Паркинг и машиноместа

• Назад
  • Страница 50 из 79
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед

Нет нет, так не пойдет. Давайте фактуру. Официальный ответ. А то выглядит так, что вы манагер и просто успокаиваете дольщиков. :smile: Пришел нагрубил, а по факту сдулся. :rofl:

А я тебе ничего не должен! Иди своими парковками займись! У нас всё будет, успокойся. 

А я тебе ничего не должен! Иди своими парковками займись! У нас всё будет, успокойся. И давай досвидания.

А чего мне ими заниматься, она ждет меня :rofl: 5a6b09fedfec4_1.png5a6b0a12c5900_2.jpg5a6b0a20a48b0_4.jpg

Объявления

Ну так уё... отсюда всед за Д. Чего насилуешь себя, тебя же обманули и тебе это психику повредило. Найди то место, которое тебя успокоит.

Манагера порвало :rofl:    а тебя ждет это http://nedvigus.com/...40a305ffabd.jpg 

Грубо и непрофессионально.

Уже десятки раз объясняли почему многие отсюда съехать не могут. 

Не догоняешь - останься на старте. 

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Не нравится -- не читайте, куда ж проще. 

:good:  агрессивные какие у нас соседи, а когда им выдадут вместо 500 парковок 180 вообще взбесятся. 

Обратите внимание

А чего мне ими заниматься, она ждет меня :rofl: 5a6b09fedfec4_1.png5a6b0a12c5900_2.jpg5a6b0a20a48b0_4.jpg

Ого, а где у нас эти парковки находятся? Тоже хочу приобрести.

:good:  агрессивные какие у нас соседи, а когда им выдадут вместо 500 парковок 180 вообще взбесятся.

Прикол в том, что как тока снесут заборы вокруг домов, территорию займут жители НИ на своих авто. И найти там свободное место будет не судьба.
  • Дмитрий 1978 это нравится

Ого, а где у нас эти парковки находятся? Тоже хочу приобрести.

Пока таких "на районе" нет. Спросите в будке, там про клаусы кто-то что-то заливал. Самая ближняя перспектива это у пика в измайловском лесу.  

Что бы вы прочувствовали всю сложность ситуации с машиноместами в НИ, прикрепляю фотки прикола. Люди что бы их машины эвакуаторы не забрали пытаются, как-то защитить свое авто. В примере автовладелец приковал своего коня цепями, но не тут то было  :rofl: 5a6b8ef23e27f_2y.jpg5a6b8efcb133c_1y.jpg

Прикол в том, что как тока снесут заборы вокруг домов, территорию займут жители НИ на своих авто. И найти там свободное место будет не судьба.

Я думаю уже сейчас мои соседи прекрасно понимают, что необходимо устанавливать шлагбаум, поэтому этот вопрос мы постараемся поднять, как можно быстрее. 

Агрессия исходит, как раз таки от Вас, это вы нападаете на своих будущих соседей. Думаю Вас зависть гложит, что для наших домов предусмотрено достаточное количество мест

Я думаю уже сейчас мои соседи прекрасно понимают, что необходимо устанавливать шлагбаум, поэтому этот вопрос мы постараемся поднять, как можно быстрее. 

Агрессия исходит, как раз таки от Вас, это вы нападаете на своих будущих соседей. Думаю Вас зависть гложит, что для наших домов предусмотрено достаточное количество мест

:80:  вообще запутался. так изменения в декларации есть или это фейк?

:80:  вообще запутался. так изменения в декларации есть или это фейк?

Изменения есть.

Изменения есть.

:sad:  спасибо 

Все таки без сюрпризов не обошлись, ну что же, теперь вместе с местными будем ждать, когда для района начнут строить дополнительные парковки, а так будем парковаться, так же как и жители, кто успел-тот и встал))

Все таки без сюрпризов не обошлись, ну что же, теперь вместе с местными будем ждать, когда для района начнут строить дополнительные парковки, а так будем парковаться, так же как и жители, кто успел-тот и встал))

Я думаю скоро Есения присоединится к иг нового измайлово. Вижу, что осознание пришло.  :smile:

Да вы что. Я наоборот за то, что бы у вас вместо двора была стоянка. Пытался, предотвратить очередной кидок от лидера. Но не тут-то было. Остается надежда, что изменения будут только на бумаге, а по факту закатают весь двор в асфальт, прецедент в НИ уже такой есть  :rofl:  

Я думаю скоро Есения присоединится к иг нового измайлово. Вижу, что осознание пришло.  :smile:

Если это ваша очередная попытка меня уколоть,то она с треском провалилась. Вы очень не внимательный товарищ,о проблемах НИ знают все дольщики. Поэтому, имейте уже мудрость признать, что Америку своими советами вы не открыли.
И очень странно,что в каждом сообщении вы видите меня. Похоже на навязчивую идею. Вы б врачу показались!

Если это ваша очередная попытка меня уколоть,то она с треском провалилась. Вы очень не внимательный товарищ,о проблемах НИ знают все дольщики. Поэтому, имейте уже мудрость признать, что Америку своими советами вы не открыли.
И очень странно,что в каждом сообщении вы видите меня. Похоже на навязчивую идею. Вы б врачу показались!

Не, это всего-лишь "Эхо войны" что ж поделать.  :hi: Но вы уже одной ногой на нашей стороне. Вот Натусик тяжелый случай. 

• Назад
  • Страница 50 из 79
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов