Паркинг и машиноместа

• Назад
  • Страница 46 из 79
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

нормы, нормы... вы забыли где живёте? смысл сцать против ветра. как есть - так есть.

обратите внимание, что в татьянином парке в два раза выше стоимость квадратного метра.... не мудрено, что за такие деньги всё будет. у меня в квартире квадрат 71 тыс вышел, а там 150 тыс.

Если вас устраивает, что вас обманывают -- пожалуйста, кто ж вам мешает. Только спорить не надо, что это нормально и парковки не нужны и вообще. 

Не важно, за какие деньги. За те деньги, за которые мы покупали квартиры у Лидера (кстати, вполне за рыночные, а не за бесплатно или с огромными скидками), Лидер продавал нам и инфраструктуру. Рисовать на плане парковки, вторую школу и прочее их никто силком не заставлял. Есть нормы, есть обязанности, которые нужно выполнять за любые деньги. 

Если вас устраивает, что вас обманывают -- пожалуйста, кто ж вам мешает. Только спорить не надо, что это нормально и парковки не нужны и вообще. 

Не важно, за какие деньги. За те деньги, за которые мы покупали квартиры у Лидера (кстати, вполне за рыночные, а не за бесплатно или с огромными скидками), Лидер продавал нам и инфраструктуру. Рисовать на плане парковки, вторую школу и прочее их никто силком не заставлял. Есть нормы, есть обязанности, которые нужно выполнять за любые деньги. 

Вообще между нами есть разница. Они за дешевым сыром прибежали, а нас обманом затащили в эту мышеловку. Не поймут они вас. Район обречен на деградацию. Люди по богаче понимая всю ситуацию уезжают отсюда, продавая свой неудачный выбор дешевле рынка, а заезжают сюда люди у которых денег в обрез, соответственно население района дешевеет и общий уровень падает. 

Объявления

Вообще между нами есть разница. Они за дешевым сыром прибежали, а нас обманом затащили в эту мышеловку. Не поймут они вас. Район обречен на деградацию. Люди по богаче понимая всю ситуацию уезжают отсюда, продавая свой неудачный выбор дешевле рынка, а заезжают сюда люди у которых денег в обрез, соответственно население района дешевеет и общий уровень падает.

Вы б корону то свою бумажную сняли.
На деградацию обречены люди с таким мышлением как у вас. Если кто-то и ограничен в средствах на покупку недвижимости,это никак не говорит об уровне его развития. А людям побогаче советую свои "понты" оставить при себе!

А кто здесь говорит, что нам парковки не нужны, нам они нужны и еще как, и нашим проектом они предусмотрены, да и количество нормальное, думаю на два дома мест нам хватит. Про нормы и обязательства Вы не там пишите, это форум дольщиков, а не застройщика, поэтому требовать здесь что либо от нас, более, чем глупо 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Вы б корону то свою бумажную сняли.
На деградацию обречены люди с таким мышлением как у вас. Если кто-то и ограничен в средствах на покупку недвижимости,это никак не говорит об уровне его развития. А людям побогаче советую свои "понты" оставить при себе!

Какая корона? Вы о чем? Себя послушайте, вам (обобщаю) все-равно что район не благоустроен даже по нормативам. Заниженные требования к условиям жизни и есть деградация. И хватит скалиться на местных, нечего сказать лучше промолчите. Вчера в 20 школе с депутатами местные встречались вы там были? 

• Yamaki это нравится

Какая корона? Вы о чем? 

О чём я? Вы серьезно? Цитирую:

Люди по богаче понимая всю ситуацию уезжают отсюда, продавая свой неудачный выбор дешевле рынка, а заезжают сюда люди у которых денег в обрез, соответственно население района дешевеет и общий уровень падает. 

Вы ставите себя социально выше людей, купивших квартиру в новогиреевском по причинам своего превосходства в финансовом плане и требованиям к уровню жизни, считая себя лучше других.  Похоже на высокомерие, вам не кажется?

Заниженные требования к условиям жизни и есть деградация. 

Репортажей что ли пересмотрели? Требования у людей нормальные. Все хотят красивой жизни.  Но есть главный фактор, финансовая сторона вопроса. Люди разумные понимают, что за любую доп. опцию придётся заплатить больше.  Поэтому требования здесь уходят на 2 план, все хотят иметь отдельную жил. площадь.  Объяснять дальше не вижу смысла, вам этого не понять. Но оскорблять людей, называя их деградирующими, только потому, что они не могут себе позволить купить квартиру на лучших условиях, не имеете никакого права. 

И хватит скалиться на местных, нечего сказать лучше промолчите. Вчера в 20 школе с депутатами местные встречались вы там были? 

Я не живу в районе НИ, до меня как до дольщика не доходит информация о проводимых мероприятиях среди жителей НИ. Если вам есть, что сказать по существу вопросов, обсуждаемых там, пишите, я с удовольствием, прочту.

P.S. Надеюсь доходчиво объяснила. 

Обратите внимание

Но есть главный фактор, финансовая сторона вопроса. Люди разумные понимают, что за любую доп. опцию придётся заплатить больше.  

Мы заплатили уже за эту инфраструктуру и требуем то, что было официально представлено при покупке жилья. Не путайте мягкое с теплым. Социально ниже сознательно себя ставят те, кто готов кушать блины с лопаты и еще убеждать людей в том, что они сами дураки. 

Мы заплатили уже за эту инфраструктуру и требуем то, что было официально представлено при покупке жилья. Не путайте мягкое с теплым. Социально ниже сознательно себя ставят те, кто готов кушать блины с лопаты и еще убеждать людей в том, что они сами дураки. 

Наивные дети. Вы заплатили ровно за то, что получили. А живёте до сих пор иллюзиями, что вам что-то должны. Умерьте свои амбиции. Хватит королей из себя строить. Понаедут из своих регионов и думают, что в Москве за свои копейки им дворцы выстроят. Смешно.

Наивные дети. Вы заплатили ровно за то, что получили. А живёте до сих пор иллюзиями, что вам что-то должны. Умерьте свои амбиции. Хватит королей из себя строить. Понаедут из своих регионов и думают, что в Москве за свои копейки им дворцы выстроят. Смешно.

Это не иллюзии, а официальные документы, с которыми согласился и суд, дорогой вы наш человек с низкой социальной ответственностью. 

О чём я? Вы серьезно? Цитирую:

Вы ставите себя социально выше людей, купивших квартиру в новогиреевском по причинам своего превосходства в финансовом плане и требованиям к уровню жизни, считая себя лучше других.  Похоже на высокомерие, вам не кажется?

Репортажей что ли пересмотрели? Требования у людей нормальные. Все хотят красивой жизни.  Но есть главный фактор, финансовая сторона вопроса. Люди разумные понимают, что за любую доп. опцию придётся заплатить больше.  Поэтому требования здесь уходят на 2 план, все хотят иметь отдельную жил. площадь.  Объяснять дальше не вижу смысла, вам этого не понять. Но оскорблять людей, называя их деградирующими, только потому, что они не могут себе позволить купить квартиру на лучших условиях, не имеете никакого права. 

Я не живу в районе НИ, до меня как до дольщика не доходит информация о проводимых мероприятиях среди жителей НИ. Если вам есть, что сказать по существу вопросов, обсуждаемых там, пишите, я с удовольствием, прочту.

Все правильно говорит. Народ разделился на тех кто понимает что попал и бузит и на тех кто затыкает тех кто бузит, чтоб потихому слить свою коробку очередным лохам. Почитайте группу известной сети. У меня соседей много сменилось, миграция колосальная. Оседать тут никто не желает, соответственно и уровень вновь прибывших ниже. Район изрядно почернел. Парковочные войны каждый день, кому банку на корыто скинут, кому мусор, резину режут, машины царапают. Такого пару лет назад не было.

Все правильно говорит. Народ разделился на тех кто понимает что попал и бузит и на тех кто затыкает тех кто бузит, чтоб потихому слить свою коробку очередным лохам. Почитайте группу известной сети. У меня соседей много сменилось, миграция колосальная. Оседать тут никто не желает, соответственно и уровень вновь прибывших ниже. Район изрядно почернел. Парковочные войны каждый день, кому банку на корыто скинут, кому мусор, резину режут, машины царапают. Такого пару лет назад не было.

Для примера,съездите в микрорайон Дзержинского,там абсолютно такая же история с парковками и дорожными войнами. Ваша проблема в том,что вы считаете район НИ уникальным во всех смыслах. А люди здесь вам говорят,что почти все проблемы,которые вы описываете, можно отнести к любому району Подмосковья и Москвы,потому что они застроены безбожно. Группу я читаю и с уверенностью могу сказать,что народ поделился 50/50 и всегда есть люди,которых все устраивает и которые высказывают своё фи.

Для примера,съездите в микрорайон Дзержинского,там абсолютно такая же история с парковками и дорожными войнами. Ваша проблема в том,что вы считаете район НИ уникальным во всех смыслах. А люди здесь вам говорят,что почти все проблемы,которые вы описываете, можно отнести к любому району Подмосковья и Москвы,потому что они застроены безбожно. Группу я читаю и с уверенностью могу сказать,что народ поделился 50/50 и всегда есть люди,которых все устраивает и которые высказывают своё фи.

И что там такого? две школы, госпиталь, поликлиннику, автобусы, новый и старый жилой фонд вижу, дет сады вижу, сквер вижу, нечно напоминающее парковку тоже вижу. Яндекскарта и гугл в помощь, в картах есть возможность пошарить по району. Повторюсь у нас зашкварные войны начались год - полтора как, и все быдлее и быдлее проживающие появляются.

И что там такого? две школы, госпиталь, поликлиннику, автобусы, новый и старый жилой фонд вижу, дет сады вижу, сквер вижу, нечно напоминающее парковку тоже вижу. Яндекскарта и гугл в помощь, в картах есть возможность пошарить по району. Повторюсь у нас зашкварные войны начались год - полтора как, и все быдлее и быдлее проживающие появляются.

у быдла вряд ли найдутся деньги на квартиру. скорее всего снимают... как показала практика владельцы квартир так не выступают как снимающие квартиру :)

Ну молчите дальше, пусть вам еще безбожнее застраивают. Где люди требуют нормальной жизни там и живут нормально. чтобы рассуждать нужно тут жить и искать парковку вечером. 

Яндекс карты не передадут вам реалии жизни. Населения там в 3 раза больше чем в ни,а может и в 4. Инфраструктуры на всех не хватает. Вся территория затыкана парковочными барьерами,не пройти не проехать. Госпиталем могут пользоваться исключительно военнослужащие,простому населению от него не холодно, не жарко. Школы работают в 2 смены. Из автобусов до Москвы - 1 маршрутка по 70 рублей. Остальные маршрутки проходящие до станции. Новый жилой фонд жк витязи,построенный исключительно для военнослужащих росгвардии. Так что,прежде чем что-то утверждать,хорошенько изучите информацию. Проблемы есть везде,повторюсь НИ не уникальный район в своём роде.

Ну молчите дальше, пусть вам еще безбожнее застраивают. Где люди требуют нормальной жизни там и живут нормально. чтобы рассуждать нужно тут жить и искать парковку вечером.

Умник, ещё раз перечитай моё сообщение. Не одна выскачка здесь так и не привела конкретный пример идеального во всех смыслах ЖК,ну или хотя бы приближённо к идеальному.

Если вы полагаете,что чего то сможете добиться от любого застройщика,у которого всё схвачено во всех инстанциях,мне вас искренно жаль. Розовые очки явно вам мешают жить,снимите пока не поздно.

Хорошо, Вы заплатили за инфраструктуру, пусть будет так, ну так и требуйте ее, раз так считаете, мы за инфраструктуру не платим, мы платим лишь за свои квадратные метры, инфраструктура в районе уже есть, а парковочные места нам построят, в этом нет никаких сомнений, значит перед нами Лидер выполнит все обязательства

Не знаю, что вы там объяснили. Набор букв. Когда будете жить в НИ тогда и поговорим. На счет встречи с депутатами, я в этот раз не был, так как прощаюсь с этим местом. Но поинтересовался у ИГ, что там да как. Если кратко то "все будет". Они "работают" над решением проблем. Короче голосуйте за Пу.... и будет вам счастье. Все нормативы на жителей НИ запроектированы в новом районе у мкада.  :rofl:

• Yamaki это нравится

Хорошо, Вы заплатили за инфраструктуру, пусть будет так, ну так и требуйте ее, раз так считаете, мы за инфраструктуру не платим, мы платим лишь за свои квадратные метры, инфраструктура в районе уже есть, а парковочные места нам построят, в этом нет никаких сомнений, значит перед нами Лидер выполнит все обязательства

Это вы себя убеждаете или будущих покупателей?  :rofl:  :rofl:  :rofl: 
Инфраструктуры можно сказать нет, ее уже катастрофически не хватает. Вы покупаете квартиры в домах, которые создают еще бОльшую нагрузку на переполненный район, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять последствия. 
парковочные места ваши на макете прекрасно смотрят -- забавно, что у соседних домов ровно при такой планировке от силы 100 мест, а у вас прям 500 где-то влезло на такой же территории. Смехота. Ну будет 500, спасибо -- наконец у жителей Нового Измайлово появятся дополнительные места. 

• Назад
  • Страница 46 из 79
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов