Отзывы о ЖК «Аннино Парк»

• Назад
  • Страница 7 из 7
  • 5
  • 6
  • 7
Всем доброго времени суток! Продаю по переуступке прав 2-х комнатную квартиру в ЖК Аннино парк, на 4-м этаже! Панорамные окна!

Москва, Варшавское шоссе, 141к2с1

2-комн. • 55 м² • 4/25 этаж • 163 454 ₽/м²
8 990 000 ₽

Ссылка на объявление: https://www.cian.ru/...flat/188734212/

Всем доброго времени суток! Продаю по переуступке прав 2-х комнатную квартиру в ЖК Аннино парк, на 4-м этаже! Панорамные окна!

Москва, Варшавское шоссе, 141к2с1

8 990 000 ₽

Ссылка на объявление: https://www.cian.ru/...flat/188734212/

Роман, а почему продаете квартиру?? Деньги не малые, поэтому хочется знать, что с качеством?? На форуме особо не жалуют этот жк - застройщик на многом сэкономил, да и в целом положительного о проекте и ПИКе мало слышно. 

Объявления

Роман, а почему продаете квартиру?? Деньги не малые, поэтому хочется знать, что с качеством?? На форуме особо не жалуют этот жк - застройщик на многом сэкономил, да и в целом положительного о проекте и ПИКе мало слышно. 

Я думаю тут всё банально просто. Проект строится, проблем нет. Значит у человека был инвест с вероятностью на 99%. Купил на котловане на 30% дешевле, вот теперь продаёт.

Люди, какие лифты то поставили в итоге? ЩЛЗ это пердец какой-то. У меня в Коломне такой, поставли лет 5 назад, ломается периодически и тупит. ЕсЛи они то буду искать покупателя пока не поздно!
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.

Люди, какие лифты то поставили в итоге? ЩЛЗ это пердец какой-то. У меня в Коломне такой, поставли лет 5 назад, ломается периодически и тупит. ЕсЛи они то буду искать покупателя пока не поздно!

ЩЛЗ стоит, такие обещали с самого старта проекта, удивляться не чему. Главное правильно пользоваться ими.

Добрый день, Уважаемые Жители жилого комплекса!

Обратите внимание

Думаю радоваться надо что лифты вообще есть

копец вы рассуждаете

если Щербинские лифты, то долго они не проездят

это факт, не лифты а полное г...

это факт, не лифты а полное г...

а ты что квартиру  в элитке купил?

и это пик друг

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

не нравится район

• Назад
  • Страница 7 из 7
  • 5
  • 6
  • 7
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов