Инфраструктура

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Кто знает подскажите, что тут с инфраструктурой? Есть ли вокруг сады, школы, кружки и сколько. Что будет своего?

Кто знает подскажите, что тут с инфраструктурой? Есть ли вокруг сады, школы, кружки и сколько. Что будет своего?

Рядом есть садик, школа, поликлиника, магазины, ТЦ и не далеко Аннинский лесопарк.  :smile:  Район довольно развитый, проблем не будет с социальной инфраструктурой, как и с тем чтоб погулять в лесопарковой зоне.

Объявления

Наш дом внизу, туда куда стрелка показывает, не попал на схему, а вот тем самые школы по близости, все отмечено 

Прикрепленные изображения

• 1443801225_1.jpg

Наш дом внизу, туда куда стрелка показывает, не попал на схему, а вот тем самые школы по близости, все отмечено 

Спасибо за наглядную карту!  :smile:  Не будет проблем с социальной инфраструктурой, в районе всего хватает. 

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Плохо только, что школы обе через дорогу, младших школьников надо провожать и встречать обязательно.

Плохо только, что школы обе через дорогу, младших школьников надо провожать и встречать обязательно.

Конечно! В младших классах детей обязательно надо провожать и встречать, где бы школа ни была. вы их из рук в руки учителю-воспитателю отдаете.

Обратите внимание

850 школы уже не существует, всё это уже лет 5-6 как 924 школа.

850 школы уже не существует, всё это уже лет 5-6 как 924 школа.

В смысле? На месте где была 850 школа сделали 924? А то здание где была 924 школа под что отдали? Поясните пож. я что-то запуталась.  :sad:

В смысле? На месте где была 850 школа сделали 924? А то здание где была 924 школа под что отдали? Поясните пож. я что-то запуталась.  :sad:

Да, была 850я, а теперь стала 924я. Просто переименовали.

Да, была 850я, а теперь стала 924я. Просто переименовали.

Хм!! А куда дели здание где ранее была 924 школа? Или на её месте планируют что-то построить,так?

Хм!! А куда дели здание где ранее была 924 школа? Или на её месте планируют что-то построить,так?

Никуда не дели, все здания относятся к 924, 924 монополист в южном округе.

Никуда не дели, все здания относятся к 924, 924 монополист в южном округе.

Аааа поняла теперь, спасибо за разъяснения, если это не сарказм!?  Ну так школ по близости хватает, раз прям монополия. :smile:

Не будет особых проблем устроить ребенка в садик, школу.

Аааа поняла теперь, спасибо за разъяснения, если это не сарказм!?  Ну так школ по близости хватает, раз прям монополия. :smile:

Не будет особых проблем устроить ребенка в садик, школу.

Да какой тут сарказм :), если что спрашивайте, я то просто 924 закончил в 2010 году, поэтому я в курсе всех внутренних дел школы) 

Моя классная руководительница теперь завуч в школе :)

Да какой тут сарказм :), если что спрашивайте, я то просто 924 закончил в 2010 году, поэтому я в курсе всех внутренних дел школы) 

Моя классная руководительница теперь завуч в школе :)

Спасибо за ответ! :angel:  С Ваших слов я понимаю, что в этой школе педагоги с опытом уже закоренелые специалисты своего дела, так? :smile:  

Спасибо за ответ! :angel:  С Ваших слов я понимаю, что в этой школе педагоги с опытом уже закоренелые специалисты своего дела, так? :smile:  

В большинстве - да, есть новые преподаватели, которых я не знаю. Очень радует наличие рядом со школой огромного стадиона с футбольным, мини-футбольным полем, турниками и детской площадкой, так как в теплую погоду на нём проводятся занятия физкультурой. Конечно, главную роль будет играть само стремление ребёнка и мотивация для его стремления. Практика показывает: кто хочет и старается - тот добивается :)

Главное там есть гимназические классы, в моем случае это был физико-математический и преподавали в нём преподаватели из универов. Сейчас вроде тоже преподают. Завуч очень хорошая, с ней очень хорошо общаться, она к тому же психолог.

Там, соответственно, будут и слабые классы, вот туда настоятельно не рекомендую отдавать ребенка, потому что там и контингент так себе и бесперспективно. 

Там, соответственно, будут и слабые классы, вот туда настоятельно не рекомендую отдавать ребенка, потому что там и контингент так себе и бесперспективно. 

Поняла, еще раз спасибо Вам! :smile:  Мы не хотим заведомо деградировать своего ребенка и всегда стараемся чтоб он тянулся к знаниям, пусть будет не легко но с сильными в классе и потом может быть спасибо нам скажет))

А слабые классы по какому принципу формируются? В зависимости от успеваемости учеников? и с какого класса они есть? 

А слабые классы по какому принципу формируются? В зависимости от успеваемости учеников? и с какого класса они есть? 

Когда я учился, это выглядело так:

после 9го класса формируются 2 класса:

1 класс А - делится на 2 группы (физмат и гуманитарии)

2 класс Б - класс для тех, у кого с успеваемостью и поведением проблемы.

Я постараюсь спросить, как сейчас дела обстоят, но пока информация такая :)

Когда я учился, это выглядело так:

после 9го класса формируются 2 класса:

1 класс А - делится на 2 группы (физмат и гуманитарии)

2 класс Б - класс для тех, у кого с успеваемостью и поведением проблемы.

Я постараюсь спросить, как сейчас дела обстоят, но пока информация такая :)

Если получится узнать подробности по расформированию классов, будем признательны Вам!  :smile:  У нас тоже так делили классы при моей учебе, тогда была единая система))

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов