Доброго вечера усем!!! Прекрасные новости от новожила!!! Благодарю!!! Надо усиленно копить на ротбанд))) раз так все ускояется))
Я будущая соседка чья то из 14 корпуса))
Добрый вечер!Да действительно новости отличные.))Соседям рады.Мы тоже из 14 корпуса.
Добрый всем день форумчане. очень рада , что идет все к завершению-) у нас тоже квартира в корпусе 14, покупали через Димани. Кто то еще оформлялся у них ?
Доброго времени суток))) А у нас квартира в 15 корпусе)) Есть кто-нибудь из него?
Ну наконец то 15 корпус появился, а то я думала тут теперь только 14 остался)))) Я из 15 и у меня вопрос, мы теперь не вместе с 14 идем к сдаче, как изначально было заявлено?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12