Паркинг и машиноместа

• Назад
  • Страница 37 из 79
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Посмотрите в помещении УК макет Нового Измайлово и сравните с реальностью.

Извините, а зачем нам сравнивать Ваш макет с НИ? То что дома строятся в одном районе, не говорит о том, что это один ЖК, когда построят ЖК и сделают двор с карманами, тогда и сравним наш макет с реальностью

Машиномест у нас будет ровно столько, сколько прописано в проектной декларации, поэтому спокойно ждем и наблюдаем, когда начнут строить карманы, тогда уже можно будет подсчитать, сколько машин поместиться вокруг домов, остальные места будут за пределами стройки 

• Natysik это нравится
Объявления

Машиномест у нас будет ровно столько, сколько прописано в проектной декларации, поэтому спокойно ждем и наблюдаем, когда начнут строить карманы, тогда уже можно будет подсчитать, сколько машин поместиться вокруг домов, остальные места будут за пределами стройки 

Посчитать можно уже сейчас.  248 максимум. 

Извините, а зачем нам сравнивать Ваш макет с НИ? То что дома строятся в одном районе, не говорит о том, что это один ЖК, когда построят ЖК и сделают двор с карманами, тогда и сравним наш макет с реальностью

Сравните, что такое макет и реальность. 

Ваш ЖК это 2 последних дома в ЖК Новое Измайлово. По-другому назвали понятно почему. 

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

За пределами стройки где? Во дворах Нового Измайлово? Вместо СНТ или вместо ГИБДД?  :rofl:

Посчитать можно уже сейчас.  248 максимум. 

я насчитала, как минимум 300, ну это в любом случае не 65 мест о которых постоянно твердит Ямаки, остальные 200 мест наверное построят там, где найдут землю под дополнительную парковку для жителей НИ. 

За пределами стройки где? Во дворах Нового Измайлово? Вместо СНТ или вместо ГИБДД?  :rofl:

Почему же во дворах, ищут же землю под Ваши парковки, пусть немного вдалеке будут, немного пройтись, не проблема 

Обратите внимание

Почему же во дворах, ищут же землю под Ваши парковки, пусть немного вдалеке будут, немного пройтись, не проблема 

Вдалеке ГДЕ? 

Конкретно где? Вдалеке земли нет во всем микрорайоне. Пытались найти аж за Объездным шоссе, так и там отказались строить. Так где конкретно будет паркинг, дорогой наш менеджер? 

И когда же "чуть вдалеке" построят 3 обещанных многоуровневых паркинга для жителей НИ? 

Товарищи вмешаюсь немного в ваш спор выложу фото макета который сфоткал в отделе продаж когда ездил смотреть жилье. Разметку для парковки авто хорошо видно. Пересчитать я конечно не стал, но мне кажется соответствует заявленной.

Спасибо за фото, да все отчетливо видно, я совсем забыл о макете, давно не был у нас на районе. Судя по размещению на макете где-то около 500 мест и будет в конечном итоге. Надо было давно выложить макет и никто бы не спорил здесь влезет или не влезет такое количество мест у нас на территории.

Спасибо за фото, да все отчетливо видно, я совсем забыл о макете, давно не был у нас на районе. Судя по размещению на макете где-то около 500 мест и будет в конечном итоге. Надо было давно выложить макет и никто бы не спорил здесь влезет или не влезет такое количество мест у нас на территории.

Споры будут до самой сдачи домов, какие бы доказательства здесь не выкладывали. Ну народ у нас такой, не могут пройти мимо, чтобы не вставить свои 5 копеек.

Судя по размещению на макете где-то около 500 мест и будет в конечном итоге. Надо было давно выложить макет и никто бы не спорил здесь влезет или не влезет такое количество мест у нас на территории.

Ну вот, а то Ямаки всем тут доказывает, что у нас будет всего 65 мест,  да если честно я тоже о макете забыла, иначе бы давно выложили, чтобы прекратить этот бессмысленный спор 

Выложите макет Нового Измайлово. Там 3 парковки многоуровневые и 2 школы. Порадуемся вместе. 

Выложите макет Нового Измайлово. Там 3 парковки многоуровневые и 2 школы. Порадуемся вместе. 

При чем тут опять макет Нового Измайлово, чего Вы постоянно ссылаетесь на свой ЖК, Ваш ЖК давно построен и сдан, наши дома только строятся, паркинги нам строить никто не обещает, будут машиноместа на территории нашего ЖК, если  504 места не смогут построить вокруг наших домов, значит остальные места сделают за территорией наших домов. Хотя тут мои соседи говорят, что вроде как уместятся все места

При чем тут опять макет Нового Измайлово, чего Вы постоянно ссылаетесь на свой ЖК, Ваш ЖК давно построен и сдан, наши дома только строятся, паркинги нам строить никто не обещает, будут машиноместа на территории нашего ЖК, если  504 места не смогут построить вокруг наших домов, значит остальные места сделают за территорией наших домов. Хотя тут мои соседи говорят, что вроде как уместятся все места

Ну ладно, придется объяснять: 

в НИ в нарушение макеты не построено несколько объектов, включая паркинг
в НИ в нарушение проектной декларации не построено 4 объекта. 

Причина называется одна: якобы нехватка земли в микрорайоне. 

Вопрос: кто сказал, что у вас есть гарантии, что вам построят парковки, если у вас даже проекта планировки дворов нет. Про "где-то за территорией" это ГДЕ конкретно. Назовите место: вместо ГИБДД? Частных домов? Или где? 

Если якобы место есть, то почему для нашего ЖК не строят? 

Если хорошо присмотреться и подсчитать, возможно все 504 места и поместятся вокруг наших домов, места там достаточно и если делать стандартные места, могут все уместить как раз на нашей территории. Вот и всё решение, и ничего искать не придется 

Если хорошо присмотреться и подсчитать, возможно все 504 места и поместятся вокруг наших домов, места там достаточно и если делать стандартные места, могут все уместить как раз на нашей территории. Вот и всё решение, и ничего искать не придется 

Сделайте аналогичный расчет у домов-клонов Новогиреевского по Ситникова 6 и 8.   Может там люди глупые и поэтому нет таких же 504 мест?   

Да не за что, я пока жилье не купил, но присматриваюсь, кстати видел еще платную парковку рядом с комплексом, правда не узнавал какие там цены, но в случае чего запасной вариант есть.

Да не за что, я пока жилье не купил, но присматриваюсь, кстати видел еще платную парковку рядом с комплексом, правда не узнавал какие там цены, но в случае чего запасной вариант есть.

Если что не знаете - можете спросить у местных тут на форуме.

Вопрос: кто сказал, что у вас есть гарантии, что вам построят парковки, если у вас даже проекта планировки дворов нет. Про "где-то за территорией" это ГДЕ конкретно. Назовите место: вместо ГИБДД? Частных домов? Или где? 

Если якобы место есть, то почему для нашего ЖК не строят? 

Ямаки, судя по макету, как раз вокруг наших домов вполне хватит места на 504 места, так что может даже и не придется искать для нас землю, чтобы построить парковку, надеюсь так и будет, а потом постепенно все равно будут строить дополнительные парковки для жителей НИ

Ямаки, судя по макету, как раз вокруг наших домов вполне хватит места на 504 места, так что может даже и не придется искать для нас землю, чтобы построить парковку, надеюсь так и будет, а потом постепенно все равно будут строить дополнительные парковки для жителей НИ

Подскажите, пожалуйста, где.  Видимо  вы владеете информацией?

1. Макет в НИ имеет 3 парковки. Макет могут поменять стопятьдесят раз. Где официальные документы? 

2. Кто и когда? Уже отказались. Никаких обещаний даже больше не дают. 

• Назад
  • Страница 37 из 79
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов