Паркинг и машиноместа

• Назад
  • Страница 10 из 79
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Ну за пределами, так какая разница, они ведь будут. Я не пойму, что Вы пытаетесь до нас донести? На что рассчитаны Ваши сообщения? Чего конкретно Вы добиваетесь? Прежде, чем купить квартиру, люди знакомятся с документацией, а уж на отзывы в инете ориентируются в последнюю очередь. Пора бы уже пластинку сменить, почитайте внимательно доки, там написано, что для нашего ЖК будет 504 места

Где за пределами?!!!))) в Новом Измайлово? Найдите тут 500 мест!
Почитайте свои доки сами внимательно и смените свою пластику про 504 места. Их не будет.

да кто из жителей НИ купит этот подземный паркинг? Потому что места будут стоить начиная от 500 тысяч точно. Кто-то готов покупать? Вы купите? Если вы даже считаете потраченные деньги на саженцы.. В другом комплексе есть многоуровневый подземный паркинг и что вы думаете? Абсолютно идентичная ситуация во дворах с этими машинами. Так как люди не привыкли у нас, что теперь нужно платить за все хорошее.

А вы за всех жителей взялись решать? Нормы надо соблюдать. Есть по плану 3 парковки так стройте.
А то один пишет застройщику выгодно, второй не выгодно. Вы стройте и сдавайте, как предписано законом. В Новом Измайлово вообще некуда ставить уже. Физически нет мест.
Объявления

А вы за всех жителей взялись решать? Нормы надо соблюдать. Есть по плану 3 парковки так стройте.
А то один пишет застройщику выгодно, второй не выгодно. Вы стройте и сдавайте, как предписано законом. В Новом Измайлово вообще некуда ставить уже. Физически нет мест.

Проблема решается очень просто - продайте свою машину и будет вам счастье. 

Проблема решается очень просто - продайте свою машину и будет вам счастье.

Что ещё надо сделать чтобы тут жить? Деревья сажай, ук контролируй, машину продай. Детей в детдом сдать надо, если садов нет? Какие чудесные советы мы ещё услышим от застройщика?!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

1,5 года назад д/л 4 выгорела ж вся квартира

Парковки когда будут тогда и проблем не будет, а сейчас как то так...

Это значит не когда.

Обратите внимание

В Новогиреевском будут свои 504 машиноместа, в НИ застройщик тоже старается улучшить ситуацию и договорился с Администрацией о дополнительных машиноместах для жителей НИ, жителям придется немного подождать, потом и у них ситуация должна измениться в лучшую сторону. Жаль конечно, что застройщик не построил им паркинги, тогда вообще бы в НИ не было проблем

В Новогиреевском будут свои 504 машиноместа, в НИ застройщик тоже старается улучшить ситуацию и договорился с Администрацией о дополнительных машиноместах для жителей НИ, жителям придется немного подождать, потом и у них ситуация должна измениться в лучшую сторону. Жаль конечно, что застройщик не построил им паркинги, тогда вообще бы в НИ не было проблем

Очередное враньё под копирку.
Вам откуда знать что договорился?
Администрация планирует всего 200 мест максимум, построят неизвестно когда, нет никаких подтверждений.
504 места у Новогиреевского не будет, враньё.
Жителям придётся подождать? Иди и подожди, умница. 4 года ждём этот лидер, одни обещания и лапша на уши.

Забыла про падающие стены в домах, опупевшую УК, отсутствие школы, строительный рынок под окнами вместо школы, лёд с радиовышки в окна, дальше продолжать?
Проблем не было бы. Не было бы, если бы застройщик был порядочный.

Очередное враньё под копирку.
Вам откуда знать что договорился?
Администрация планирует всего 200 мест максимум, построят неизвестно когда, нет никаких подтверждений.
504 места у Новогиреевского не будет, враньё.
Жителям придётся подождать? Иди и подожди, умница. 4 года ждём этот лидер, одни обещания и лапша на уши.

Спорить с Вами бессмысленно, Вы как попугай, твердите своё, Вам выкладывали здесь проектную декларацию, но видимо это про Вас-смотрю в книгу-вижу фигу. Проектом предусмотрено 504 место и хотите Вы того или нет, но они у нас будут. Документы нужно читать, а не писать всякую чушь на форуме. 

Спорить с Вами бессмысленно, Вы как попугай, твердите своё, Вам выкладывали здесь проектную декларацию, но видимо это про Вас-смотрю в книгу-вижу фигу. Проектом предусмотрено 504 место и хотите Вы того или нет, но они у нас будут. Документы нужно читать, а не писать всякую чушь на форуме. 

Так не твердите вранье по 504 места. 

Нет их в проектной документации для ваших домов. 

Юрий, Вы меня конечно извините, но такая настойчивость меня уже беспокоит, я начинаю переживать за Ваше здоровье, так как ни один адекватный человек не может быть настолько настырным, Вам уже и проектную декларацию сто раз выкладывали, где написано, что будут места, понимаете будут, но Вы всё свое трындите. Вон даже Дмитрий уже понял, что бесполезно отрицать очевидное и как здравомыслящий человек покинул форум, за что ему спасибо. Последуйте его примеру. Мы как нибудь здесь сами разберемся и с парковками и со всем остальным. 

Хорошо, что у меня нет машины, так что мне и машиноместо не нужно, думаю ни я один такой здесь буду, так что меня проблемы с парковками вообще не волнуют. По фото, что здесь выкладывали, конечно понятно, что мест на всех не хватает, но если застройщик даст дополнительные места для жителей НИ, то и для них ситуация изменится св лучшую сторону. А вообще, кроме ЖК НИ, таких проблем вроде нигде не было у Лидера, вроде везде он паркинги строит

Вон даже Дмитрий уже понял, что бесполезно отрицать очевидное и как здравомыслящий человек покинул форум, за что ему спасибо.

Дмитрий то покинул,но есть ощущение,что он просто перелогинился в ЕЕ, по тексту один в один

Это не враньё и не простые обещания, а это факт, который документально подтвержден, машиноместа должны быть, и эти машиноместа не должны быть никак связаны с НИ. Это должна быть отдельная парковка доступ к которой будет только для жителей Новогиреевского. 

Это не враньё и не простые обещания, а это факт, который документально подтвержден, машиноместа должны быть, и эти машиноместа не должны быть никак связаны с НИ. Это должна быть отдельная парковка доступ к которой будет только для жителей Новогиреевского.

Было бы конечно хорошо,если бы доступ к этим машиноместам был только у жителей новогиреевского,но врят ли там установят шлагбаум,скорее всего, территория будет общая с НИ

Было бы конечно хорошо,если бы доступ к этим машиноместам был только у жителей новогиреевского,но врят ли там установят шлагбаум,скорее всего, территория будет общая с НИ

Шлагбаум застройщик устанавливать не будет, я уже интересовалась, сначала расстроилась, но потом поговорила со знакомой, она говорит, что повода для переживаний нет, так как шлагбаум можно будет установить самим, согласовав этот вопрос с УК, так что это не проблема, когда получим свои квартиры, будем решать и этот вопрос, сами установим, оказывается это ни так уж и сложно сделать 

Вот не зря говорят, что наш народ на чужих ошибках не учиться, он любит набивать шишки на собственном лбу. Уже изначально понятно, что не будет никаких машиномест для новых двух домов, эти два дома лишь усугубят и без того катастрофическую ситуацию в НИ. Даже если и построит застройщик обещанную парковку на 200 мест для НИ, зато заселится сюда больше 1000 семей, и кого спасут эти места? Будете друг на дружку ставить машины

Шлагбаум застройщик устанавливать не будет, я уже интересовалась, сначала расстроилась, но потом поговорила со знакомой, она говорит, что повода для переживаний нет, так как шлагбаум можно будет установить самим, согласовав этот вопрос с УК, так что это не проблема, когда получим свои квартиры, будем решать и этот вопрос, сами установим, оказывается это ни так уж и сложно сделать 

:rofl:  Пока что никому в Балашихе не удалось пробить "изоляцию" в администрации.  

Вот не зря говорят, что наш народ на чужих ошибках не учиться, он любит набивать шишки на собственном лбу. Уже изначально понятно, что не будет никаких машиномест для новых двух домов, эти два дома лишь усугубят и без того катастрофическую ситуацию в НИ. Даже если и построит застройщик обещанную парковку на 200 мест для НИ, зато заселится сюда больше 1000 семей, и кого спасут эти места? Будете друг на дружку ставить машины

Как откроют территорию обязательно схожу и посчитаю. Вот интересно, как будут отмазываться менеджеры. Товарищи менеджеры новых ботов готовите уже?

• Назад
  • Страница 10 из 79
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов