Кто знает подскажите, что тут с инфраструктурой? Есть ли вокруг сады, школы, кружки и сколько. Что будет своего?
Рядом есть садик, школа, поликлиника, магазины, ТЦ и не далеко Аннинский лесопарк. Район довольно развитый, проблем не будет с социальной инфраструктурой, как и с тем чтоб погулять в лесопарковой зоне.
Спасибо за ответ! С Ваших слов я понимаю, что в этой школе педагоги с опытом уже закоренелые специалисты своего дела, так?
В большинстве - да, есть новые преподаватели, которых я не знаю. Очень радует наличие рядом со школой огромного стадиона с футбольным, мини-футбольным полем, турниками и детской площадкой, так как в теплую погоду на нём проводятся занятия физкультурой. Конечно, главную роль будет играть само стремление ребёнка и мотивация для его стремления. Практика показывает: кто хочет и старается - тот добивается :)
Главное там есть гимназические классы, в моем случае это был физико-математический и преподавали в нём преподаватели из универов. Сейчас вроде тоже преподают. Завуч очень хорошая, с ней очень хорошо общаться, она к тому же психолог.
Спасибо за ответ! С Ваших слов я понимаю, что в этой школе педагоги с опытом уже закоренелые специалисты своего дела, так?
Там, соответственно, будут и слабые классы, вот туда настоятельно не рекомендую отдавать ребенка, потому что там и контингент так себе и бесперспективно.
Там, соответственно, будут и слабые классы, вот туда настоятельно не рекомендую отдавать ребенка, потому что там и контингент так себе и бесперспективно.
Поняла, еще раз спасибо Вам! Мы не хотим заведомо деградировать своего ребенка и всегда стараемся чтоб он тянулся к знаниям, пусть будет не легко но с сильными в классе и потом может быть спасибо нам скажет))
1 класс А - делится на 2 группы (физмат и гуманитарии)
2 класс Б - класс для тех, у кого с успеваемостью и поведением проблемы.
Я постараюсь спросить, как сейчас дела обстоят, но пока информация такая :)
Если получится узнать подробности по расформированию классов, будем признательны Вам! У нас тоже так делили классы при моей учебе, тогда была единая система))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.