Зачем врать то? В проектной декларации 500 машиномест. Вот скрин с проектной декларации Конкуренты заполонили весь форум и забивают людям голову фигней. Смотрите документы.
Что значит на территории прилегающей к объекту строительства? На странице ранее публиковали другую формулировку за пределами благоустройства. Это на дороге что ли, что у СНТ? Так это перекроет и там движение. Есть визуальная какая то схема? Проект планировки например. По картинкам 500-ами парковочных мест и не пахнет.
Зачем врать то? В проектной декларации 500 машиномест. Вот скрин с проектной декларации Конкуренты заполонили весь форум и забивают людям голову фигней. Смотрите документы.
Не конкуренты, а люди умеющие читать юридический документ. Лидер нас прокатил на доверии, теперь вчитываемся.
А как так получилось, что в НИ получился такой коллапс с машиноместами? В проектной декларации сколько машиномест было обозначено? То, что в Новогиреевском предусмотрели свои места -это конечно хорошо, но построят ли их? Не получиться так, что обещают 504 места, а сделают мест 100 и всё?
А как так получилось, что в НИ получился такой коллапс с машиноместами? В проектной декларации сколько машиномест было обозначено? То, что в Новогиреевском предусмотрели свои места -это конечно хорошо, но построят ли их? Не получиться так, что обещают 504 места, а сделают мест 100 и всё?
В НИ обещали 3 многоуровневые парковки. В итоге не построено ничего.
Дома сданы, земли под парковки нет. Никаких 500 мест не будет у этих двух новых домов.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Я тоже интересовался вопросом, где они за пределами застройки разместить парковку собираются. Скрин ответа менеджера на сайте жк.
Пришлось и мне поинтересоваться, а то самоделкин этот что-то недопонял) Откуда скринок такой вынул? Вот посмотри на тот, который я сделал для тебя на сайте Лидера.Ты когда в следующий раз воду мутить тут соберешься-готовься тщательнее) Все ж можно проверить! Декларацию видел? Я тут и с нее скринок подвесил, поинтересуйся, или зайди на сайт и сам своими глазками посмотри. Ребятки стараются, молодцы-вы ж тока своими нападками интерес у людей вызываете и люди то интересуются, благодаря вам самоделкиным) Молодцы! А то я уж забеспокоился)))
Короче проект планировки надо. Эти хитрые формулировки действительно напрягают.
Включите логику, откройте рисунки ЖК. Посмотрите какая красота там во дворах. А теперь представите, что там надо разместить 500 машин. Либо красоты не будет либо парковок.
Пришлось и мне поинтересоваться, а то самоделкин этот что-то недопонял) Откуда скринок такой вынул? Вот посмотри на тот, который я сделал для тебя на сайте Лидера.Ты когда в следующий раз воду мутить тут соберешься-готовься тщательнее) Все ж можно проверить! Декларацию видел? Я тут и с нее скринок подвесил, поинтересуйся, или зайди на сайт и сам своими глазками посмотри. Ребятки стараются, молодцы-вы ж тока своими нападками интерес у людей вызываете и люди то интересуются, благодаря вам самоделкиным) Молодцы! А то я уж забеспокоился)))
о как порвало то. Вы там все дерзкие такие? Мадам не захотела высылать план обустройства придомовой территории жк и понесла то что видите на скрине. На сайте жк на плане можно посчитать кол-во парковочных мест в видимой части их там около 200 но благоустройства показанных на остальных рисунках нет. Либо план либо рисунки левые. Лучше разместите тут план обустройства территории, а не эмоциональный выплеск пустобрёхства.
Ларчик открылся) это точно, только для кого то он захлопнулся- вглядитесь бдительные мои, самоделкины и в этот скринок, пришлось для вас тоже его сделать)))Как говорится-почувствуйте разницу.
Что значит на территории прилегающей к объекту строительства? На странице ранее публиковали другую формулировку за пределами благоустройства. Это на дороге что ли, что у СНТ? Так это перекроет и там движение. Есть визуальная какая то схема? Проект планировки например. По картинкам 500-ами парковочных мест и не пахнет.
Ранее выкладывали не понятно что. Это именно проектная декларация ЖК. В которой все указано и на которую в случае чего мы дольщики и будущие дольщики будем опираться и предъявлять претензии. Я не знаю где это у них за пределами! Может это они на заборе прочли! И Вам здесь теперь втирают. Читайте сами все документы. В декларации четко указано ПРИЛЕГАЮЩЕЙ К ОБЪЕКТУ СТРОИТЕЛЬСТВА! а ЭТО ВО ДВОРЕ ДОМА означает, количество мест указано. Проект планировки есть в оп. И давайте не придумывать проблемы раньше времени.
Включите логику, откройте рисунки ЖК. Посмотрите какая красота там во дворах. А теперь представите, что там надо разместить 500 машин. Либо красоты не будет либо парковок.
Я чот не пойму, вы когда покупали квартиру - не задавались вопросом, что машинка не тока у вас? Ясен пень-машин в достатке у нас. И чо теперь то? Вот, и включите логику, прежде всего свою, какое вам дело до тех мест?) Вы живете в НИ? вот и живите) или одной попой на два стула метите-упадете. Это мне есть резоны волноваться- я живу в НИ и покупаю в Новогиреевском тоже. Могу местечко вам там свое в аренду предложить. Собственики все какие, фотки выкладывают , тоже мне шрайбикусы))) С такими замашками к отшельничеству-в монастырь вам дорога. маугли, тут люди кругом, привыкайте)) Теперь хожу по району и смотрю на соседей своих и думаю, а кто эти люди, может те , которые так тут стараются? Вроде, не похожи))) Нормальные все ходят то!
Проблема в НИ возникла из-за не построенного паркинга, который здесь необходим. Указанные в декларации парковочные места есть, просто их мало. И у нас возможно 500 будет мало. Но вопрос с администрацией решается по поводу многоуровневого паркинга. Я думаю в конце концов добъемся его.
Кстати на форуме жителей писали, что на фото 340 машин, посчитайте если интересно.
Предлагаю, всем выйти и масляной краской пронумеровать каждую тачку на районе))))) А кто не успел к подсчету- того нафиг не пускать!))))) А то иж, понавтыкали тут машинок!
о как порвало то. Вы там все дерзкие такие? Мадам не захотела высылать план обустройства придомовой территории жк и понесла то что видите на скрине. На сайте жк на плане можно посчитать кол-во парковочных мест в видимой части их там около 200 но благоустройства показанных на остальных рисунках нет. Либо план либо рисунки левые. Лучше разместите тут план обустройства территории, а не эмоциональный выплеск пустобрёхства.
порвало то и рвет вас))) вы самоделкин чего навесили то-левый скринок))) а я - с сайта и с одного и другого настоящие и с инфой не вами напридуманной. возьмите себя в ручонки и успокойтесь, вам бы может по дереву чо повыпиливать, а то логики в ваших нападках нет))
Я чот не пойму, вы когда покупали квартиру - не задавались вопросом, что машинка не тока у вас? Ясен пень-машин в достатке у нас. И чо теперь то? Вот, и включите логику, прежде всего свою, какое вам дело до тех мест?) Вы живете в НИ? вот и живите) или одной попой на два стула метите-упадете. Это мне есть резоны волноваться- я живу в НИ и покупаю в Новогиреевском тоже. Могу местечко вам там свое в аренду предложить. Собственики все какие, фотки выкладывают , тоже мне шрайбикусы))) С такими замашками к отшельничеству-в монастырь вам дорога. маугли, тут люди кругом, привыкайте)) Теперь хожу по району и смотрю на соседей своих и думаю, а кто эти люди, может те , которые так тут стараются? Вроде, не похожи))) Нормальные все ходят то!
Задумывался. Смотрел генплан предоставленный Лидером, где указаны мноуровневые паркинги. Все там было красиво. Скинуть еще раз? Или сам поищешь?
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49