Жорик, не рекомендую вступать со мной в полемику, совершенно очевидно у кого из нас "глупый комент", выражаясь вашими словами. Видимо вы не поняли суть моего комментария, что ж, пользуясь вашей параллелью с машинами, отвечу: не хотите кататься на поддержанной, покупайте новую, нет необходимых опций - покупайте новую!!! Человек в этой жизни сам делает свой выбор!
выбор это иллюзия, которую формирует возможность, ощущения клиента и мастерство разводящего.
Не надо прикрываться генпланом,когда только начиналось строительство ЖК НИ,район был совершенно не обжитой,там не было абсолютно ничего,кроме дачных участков и ГАИ. застройщик на то время был не известным,поэтому вы должны были понимать,что покупаете кота в мешке. Если ваши надежды на комфорт не оправдались,то виноваты в этом исключительно вы. Вы делали свой выбор осознанно,не думаю,что вас к этому принуждали!Значит нужно было покупать в готовом районе с вашими запросами,где сразу виден результат работ!
Что за бред? Генплан это официальный документ и застройщик был известен. У кого квартиры покупали то, у бабушки на улице?
Не несите чушь, уже не знаете как извернуться. Лидер обманул жителей НИ в сговоре с администрацией города.
Не надо прикрываться генпланом,когда только начиналось строительство ЖК НИ,район был совершенно не обжитой,там не было абсолютно ничего,кроме дачных участков и ГАИ. застройщик на то время был не известным,поэтому вы должны были понимать,что покупаете кота в мешке. Если ваши надежды на комфорт не оправдались,то виноваты в этом исключительно вы. Вы делали свой выбор осознанно,не думаю,что вас к этому принуждали!Значит нужно было покупать в готовом районе с вашими запросами,где сразу виден результат работ!
Я с Вами полностью согласна, когда покупаешь квартиру в новостройке, нельзя быть на 100% уверенной, что застройщик в полном объеме все построит, поэтому на котловане и квартиры дешевле, потому что рисков больше. А если не готовы рисковать, то нужно покупать квартиры в уже построенном и сданном ЖК, где уже построена вся инфраструктура. Я например не считаю, что Лидер кого то обманул, он построил дома, построил соц объекты, некоторые вон вообще кидают с соц объектами, а тут и школа есть и садики.
Я с Вами полностью согласна, когда покупаешь квартиру в новостройке, нельзя быть на 100% уверенной, что застройщик в полном объеме все построит, поэтому на котловане и квартиры дешевле, потому что рисков больше. А если не готовы рисковать, то нужно покупать квартиры в уже построенном и сданном ЖК, где уже построена вся инфраструктура. Я например не считаю, что Лидер кого то обманул, он построил дома, построил соц объекты, некоторые вон вообще кидают с соц объектами, а тут и школа есть и садики.
Менагеровский междусобойчик - прикольно самому себе отвечать . да Ирина? Или Наташа или ММ или.....
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Менагеровский междусобойчик - прикольно самому себе отвечать . да Ирина? Или Наташа или ММ или.....
Если люди высказывают мнение отличное от вашего, это не означает, что они сотрудники застройщика. Вы никогда не слышали поговорку: «Сколько людей столько и мнений»? Я очень сомневаюсь, что человек, которого не устраивают условия проживания в том или ином районе будет заниматься писаниной на форумах, высказывая весь свой накопленный негатив. Он просто продаст ненавистную ему квартиру и будет жить спокойно. Поэтому ещё очень большой вопрос кто здесь менеджеры или манагеры как вы их называете. Рекомендую раз и навсегда закрыть эту тему и высказываться исключительно по делу, не засоряя форум.
О как . И исключительно в рабочее время. Хи хи . Натусик купите гуся и делайте с его мозгом что хотите а нам не стоит
А с Вами гость, я вообще не собираюсь общаться, может мне у Вас разрешение спрашивать, когда и во сколько мне можно заходить на форум? Не нравиться что я пишу, не читайте, а запрещать мне высказывать тут свое мнение не имеете право. Есть еще один выход, зарегистрируйтесь на форуме и поставьте меня в игнор, тогда не будете видеть моих сообщений.
Давайте тут тему оживим. Конкурент по факту у Новогиреевского один и все его знают Измайловский лес. Раз уж, как тут ранее писали, менеджеры от Лидера посылают смотреть up квартал в Тушино, а пиковцы в грин то наверно имеет смысл сравнить эти два ЖК.
Для начала по местоположению Ногиреевского и Изм. леса пройдемся. Лидер проигрывает Пику, так как у пика есть возможность пешком добраться до инфраструктуры Москвы. По инфраструктуре, хоть и с огромными проблемами но у Лидера имеется значительный перевес на данный момент. Не надо забывать и о том, что у пика есть перспектива спланировать правильно район (но не факт), у Лидера ошибки уже допущены и исправить их не представляется возможным или желания у застройщика вкладываться нет. К плюсам пиковского проекта отнесу закрытую внутреннюю территорию концепцией "без машин", у Лидера это сделать не реально из-за планировки домов и района в целом, хотя в других проектах Лидер использует эту концепцию, почему обделил Новогиреевский думаю понятно, вина тому парковки. Далее Изм. лес граничит с лесом, Ново-кий отделен от леса дачниками. Ну, а теперь к "аналогам" ЖК. По моему мнению архитектура Лидера в Н.Тушино намного красивее, но только за счет отделки фасада и остекления. А вот надежность и качество керамогранита у меня под вопросом, мы видим, что случилось с нашими домами. У Грина, есть минус не все квартиры с балконами. Хотя для любителей объединять возможно это и плюс.
Я б выбрал "двор без машин" однозначно. Гонщики и заставленные корытами дворы зае-ли! В сравнении Тушино зачётней. Жаль что пик у нас появился поздно, может и выглядело НИ как Ап квартал, ведь у них там конкурентом был мортонград с самого начала.
У Пика тоже проблы с дольщиками и по паркингам и по инфраструктуре, сами посмотрите форум ярославского и куркино. Проблему только в 16 году решили, под давлением. Там люди организованней НИ, по пять тысяч подписей за неделю собирали, в НИ за две недели чуть больше 1 тыс. смогли. Может всё же проблема не в застройщике, а в жильцах. Лидер строит красивее, а уж быт зависит от населения. Загадили лес в этом тоже застройщик виноват? Плохо, то что лидер цену маленькой держит, был бы ценик повыше может и соседи были уровнем повыше. Уверен, что у пика будут аналогичные проблемы с паркингом, ведь двор то у них без машин. Считаю, что лучше синица в руках, чем журавль в небе. А архитектура лидера сто очков вперед пиковским кубикам даст, как не крась квадрат один фиг квадратом и останется.
Какая разница что будет у Пика-то?
Лидер обманул дольщиков нового Измайлово с паркингом и планировкой района. Новогиреевский это то же Новое Измайлово.
Какая разница что будет у Пика-то?
Лидер обманул дольщиков нового Измайлово с паркингом и планировкой района. Новогиреевский это то же Новое Измайлово.
Верно, главный минус Новогиреевского это репутация застройщика в нашем районе!
Верно, главный минус Новогиреевского это репутация застройщика в нашем районе!
У Пика тоже репутация не из лучших, он на многих объектах дурит своих дольщиков с инфраструктурой, вот Новокуркино Вам пример, там люди годами добивались, чтобы Пик им построил обещанную инфраструктуру, а на других объектах строит только дома, а строительство соц объектов оставляет на потом, а будет она потом или нет, не известно
У Пика тоже репутация не из лучших, он на многих объектах дурит своих дольщиков с инфраструктурой, вот Новокуркино Вам пример, там люди годами добивались, чтобы Пик им построил обещанную инфраструктуру, а на других объектах строит только дома, а строительство соц объектов оставляет на потом, а будет она потом или нет, не известно
Я проштудировал форумы, они исправляются. В Ярославском крытые паркинги настроили, городскую поликлинику вселили в свои помещения, сквер разбивают. В куркино спорткомплекс заложили, на который ранее кинули дольщиков. Исправляются однако. Жаль у нас такого не будет.
Я проштудировал форумы, они исправляются. В Ярославском крытые паркинги настроили, городскую поликлинику вселили в свои помещения, сквер разбивают. В куркино спорткомплекс заложили, на который ранее кинули дольщиков. Исправляются однако. Жаль у нас такого не будет.
Так и Лидер на многих своих объектах строит паркинги и соц объекты, видите, не бывает ничего идеального, у любого застройщика хоть на одном объекте, но есть проблемы, у Лидера-это Новое Измайлово, но и здесь Лидер тоже старается изменить ситуацию в лучшую сторону, ведь договорился же о строительстве парковки на 200 мест
Так и Лидер на многих своих объектах строит паркинги и соц объекты, видите, не бывает ничего идеального, у любого застройщика хоть на одном объекте, но есть проблемы, у Лидера-это Новое Измайлово, но и здесь Лидер тоже старается изменить ситуацию в лучшую сторону, ведь договорился же о строительстве парковки на 200 мест
Среди сравниваемых Новое Тушино, из наших наверно ИЛес, но только из-за района.
ИС точно. Посмотрите во что лидер превратил внутредворовые дороги у нас. Самому ходить страшно, не говоря про детей на улицу одних выпускать. Правильно пик делает, двор должен быть без машин.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.