Та и этих вполне должно хватить, я в любом случае буду в сбербанке оформлять, и процент у них хороший! Интересно к какому банку будет большее предпочтение
Та и этих вполне должно хватить, я в любом случае буду в сбербанке оформлять, и процент у них хороший! Интересно к какому банку будет большее предпочтение
Как к какому? Сбербанк рулит как обычно. И заметила, что в этом году он начал одобрять ипотеку даже тем, у кого кредитная история подпорчена.
Как к какому? Сбербанк рулит как обычно. И заметила, что в этом году он начал одобрять ипотеку даже тем, у кого кредитная история подпорчена.
Что значит больше предпочтений ..? Продавцу вообще по барабану у какого банка вы ипотеку оформите ))
А относительно Сбера - фигня все ! Как отказывали на ровном месте , так и отказывают (говорю как прошедший через "этот не хороший банк")
Что значит больше предпочтений ..? Продавцу вообще по барабану у какого банка вы ипотеку оформите ))
А относительно Сбера - фигня все ! Как отказывали на ровном месте , так и отказывают (говорю как прошедший через "этот не хороший банк")
Да это похоже менеджеры Сберба ворвались на форум, воспевают оды какой у них прекрасный банк
В итоге ВТБ24 . Отказал только сбер ... Райфайзен и Росбанк тоже одобрили , но решили втб .
Не одобрили наверно потому что там сейчас большая конкуренция, видимо многие подали им на ипотеку документы, у них сейчас один из самых выгодных процентов 10,4%
Не одобрили наверно потому что там сейчас большая конкуренция, видимо многие подали им на ипотеку документы, у них сейчас один из самых выгодных процентов 10,4%
Мы подавали заявки ещё до понижениям ставки до 10,4
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.