Кто знает подскажите, что тут с инфраструктурой? Есть ли вокруг сады, школы, кружки и сколько. Что будет своего?
Рядом есть садик, школа, поликлиника, магазины, ТЦ и не далеко Аннинский лесопарк. Район довольно развитый, проблем не будет с социальной инфраструктурой, как и с тем чтоб погулять в лесопарковой зоне.
Спасибо за ответ! С Ваших слов я понимаю, что в этой школе педагоги с опытом уже закоренелые специалисты своего дела, так?
В большинстве - да, есть новые преподаватели, которых я не знаю. Очень радует наличие рядом со школой огромного стадиона с футбольным, мини-футбольным полем, турниками и детской площадкой, так как в теплую погоду на нём проводятся занятия физкультурой. Конечно, главную роль будет играть само стремление ребёнка и мотивация для его стремления. Практика показывает: кто хочет и старается - тот добивается :)
Главное там есть гимназические классы, в моем случае это был физико-математический и преподавали в нём преподаватели из универов. Сейчас вроде тоже преподают. Завуч очень хорошая, с ней очень хорошо общаться, она к тому же психолог.
Спасибо за ответ! С Ваших слов я понимаю, что в этой школе педагоги с опытом уже закоренелые специалисты своего дела, так?
Там, соответственно, будут и слабые классы, вот туда настоятельно не рекомендую отдавать ребенка, потому что там и контингент так себе и бесперспективно.
Там, соответственно, будут и слабые классы, вот туда настоятельно не рекомендую отдавать ребенка, потому что там и контингент так себе и бесперспективно.
Поняла, еще раз спасибо Вам! Мы не хотим заведомо деградировать своего ребенка и всегда стараемся чтоб он тянулся к знаниям, пусть будет не легко но с сильными в классе и потом может быть спасибо нам скажет))
1 класс А - делится на 2 группы (физмат и гуманитарии)
2 класс Б - класс для тех, у кого с успеваемостью и поведением проблемы.
Я постараюсь спросить, как сейчас дела обстоят, но пока информация такая :)
Если получится узнать подробности по расформированию классов, будем признательны Вам! У нас тоже так делили классы при моей учебе, тогда была единая система))
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб