Информация по ЖК "Аннино Парк"

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Скорее всего это детский сад

Возможно, похоже так на здание садика. А может это наземная парковка на 300 мест, ведь на картинке оно одно такое здание..

Плохо что нет проектной декларации на 2ю очередь, хоть была бы какая-то ясность.  :sad:

Возможно, похоже так на здание садика. А может это наземная парковка на 300 мест, ведь на картинке оно одно такое здание..

Плохо что нет проектной декларации на 2ю очередь, хоть была бы какая-то ясность.  :sad:

58cff19249ab8_Plan.jpg

Парковка фиолетового цвета за угловым корпусом

Объявления

58cff19249ab8_Plan.jpg

Парковка фиолетового цвета за угловым корпусом

Благодарю за ответ и за наглядную карту застройки!  :smile:  Мне теперь стало ясно, что пристроят садик к дому 2й очереди, а паркинг построят за домами, что будет удобно для заезда и выезда. 

Может Вы уже видели проектную по 2й очереди?

Благодарю за ответ и за наглядную карту застройки!  :smile:  Мне теперь стало ясно, что пристроят садик к дому 2й очереди, а паркинг построят за домами, что будет удобно для заезда и выезда. 

Если интересует план по третьему корпусу, то вот58d16dbc915ec_plan3.jpg

ЖК «Ново-Молоково».Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

ПД

http://0.db-estate.c...d-minstroya.pdf

ПД

Оооо, спасибочки за ссылку на проектную!  :smile:  Почитала, но не увидела там чтоб было что-то сказано про садик, только про паркинг написано.  :unknw:  Или будет на это здание отдельный документ?  :sad:

Обратите внимание

ПД

Садика как я понял не будет, его даже на генплане нету. Очень печально, снова враньё от застройщика.

Садика как я понял не будет, его даже на генплане нету. Очень печально, снова враньё от застройщика.

А Пик вообще то социалку не строит, это не в его стиле по ходу. Я почитала форумы пиковских застроек и народ видно, что возмущается по поводу не реализованной социалки.

Строит и ещё как к примеру бунинские луга там он и школу и садик, а также поликлинику отстроил.

Строит и ещё как к примеру бунинские луга там он и школу и садик, а также поликлинику отстроил.

Строит, но обычно застройщики не охотно записывают в свои проекты соц.объекты.

Думаю их заставляет администрация, которой надо план выполнять по социалке.

Это правда и по какой причине?

Офис продаж ЖК "Аннино Парк" переехал в ЖК "Столичные Поляны"

5b603c8e2247e_1.jpg

На этом месте уже благоустройство делают....

На этом месте уже благоустройство делают....

Какое именно благоустройство?

Какое именно благоустройство?

Асфальт укладывают...

.

Асфальт укладывают...

Обещали что будут бетонные дорожки

🙂

😔

ужас тут

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов