Сегодня узнал что у Урбан-груп появился новый проект - ЖК Лесобережный который будет построен в Ильинском. На своих ресурсах застройщик еще не опубликовал данный объект, знаю только что первая очередь планируют построить в 2019 году, и еще нашел пару рендеров. Предлагаю делиться всей свежей информацией которую найдем по данному объекту
Какую-то точную информацию найти не получалось, но известно, что будет 40 домов во круг лесного массива. Этажность комплекса не будет превышать шесть этажей. В комплексе будут дома эконом, комфорт и бизнес класа. И больше всего мне понравилось, что 70 процентов квартир будут выходить на лес и воду
Проект замечательный, исходя из того что есть пока в сети, мне очень нравится! Расположение хорошее, дома будут малой этажности и разного класса, что позволит выбрать себе квартиру по финансам.
А что с инфраструктурой? Планируют какие садики, школы, магазины и пр. построить?
Проект замечательный, исходя из того что есть пока в сети, мне очень нравится! Расположение хорошее, дома будут малой этажности и разного класса, что позволит выбрать себе квартиру по финансам.
А что с инфраструктурой? Планируют какие садики, школы, магазины и пр. построить?
На территории «Лесобережного» планируется построить детские сады, школу, почту, отделение полиции, банки, торговые галереи с кафе, ресторанами и магазинами фермерских продуктов. Для машин будут предусмотрены наземные, подземные и гостевые парковки.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Расположение конечно же шикарное получается. Меня правда немного смущает комплекс со всех сторон окружают военные полигоны, надеюсь там ничего страшного не происходит ну и не будет ограничиваться передвижение.
Кстати, может кто знает, а эту дорогу, которая здесь пунктиром обозначила, уже построили?
Мне как-то не совсем понятно, зачем урбан решил застраивать рядом с новорижскими кварталами от Пика... уже ведь было такое с видным городом и государев домом... В итоге урбану пришлось государев дом на два года приостановить
Мне как-то не совсем понятно, зачем урбан решил застраивать рядом с новорижскими кварталами от Пика... уже ведь было такое с видным городом и государев домом... В итоге урбану пришлось государев дом на два года приостановить
У ПИКа сейчас порядка 40 объектов строится, исходя из Вашей логики половину новостроек по мск и области нужно заморозить? )
Интересно, как это им удалось выкупить землю у военной базы? )) Здесь же военные полигоны вокруг )
Место очень хорошее в плане экологии выхватили, правда меня смущает планировка - как-то слишком много и близко друг к другу дома расположены, прямо окно к окну
Расположение конечно же шикарное получается. Меня правда немного смущает комплекс со всех сторон окружают военные полигоны, надеюсь там ничего страшного не происходит ну и не будет ограничиваться передвижение.
Кстати, может кто знает, а эту дорогу, которая здесь пунктиром обозначила, уже построили?
У меня так исторически сложилось что я просто знаю об этом, но если не верите, можете еще на викимапии посмотреть, там довольно подробно расчерчены эти полигоны.
Интересно, как это им удалось выкупить землю у военной базы? )) Здесь же военные полигоны вокруг )
Как показывает практика - у всего есть цена. Да и мск сейчас такими темпами расширяется, что в скором времени и все эти полигоны отдадут под застройку микрорайонов.
У меня так исторически сложилось что я просто знаю об этом, но если не верите, можете еще на викимапии посмотреть, там довольно подробно расчерчены эти полигоны.
А на этих полигонах сейчас проводят учения или стрельбища, или они просто числятся с незапамятных времен?
Ну как это, все забыли про Васильеву? Короткая память у людей)).
Грех не знать, в свое время была культовой личностью с очень интересной биографией. Прошла путь от ген.дира СУ-155 до советника-начальника аппарата министра обороны, а потом — руководитель департамента имущественных отношений минобороны. Успела даже по уголовному делу посидеть в колонии, но за ооочень хорошее поведение отпустили после 34 дней заключения ))
Как думаете, когда Лесобережный выпустит новые дома к продаже? Что- то слабое начало с 2х домов....
Сложно что либо предположить... обычно новые дома/квартиры выставляют на продажу когда уже залит фундамент и возводится монолит, т.е. все зависит как быстро начнут строить.
Сложно что либо предположить... обычно новые дома/квартиры выставляют на продажу когда уже залит фундамент и возводится монолит, т.е. все зависит как быстро начнут строить.
Новорижские кварталы строятся в 10 км от МКАД по "Новой риге", недалеко от дер.Глухово. В Лесобережный, если ехать по Н. риге, поворот на поселок "Новый" в 5-ти км от МКАД и там, по местной дороге, еще километров 5. Не вижу связи никакой.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.