Добрый день. Народ подскажите, как будет благоустроена придомовая территория? Ведь если я не ошибаюсь, здесь будет двор без машин? Если так то отлично, значит должны сделать уютный двор с детскими игровыми а может еще и со спортивными площадками, может у кого есть схема по благоустройству двора?
Вы с какой планеты к нам? На сайт онли зайти не пробовали? Добро пожаловать на планету Земля!
Ну зачем же сразу грубить девушке, человек интересуется на форуме, что и как здесь будет, ведь форумы для того и существуют, чтобы делиться полезной инфой. А двор здесь отличный, вот схема благоустройства двора, а вот тут можно все подробнее рассмотреть и почитать https://vk.com/doc38...e3b9101949540a0
Достаточно интересное благоустройство планируют сделать, тут должно быть интересно будет не только маленьким детям. И радует, что много зелени будет, хоть и для автостоянки мало места выделено, но задумка мне нравится.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее