Застройщик особо не распространялся, а я как-то не догадался подробно выспросить.
Судя по фотографиям из ЖК "Сабурово парк"
В дома ставят двухконтурные коаксиальные котлы с закрытой камерой сгорания.
То есть забор воздуха и газоотвод идет по одному каналу на улицу.
Есть у кого-либо опыт с такими котлами? Какие нюансы есть?
Какую то узкую специфику вы выбрали, я не думаю, что тут будет много людей которые особо разбираются в этом.Многие могли жить в поселкам с таким оборудованием и даже не догадываться о его наличии, названии.
Добрый день. А кто-нибудь узнавал вентилятор от кондиционера предполагается вешать на фасад? Это разрешено?
Как я понял из моего разговора с работником отдела продаж, предполагается, что установка вентилятора будет регламентирована - в определённый короб, и вроде как со стороны "двора", т.е не с лицевой стороны. Но такой вариант подходит для класс. танухаусов, и не подходит для двухсторонних - там получается обе стороны лицевые.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее