Кто знает подскажите, что тут с инфраструктурой? Есть ли вокруг сады, школы, кружки и сколько. Что будет своего?
Рядом есть садик, школа, поликлиника, магазины, ТЦ и не далеко Аннинский лесопарк. Район довольно развитый, проблем не будет с социальной инфраструктурой, как и с тем чтоб погулять в лесопарковой зоне.
Спасибо за ответ! С Ваших слов я понимаю, что в этой школе педагоги с опытом уже закоренелые специалисты своего дела, так?
В большинстве - да, есть новые преподаватели, которых я не знаю. Очень радует наличие рядом со школой огромного стадиона с футбольным, мини-футбольным полем, турниками и детской площадкой, так как в теплую погоду на нём проводятся занятия физкультурой. Конечно, главную роль будет играть само стремление ребёнка и мотивация для его стремления. Практика показывает: кто хочет и старается - тот добивается :)
Главное там есть гимназические классы, в моем случае это был физико-математический и преподавали в нём преподаватели из универов. Сейчас вроде тоже преподают. Завуч очень хорошая, с ней очень хорошо общаться, она к тому же психолог.
Спасибо за ответ! С Ваших слов я понимаю, что в этой школе педагоги с опытом уже закоренелые специалисты своего дела, так?
Там, соответственно, будут и слабые классы, вот туда настоятельно не рекомендую отдавать ребенка, потому что там и контингент так себе и бесперспективно.
Там, соответственно, будут и слабые классы, вот туда настоятельно не рекомендую отдавать ребенка, потому что там и контингент так себе и бесперспективно.
Поняла, еще раз спасибо Вам! Мы не хотим заведомо деградировать своего ребенка и всегда стараемся чтоб он тянулся к знаниям, пусть будет не легко но с сильными в классе и потом может быть спасибо нам скажет))
1 класс А - делится на 2 группы (физмат и гуманитарии)
2 класс Б - класс для тех, у кого с успеваемостью и поведением проблемы.
Я постараюсь спросить, как сейчас дела обстоят, но пока информация такая :)
Если получится узнать подробности по расформированию классов, будем признательны Вам! У нас тоже так делили классы при моей учебе, тогда была единая система))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.