, банки, торговые галереи с кафе, ресторанами и магазинами фермерских продуктов. Для машин будут предусмотрены наземные, подземные и гостевые парковки.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Расположение конечно же шикарное получается. Меня правда немного смущает комплекс со всех сторон окружают военные полигоны, надеюсь там ничего страшного не происходит ну и не будет ограничиваться передвижение.

Кстати, может кто знает, а эту дорогу, которая здесь пунктиром обозначила, уже построили?

58ca7155a01ce_3.jpg

Вот получилось найти полный генплан будущего ЖК. Довольно интересный проект. Только пока мало информации 

http://opaliha-o3.co...-1489406737.jpg

Обратите внимание

Мне как-то не совсем понятно, зачем урбан решил застраивать рядом с новорижскими кварталами от Пика... уже ведь было такое с видным городом и государев домом... В итоге урбану пришлось государев дом на два года приостановить

Мне как-то не совсем понятно, зачем урбан решил застраивать рядом с новорижскими кварталами от Пика... уже ведь было такое с видным городом и государев домом... В итоге урбану пришлось государев дом на два года приостановить

У ПИКа сейчас порядка 40 объектов строится, исходя из Вашей логики половину новостроек по мск и области нужно заморозить? )

Интересно, как это им удалось выкупить землю у военной базы? )) Здесь же военные полигоны вокруг )

Место очень хорошее в плане экологии выхватили, правда меня смущает планировка - как-то слишком много и близко друг к другу дома расположены, прямо окно к окну

Расположение конечно же шикарное получается. Меня правда немного смущает комплекс со всех сторон окружают военные полигоны, надеюсь там ничего страшного не происходит ну и не будет ограничиваться передвижение.

Кстати, может кто знает, а эту дорогу, которая здесь пунктиром обозначила, уже построили?

58ca7155a01ce_3.jpg

откуда информация про полигоны?

откуда информация про полигоны?

У меня так исторически сложилось что я просто знаю об этом, но если не верите, можете еще на викимапии посмотреть, там довольно подробно расчерчены эти полигоны.

Интересно, как это им удалось выкупить землю у военной базы? )) Здесь же военные полигоны вокруг )

Как показывает практика - у всего есть цена. Да и мск сейчас такими темпами расширяется, что в скором времени и все эти полигоны отдадут под застройку микрорайонов.

Ну как это, все забыли про  Васильеву?  Короткая память у  людей)). 

У меня так исторически сложилось что я просто знаю об этом, но если не верите, можете еще на викимапии посмотреть, там довольно подробно расчерчены эти полигоны.

А на этих полигонах сейчас проводят учения или стрельбища, или они просто числятся с незапамятных времен?

Ну как это, все забыли про  Васильеву?  Короткая память у  людей)). 

А кто она, чем известна?

А на этих полигонах сейчас проводят учения или стрельбища, или они просто числятся с незапамятных времен?

А кто она, чем известна?

Погуглите- Сердюков - Васильева   Министерство Обороны))

А кто она, чем известна?

Грех не знать, в свое время была культовой личностью с очень интересной биографией. Прошла путь от ген.дира СУ-155 до советника-начальника аппарата министра обороны, а потом — руководитель департамента имущественных отношений минобороны. Успела даже по уголовному делу посидеть в колонии, но за ооочень хорошее поведение отпустили после 34 дней заключения )) 

• Серова Людмила это нравится
Как думаете, когда Лесобережный выпустит новые дома к продаже? Что- то слабое начало с 2х домов....

Как думаете, когда Лесобережный выпустит новые дома к продаже? Что- то слабое начало с 2х домов....

Сложно что либо предположить... обычно новые дома/квартиры выставляют на продажу когда уже залит фундамент и возводится монолит, т.е. все зависит как быстро начнут строить.

Сложно что либо предположить... обычно новые дома/квартиры выставляют на продажу когда уже залит фундамент и возводится монолит, т.е. все зависит как быстро начнут строить.

Спасибо, буду ждать....

Новорижские кварталы строятся в 10 км от МКАД по "Новой риге", недалеко от дер.Глухово. В Лесобережный, если ехать по Н. риге, поворот на поселок "Новый" в 5-ти км от МКАД и там, по местной дороге, еще километров 5. Не вижу связи никакой.

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов