Можно узнать, а когда Вы были на стройке? Может быть у них такой этап строительства, который не требует большого количества людей?!
На стройке был в субботу, строителей вообще не было. Говорят их перенаправили на другой объект т.к. там не успевают. Вроде как в среду-четверг должны будут вернуться обратно сюда.
На стройке был в субботу, строителей вообще не было. Говорят их перенаправили на другой объект т.к. там не успевают. Вроде как в среду-четверг должны будут вернуться обратно сюда.
Такое может быть, я слышал у Урбана это довольно распространенная практика )
Такое может быть, я слышал у Урбана это довольно распространенная практика )
Насколько я знаю, это вообще распространенная практика. Один объект подтянули, переключались на второй. Если распределить рабочих поровну, то стройка медленно будет идти
Насколько я знаю, это вообще распространенная практика. Один объект подтянули, переключались на второй. Если распределить рабочих поровну, то стройка медленно будет идти
Ну чего медленно - до этого очень даже бодрыми темпами шла.
Ну чего медленно - до этого очень даже бодрыми темпами шла.
Эта обычная манера от урбана - они сначала нахватаются земли и запланируют огромные проекты, а потом не рассчитав свои силы бросают все силы то на один объект, то на другой, дабы сроки не сорвать.
Эта обычная манера от урбана - они сначала нахватаются земли и запланируют огромные проекты, а потом не рассчитав свои силы бросают все силы то на один объект, то на другой, дабы сроки не сорвать.
Откуда такая информация? На сколько я знаю, Урбан всегда строит быстро, да у них бывают проблемы с поставками материалов, что в свою очередь замедляет работы. Но чтобы они перекидывали силы с одного объекта на другой, я не слышал
Откуда такая информация? На сколько я знаю, Урбан всегда строит быстро, да у них бывают проблемы с поставками материалов, что в свою очередь замедляет работы. Но чтобы они перекидывали силы с одного объекта на другой, я не слышал
На одном из форумов этот момент обсуждали, да и сами менеджеры говорят об этом т.к. на стройплощадке сейчас рабочих нет.
На стройке была технологическая пауза, но с каждый днем рабочих на объекте все больше, с сентября работы начнутся в полном объеме, а также приступим к новым домам (кстати, уже прокладываем к ним дорогу).
Не стоит беспокоиться относительно уровня вод. Перед строительством, наши специалисты проанализировали почву и местность, и в связи с этим у нас будут проведены дополнительные мероприятия по улучшению гидроизоляции. Одно из таких мероприятий - использование бетона с высоким уровнем водонепроницаемости.
Могу сказать, что наряду с гидроизоляцией применяется дреннирование территорий (строительство уклонов для ливневых вод, ну и конечно ливневые канализации).
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб