Менеджеры ПИКа тоже могут не беспокоить эту ветку.
У вас у тоже не все так гладко с землей и окружением, главное, не обманите своих жителей, как нас Лидер. А то и у вас будет столько же комментариев в интернете от измученных жителей...
Менеджеры ПИКа тоже могут не беспокоить эту ветку.
У вас у тоже не все так гладко с землей и окружением, главное, не обманите своих жителей, как нас Лидер. А то и у вас будет столько же комментариев в интернете от измученных жителей...
Мне тоже менеджеры пика тут не нужны, а вот менеджера от Лидера я бы почитал. Ну кто, так же как и пиковец готов выйти в открытую на форум?
Позволю себе процитировать ответ пиковца лидеровцам. Лидеру надо торопиться улучшить условия проживания своих клиентов или зависнет он с квартирами надолго: "Уважаемые менеджеры ФСК Лидер, успокойтесь. Проблемы Нового измайлово и Новогиреевского широко освещались в СМИ. А минусы Измайловского леса временны. Но тут есть уже плюсы. А именно платформа ржд в шаговой доступности, при желании пешком можно прогуляться до Москвы. Эти дорожки будут в первую очередь благоустраиваться. Инфраструктура Реутова тоже в шаговой доступности. Так же Пик ведет проектирование парковой зоны и лесопарка совместно с британской компанией gillespies. После согласования вы сможете увидеть проект. И с парковочными местами и со школами и т.д. и т.п. у нас всё хорошо будет ведь разрешение на строительство выдавала администрация Московская области, а не как у вас администрация Балашихи, которая допустила огромные просчеты из-за чего люди теперь мучаются. Удачи вам".
что б их! Годик подождать не могли. И тут цены завалят и себе продажи. Как я так прошляпил эту хрень.
Погуглил я этих британцев, действительно парки проектируют. Хороший пук от пика. Не уж то лидер ничего лучшего не придумает, чем только ценик спустить. А если спустит то подставит нынешних покупашек. Ох. Интрига!
что б их! Годик подождать не могли. И тут цены завалят и себе продажи. Как я так прошляпил эту хрень.
не расстраивайся, бывает и хуже! Как облицовку натянут, сливай с дисконтом в сотку рупей от цен застройщика по переуступке. Я думаю пик еще не успеет красоту у себя навести.
не расстраивайся, бывает и хуже! Как облицовку натянут, сливай с дисконтом в сотку рупей от цен застройщика по переуступке. Я думаю пик еще не успеет красоту у себя навести.
Если Пик и построит инфраструктуру, то лет через десять, как в Новокуркино например, а у нас инфраструктура уже построена, да ее не хватает, а в Озерном ее вообще долгое время не будет, ну и как будут там жители выкручиваться? Паркинг они там тоже будут строить в последнюю очередь, так что ситуация там будет не лучше, чем сейчас в НИ.
Если Пик и построит инфраструктуру, то лет через десять, как в Новокуркино например, а у нас инфраструктура уже построена, да ее не хватает, а в Озерном ее вообще долгое время не будет, ну и как будут там жители выкручиваться? Паркинг они там тоже будут строить в последнюю очередь, так что ситуация там будет не лучше, чем сейчас в НИ.
У вас? У вас где? Вы же пишите что купили в другом жк а не в НИ. Какая же у вас инфраструктура? Где она?
Порадовало чьё-то сообщение,что от жк,который пик строит Реутов в шаговой доступности
Ну вообще до ж/д станции по линейке 1км, до ближайшей автобусной остановке в москве 740 метров, до реутовской гимназии ближайшей 1,16 км (по линейке), до школы в Новом Измайлово 2,40 км (по аналогии), до ближайшей московской школы 723 метра. До магазинов еще ближе. До поликлиники московской 1,40 км. Ну и т.д. Посмотрите сколько школ в ближайшем квартале Москвы (МКАД-Купавенский проезд). По школе/гимназии чуть ли не на 4 дома приходится. Все смотрел по яндекс карте от надписи ЖК. В любом случае они ближе к жизни чем мы, это они иронизировать в наш адрес могут. Посмотрите сколько от нас км до почты или детской поликлиники тоже по прямой линейке.
Ну вообще до ж/д станции по линейке 1км, до ближайшей автобусной остановке в москве 740 метров, до реутовской гимназии ближайшей 1,16 км (по линейке), до школы в Новом Измайлово 2,40 км (по аналогии), до ближайшей московской школы 723 метра. До магазинов еще ближе. До поликлиники московской 1,40 км. Ну и т.д. Посмотрите сколько школ в ближайшем квартале Москвы (МКАД-Купавенский проезд). По школе/гимназии чуть ли не на 4 дома приходится. Все смотрел по яндекс карте от надписи ЖК. В любом случае они ближе к жизни чем мы, это они иронизировать в наш адрес могут. Посмотрите сколько от нас км до почты или детской поликлиники тоже по прямой линейке.
Как вы прям заморочились,всё по линейке измеряли!
Ну в таком случае нужно было покупать квартиру в Реутово или в Москве,и ежу понятно,что там всё ближе, чего ж вы приобрели жильё в НИ?
Как вы прям заморочились,всё по линейке измеряли! Ну в таком случае нужно было покупать квартиру в Реутово или в Москве,и ежу понятно,что там всё ближе, чего ж вы приобрели жильё в НИ?
Ну человек видимо покупал квартиру наугад, а только потом уже настолько заморочился, что стал всё измерять))) И теперь вот от горечи обиды выливает свою досаду на застройщика, и на то, как он был обманут. Хорошо, что сейчас кто покупает здесь квартиры, делает это осмысленно, потом не на кого будет пенять и сваливать проблемы с больной головы на здоровую
Ну человек видимо покупал квартиру наугад, а только потом уже настолько заморочился, что стал всё измерять))) И теперь вот от горечи обиды выливает свою досаду на застройщика, и на то, как он был обманут. Хорошо, что сейчас кто покупает здесь квартиры, делает это осмысленно, потом не на кого будет пенять и сваливать проблемы с больной головы на здоровую
Пожалеем бедного застройщика который обманул людей. Как там им сказали? Купили запорожец, а хотят мерседес. Вот такой откровенный застройщик лидер у нас.
Продают запорожцы по цене мерседеса.
[quote name="Дмитрий 1978" post="473272" timestamp="1495613533"]Ну вообще до ж/д станции по линейке 1км, до ближайшей автобусной остановке в москве 740 метров, до реутовской гимназии ближайшей 1,16 км (по линейке), до школы в Новом Измайлово 2,40 км (по аналогии), до ближайшей московской школы 723 метра. До магазинов еще ближе. До поликлиники московской 1,40 км. Ну и т.д. Посмотрите сколько школ в ближайшем квартале Москвы (МКАД-Купавенский проезд). По школе/гимназии чуть ли не на 4 дома приходится. Все смотрел по яндекс карте от надписи ЖК. В любом случае они ближе к жизни чем мы, это они иронизировать в наш адрес могут. Посмотрите сколько от нас км до почты или детской поликлиники тоже по прямой линейке. [/quote Как вы прям заморочились,всё по линейке измеряли! Ну в таком случае нужно было покупать квартиру в Реутово или в Москве,и ежу понятно,что там всё ближе, чего ж вы приобрели жильё в НИ?
В яндекс картах (и не только) есть такой инструмент "линейка" (Значок напоминающий линейку) в левом нижнем углу. :rofl: Лидеру надо как-то грамотней подходить к кадровой политике. Ну это же даже дети знают.
Да, почти наугад, вы правильно говорите. Нельзя доверять застройщику и его менеджерам!
Для отсталых поясню, в яндекс картах (и не только) есть такой инструмент "линейка" (Значок напоминающий линейку) в левом нижнем углу. Лидеру надо как-то грамотней подходить к кадровой политике. Ну это же даже дети знают.
Где находится линейка в Яндекс картах знаете не только вы и умничать по этому поводу не стоит,ибо нечем!Вы бы лучше применили свои знания при первоначальном выборе ЖК ,тогда не изливали бы сейчас свой негатив!
Где находится линейка в Яндекс картах знаете не только вы и умничать по этому поводу не стоит,ибо нечем!Вы бы лучше применили свои знания при первоначальном выборе ЖК ,тогда не изливали бы сейчас свой негатив!
И как? К экстрасенсам сходить? Они наверно точно бы сказали, что генплан изменят через два года, а менеджеры Лидера вруны. Да?
И как? К экстрасенсам сходить? Они наверно точно бы сказали, что генплан изменят через два года, а менеджеры Лидера вруны. Да?
Не надо прикрываться генпланом,когда только начиналось строительство ЖК НИ,район был совершенно не обжитой,там не было абсолютно ничего,кроме дачных участков и ГАИ. застройщик на то время был не известным,поэтому вы должны были понимать,что покупаете кота в мешке. Если ваши надежды на комфорт не оправдались,то виноваты в этом исключительно вы. Вы делали свой выбор осознанно,не думаю,что вас к этому принуждали!Значит нужно было покупать в готовом районе с вашими запросами,где сразу виден результат работ!
Не надо прикрываться генпланом,когда только начиналось строительство ЖК НИ,район был совершенно не обжитой,там не было абсолютно ничего,кроме дачных участков и ГАИ. застройщик на то время был не известным,поэтому вы должны были понимать,что покупаете кота в мешке. Если ваши надежды на комфорт не оправдались,то виноваты в этом исключительно вы. Вы делали свой выбор осознанно,не думаю,что вас к этому принуждали!Значит нужно было покупать в готовом районе с вашими запросами,где сразу виден результат работ!
))) та не. Лидером владел сын владельца главмостроя и руководителя строительного комплекса Москвы и близкого друга Лужкова. И далее по вашей логике нечего новые машины покупать, катайтесь на подержанных ))) если авто ломается или в нем нет опции за что клиент платил его просто сдают обратно продавцу. Не позорьтесь удалите ваш глупый комент.
))) та не. Лидером владел сын владельца главмостроя и руководителя строительного комплекса Москвы и близкого друга Лужкова. И далее по вашей логике нечего новые машины покупать, катайтесь на подержанных ))) если авто ломается или в нем нет опции за что клиент платил его просто сдают обратно продавцу. Не позорьтесь удалите ваш глупый комент.
Жорик, не рекомендую вступать со мной в полемику, совершенно очевидно у кого из нас "глупый комент", выражаясь вашими словами. Видимо вы не поняли суть моего комментария, что ж, пользуясь вашей параллелью с машинами, отвечу: не хотите кататься на поддержанной, покупайте новую, нет необходимых опций - покупайте новую!!! Человек в этой жизни сам делает свой выбор!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб