Инфраструктура в ЖК

• Назад
  • Страница 14 из 38
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Что инфраструктура единая - это понятно уже. Об этом говорят и менеджеры 

Инфраструктура единая, это верно, но никто этого и не скрывает, ну ничего в тесноте, да не в обиде, везде люди выкручиваются и нам придется, кто то будет возить деток, кто то и здесь устроится. Глядишь со временем еще чего построят. Сейчас время такое, везде нехватка соц объектов, ни только здесь

Инфраструктура единая, это верно, но никто этого и не скрывает, ну ничего в тесноте, да не в обиде, везде люди выкручиваются и нам придется, кто то будет возить деток, кто то и здесь устроится. Глядишь со временем еще чего построят. Сейчас время такое, везде нехватка соц объектов, ни только здесь

Ещё нужно учитывать, что не у всех дольщиков есть дети, машины. Поэтому претендовать на места в детские сады и школы, а также машиноместа будут не все. Ярость местных понятна, 2 новых дома создадут им большую конкуренцию в этих вопросах, поэтому они и бесятся.

Объявления

Ещё нужно учитывать, что не у всех дольщиков есть дети, машины. Поэтому претендовать на места в детские сады и школы, а также машиноместа будут не все. Ярость местных понятна, 2 новых дома создадут им большую конкуренцию в этих вопросах, поэтому они и бесятся.

Да нормальные там жители и они не против строительства наших домов, они адекватные люди и прекрасно понимают, что дома когда нибудь в любом случае бы достроили и что лучше жить рядом с заселенными домами, чем со стройкой. Это здесь почему то создают видимость, что местные против. А инфраструктуру мы особо то и не нагрузим, правильно подметили, не у всех же дети есть, а машиноместа у нас будут свои, так что и в этом мы их не стесним 

Да нормальные там жители и они не против строительства наших домов, они адекватные люди и прекрасно понимают, что дома когда нибудь в любом случае бы достроили и что лучше жить рядом с заселенными домами, чем со стройкой. Это здесь почему то создают видимость, что местные против. А инфраструктуру мы особо то и не нагрузим, правильно подметили, не у всех же дети есть, а машиноместа у нас будут свои, так что и в этом мы их не стесним 

Опять те же песни)))

Натусик зачем вы на каждой странице пишите это бред? 

1. Жители НЕ против новых жителей. А против вашего вранья, менеджеры. 

2. Парковок своих у новогиреевского не будет. Их нет даже в документации. 

3. Это всего лишь два дома того же ЖК Новое измайлово. 

4. Мест в садах и школе уже нет. Два дома по 700 квартир также будут не обеспеченны НИЧЕМ. 

5. Гулять будет также негде. Детям играть также негде. И все остальные прелести, которые делают новое измайлово районом, где теперь невозможно продать квартиру. 

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Опять те же песни)))

Натусик зачем вы на каждой странице пишите это бред? 

1. Жители НЕ против новых жителей. А против вашего вранья, менеджеры. 

2. Парковок своих у новогиреевского не будет. Их нет даже в документации. 

3. Это всего лишь два дома того же ЖК Новое измайлово. 

4. Мест в садах и школе уже нет. Два дома по 700 квартир также будут не обеспеченны НИЧЕМ. 

5. Гулять будет также негде. Детям играть также негде. И все остальные прелести, которые делают новое измайлово районом, где теперь невозможно продать квартиру. 

Вы думаете мы не можем посетить школу и поговорить с директором школы о наличии мест? В садиках очереди, а где их нет? Мы уже привыкли к этому, потому что ситуация везде одинаковая. Парковки будут и это есть в проектной декларации, вот когда не будет, тогда обсудим. Гулять будем, там же, где и Вы, на детской площадке и продавать квартиру не собираемся. 

Гулять будем, там же, где и Вы, на детской площадке и продавать квартиру не собираемся. 

А-ха-ха!

Видел я как молодые мамочки по этому району гуляют, 3 круга по бульвару, 300 метров сюда, 300 туда, больше пройти с коляской некуда, всё заставлено машинами вдоль и поперёк проездов.

А новые дома конечно же ни разу не ухудшат картину, от прибавления в районе ещё нескольких тысяч квартир только лучше станет, ага )

Жители возможно не против домов (хотя если бы их кто спросил), но точно против того, чтобы эти дома ложились на и так хромую инфраструктуру.

Обратите внимание

Вы думаете мы не можем посетить школу и поговорить с директором школы о наличии мест? В садиках очереди, а где их нет? Мы уже привыкли к этому, потому что ситуация везде одинаковая. Парковки будут и это есть в проектной декларации, вот когда не будет, тогда обсудим. Гулять будем, там же, где и Вы, на детской площадке и продавать квартиру не собираемся. 

Натусик, позор на позоре в ваших комментариях. На месте лидера я бы вам не заплатила ни копейки)))

А-ха-ха!

Видел я как молодые мамочки по этому району гуляют, 3 круга по бульвару, 300 метров сюда, 300 туда, больше пройти с коляской некуда, всё заставлено машинами вдоль и поперёк проездов.

А новые дома конечно же ни разу не ухудшат картину, от прибавления в районе ещё нескольких тысяч квартир только лучше станет, ага )

Жители возможно не против домов (хотя если бы их кто спросил), но точно против того, чтобы эти дома ложились на и так хромую инфраструктуру.

А Вы вообще в курсе, что многие застройщики вообще не строят ни школ, ни садиков, Вы считаете, что так было бы лучше? И то даже там, люди покупают квартиры, так как не в состоянии платить больше. У нас в любом случае есть свои соц объекты, а то что очередь в садики, так они везде, не знаю ни одного ЖК, где можно было бы устроить ребенка без очереди. 

Места в школе есть! 

вы специально не видите всю адекватную инфу, которую здесь пишут? в чем прикол??

Места в школе есть! 
вы специально не видите всю адекватную инфу, которую здесь пишут? в чем прикол??

Конечно не видят,им куда проще свою линию гнуть в надежде,что в новогиреевском квартиры никто не будет покупать, благодаря их отзывам.
А понять,что у всех людей разные жизненные обстоятельства им не дано.

Места в школе есть! 

Вся "адекватная" инфа это сообщения от менеджеров лидера?))))

Я узнавала У Натальи Алексеевны по поводу мест вот здесь об этом писала #253

Если есть у вас вопросы ко мне, то может напишите мне в личные сообщения? там пообщаемся, раз тут боитесь себя компрометировать, расскажу кто я и вы заодно о себе расскажете, я точно также могу считать что вы менеджер только другой новостройки

Юрий, а Вы когда покупали квартиру, разве менеджеров не слушали? Разве не общались с ними? Вот и мы сейчас так же с ними общаемся и передаем инфу, которая может быть полезна потенциальным покупателям. Любой может съездить на место и лично с ними пообщаться, но форум для того и существует, чтобы соседи делились всем, что знают.

А-ха-ха!

Может и станет, откуда Вам знать, вот когда заедем в свои квартиры, немного обживемся, по весне можно будет скооперироваться с жителями НИ и проложить дорожку в лес, сделать небольшую полянку для отдыха, будем туда на пикники вместе ходить, нужно ко всему относиться позитивнее, тогда и трудности не будут казаться такими сложными. 

Я узнавала У Натальи Алексеевны по поводу мест вот здесь об этом писала #253

Если есть у вас вопросы ко мне, то может напишите мне в личные сообщения? там пообщаемся, раз тут боитесь себя компрометировать, расскажу кто я и вы заодно о себе расскажете, я точно также могу считать что вы менеджер только другой новостройки

Вам вообще предлагали встретиться, как и Натусику. Боитесь себя компрометировать? 

Вам вообще предлагали встретиться, как и Натусику. Боитесь себя компрометировать? 

лично мне никто не предлагал, к тому же с инкогнито не собираюсь встречаться..

лично мне никто не предлагал, к тому же с инкогнито не собираюсь встречаться..

Что и требовалось доказать. 

Конечно не видят,им куда проще свою линию гнуть в надежде,что в новогиреевском квартиры никто не будет покупать, благодаря их отзывам.
А понять,что у всех людей разные жизненные обстоятельства им не дано.

Да нормально люди живут в НИ, основные претензии по парковкам, в остальном все нормально, бывают конечно неприятные случаи, как прорыв труб например, но застройщик очень быстро реагирует и все устраняет в авральном режиме, в новостройках всегда так первое врем, потом все налаживается. 

Да нормально люди живут в НИ, основные претензии по парковкам, в остальном все нормально, бывают конечно неприятные случаи, как прорыв труб например, но застройщик очень быстро реагирует и все устраняет в авральном режиме, в новостройках всегда так первое врем, потом все налаживается.

Бармалей2017, откуда такая уверенность? Спрашивали у "жителей НИ"? Не превращайте форум жильцов в форум сотрудников Лидера и их приближенных.

Бармалей2017, откуда такая уверенность? Спрашивали у "жителей НИ"? Не превращайте форум жильцов в форум сотрудников Лидера и их приближенных.

А Вы думаете, что это сложно проверить? Естественно, каждый, кто читал форум, засомневается и проверить это можно только путем общения с жителями НИ, люди разные, мнение у всех тоже разное, но если брать в целом, то Бармалей прав. Я уже несколько раз посещал стройку и каждый раз общался с разными людьми, и как ни странно никто из них не отговаривал покупать тут квартиры

• Назад
  • Страница 14 из 38
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов