Что инфраструктура единая - это понятно уже. Об этом говорят и менеджеры
Инфраструктура единая, это верно, но никто этого и не скрывает, ну ничего в тесноте, да не в обиде, везде люди выкручиваются и нам придется, кто то будет возить деток, кто то и здесь устроится. Глядишь со временем еще чего построят. Сейчас время такое, везде нехватка соц объектов, ни только здесь
Инфраструктура единая, это верно, но никто этого и не скрывает, ну ничего в тесноте, да не в обиде, везде люди выкручиваются и нам придется, кто то будет возить деток, кто то и здесь устроится. Глядишь со временем еще чего построят. Сейчас время такое, везде нехватка соц объектов, ни только здесь
Ещё нужно учитывать, что не у всех дольщиков есть дети, машины. Поэтому претендовать на места в детские сады и школы, а также машиноместа будут не все. Ярость местных понятна, 2 новых дома создадут им большую конкуренцию в этих вопросах, поэтому они и бесятся.
Ещё нужно учитывать, что не у всех дольщиков есть дети, машины. Поэтому претендовать на места в детские сады и школы, а также машиноместа будут не все. Ярость местных понятна, 2 новых дома создадут им большую конкуренцию в этих вопросах, поэтому они и бесятся.
Да нормальные там жители и они не против строительства наших домов, они адекватные люди и прекрасно понимают, что дома когда нибудь в любом случае бы достроили и что лучше жить рядом с заселенными домами, чем со стройкой. Это здесь почему то создают видимость, что местные против. А инфраструктуру мы особо то и не нагрузим, правильно подметили, не у всех же дети есть, а машиноместа у нас будут свои, так что и в этом мы их не стесним
Да нормальные там жители и они не против строительства наших домов, они адекватные люди и прекрасно понимают, что дома когда нибудь в любом случае бы достроили и что лучше жить рядом с заселенными домами, чем со стройкой. Это здесь почему то создают видимость, что местные против. А инфраструктуру мы особо то и не нагрузим, правильно подметили, не у всех же дети есть, а машиноместа у нас будут свои, так что и в этом мы их не стесним
Опять те же песни)))
Натусик зачем вы на каждой странице пишите это бред?
1. Жители НЕ против новых жителей. А против вашего вранья, менеджеры.
2. Парковок своих у новогиреевского не будет. Их нет даже в документации.
3. Это всего лишь два дома того же ЖК Новое измайлово.
4. Мест в садах и школе уже нет. Два дома по 700 квартир также будут не обеспеченны НИЧЕМ.
5. Гулять будет также негде. Детям играть также негде. И все остальные прелести, которые делают новое измайлово районом, где теперь невозможно продать квартиру.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Натусик зачем вы на каждой странице пишите это бред?
1. Жители НЕ против новых жителей. А против вашего вранья, менеджеры.
2. Парковок своих у новогиреевского не будет. Их нет даже в документации.
3. Это всего лишь два дома того же ЖК Новое измайлово.
4. Мест в садах и школе уже нет. Два дома по 700 квартир также будут не обеспеченны НИЧЕМ.
5. Гулять будет также негде. Детям играть также негде. И все остальные прелести, которые делают новое измайлово районом, где теперь невозможно продать квартиру.
Вы думаете мы не можем посетить школу и поговорить с директором школы о наличии мест? В садиках очереди, а где их нет? Мы уже привыкли к этому, потому что ситуация везде одинаковая. Парковки будут и это есть в проектной декларации, вот когда не будет, тогда обсудим. Гулять будем, там же, где и Вы, на детской площадке и продавать квартиру не собираемся.
Гулять будем, там же, где и Вы, на детской площадке и продавать квартиру не собираемся.
А-ха-ха!
Видел я как молодые мамочки по этому району гуляют, 3 круга по бульвару, 300 метров сюда, 300 туда, больше пройти с коляской некуда, всё заставлено машинами вдоль и поперёк проездов.
А новые дома конечно же ни разу не ухудшат картину, от прибавления в районе ещё нескольких тысяч квартир только лучше станет, ага )
Жители возможно не против домов (хотя если бы их кто спросил), но точно против того, чтобы эти дома ложились на и так хромую инфраструктуру.
Вы думаете мы не можем посетить школу и поговорить с директором школы о наличии мест? В садиках очереди, а где их нет? Мы уже привыкли к этому, потому что ситуация везде одинаковая. Парковки будут и это есть в проектной декларации, вот когда не будет, тогда обсудим. Гулять будем, там же, где и Вы, на детской площадке и продавать квартиру не собираемся.
Натусик, позор на позоре в ваших комментариях. На месте лидера я бы вам не заплатила ни копейки)))
Видел я как молодые мамочки по этому району гуляют, 3 круга по бульвару, 300 метров сюда, 300 туда, больше пройти с коляской некуда, всё заставлено машинами вдоль и поперёк проездов.
А новые дома конечно же ни разу не ухудшат картину, от прибавления в районе ещё нескольких тысяч квартир только лучше станет, ага )
Жители возможно не против домов (хотя если бы их кто спросил), но точно против того, чтобы эти дома ложились на и так хромую инфраструктуру.
А Вы вообще в курсе, что многие застройщики вообще не строят ни школ, ни садиков, Вы считаете, что так было бы лучше? И то даже там, люди покупают квартиры, так как не в состоянии платить больше. У нас в любом случае есть свои соц объекты, а то что очередь в садики, так они везде, не знаю ни одного ЖК, где можно было бы устроить ребенка без очереди.
Места в школе есть! вы специально не видите всю адекватную инфу, которую здесь пишут? в чем прикол??
Конечно не видят,им куда проще свою линию гнуть в надежде,что в новогиреевском квартиры никто не будет покупать, благодаря их отзывам.
А понять,что у всех людей разные жизненные обстоятельства им не дано.
Вся "адекватная" инфа это сообщения от менеджеров лидера?))))
Я узнавала У Натальи Алексеевны по поводу мест вот здесь об этом писала #253
Если есть у вас вопросы ко мне, то может напишите мне в личные сообщения? там пообщаемся, раз тут боитесь себя компрометировать, расскажу кто я и вы заодно о себе расскажете, я точно также могу считать что вы менеджер только другой новостройки
Вся "адекватная" инфа это сообщения от менеджеров лидера?))))
Юрий, а Вы когда покупали квартиру, разве менеджеров не слушали? Разве не общались с ними? Вот и мы сейчас так же с ними общаемся и передаем инфу, которая может быть полезна потенциальным покупателям. Любой может съездить на место и лично с ними пообщаться, но форум для того и существует, чтобы соседи делились всем, что знают.
Может и станет, откуда Вам знать, вот когда заедем в свои квартиры, немного обживемся, по весне можно будет скооперироваться с жителями НИ и проложить дорожку в лес, сделать небольшую полянку для отдыха, будем туда на пикники вместе ходить, нужно ко всему относиться позитивнее, тогда и трудности не будут казаться такими сложными.
Я узнавала У Натальи Алексеевны по поводу мест вот здесь об этом писала #253
Если есть у вас вопросы ко мне, то может напишите мне в личные сообщения? там пообщаемся, раз тут боитесь себя компрометировать, расскажу кто я и вы заодно о себе расскажете, я точно также могу считать что вы менеджер только другой новостройки
Вам вообще предлагали встретиться, как и Натусику. Боитесь себя компрометировать?
Конечно не видят,им куда проще свою линию гнуть в надежде,что в новогиреевском квартиры никто не будет покупать, благодаря их отзывам.
А понять,что у всех людей разные жизненные обстоятельства им не дано.
Да нормально люди живут в НИ, основные претензии по парковкам, в остальном все нормально, бывают конечно неприятные случаи, как прорыв труб например, но застройщик очень быстро реагирует и все устраняет в авральном режиме, в новостройках всегда так первое врем, потом все налаживается.
Да нормально люди живут в НИ, основные претензии по парковкам, в остальном все нормально, бывают конечно неприятные случаи, как прорыв труб например, но застройщик очень быстро реагирует и все устраняет в авральном режиме, в новостройках всегда так первое врем, потом все налаживается.
Бармалей2017, откуда такая уверенность? Спрашивали у "жителей НИ"? Не превращайте форум жильцов в форум сотрудников Лидера и их приближенных.
Бармалей2017, откуда такая уверенность? Спрашивали у "жителей НИ"? Не превращайте форум жильцов в форум сотрудников Лидера и их приближенных.
А Вы думаете, что это сложно проверить? Естественно, каждый, кто читал форум, засомневается и проверить это можно только путем общения с жителями НИ, люди разные, мнение у всех тоже разное, но если брать в целом, то Бармалей прав. Я уже несколько раз посещал стройку и каждый раз общался с разными людьми, и как ни странно никто из них не отговаривал покупать тут квартиры
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49