Товарищи, никто не знает в Новогиреевском возможно будет оформить квартиру в ипотеку? Изначально думали брать за наличные, в итоге взяли автомобиль, теперь ищем только жк с ипотекой.
Ипотека уже есть, правда 11 банков, думаю со временем еще добавятся. Условия плюс минус одинаковые как и везде, детали, лучше уточнять в отделе продаж, они там больше вкурсе.
Поскольку есть, то это уже хорошо, значит уже есть смысл поехать и посмотреть, если там первый взнос в пределах 10-15%, то думаю с отдела продаж с пустыми руками не уйдем.
Друзья, Сбер в Новогиреевском запустил совместно с Лидером льготную ипотеку, процентная ставка всего 8,4%, первый взнос от 15%. Единственный нюанс, максимальный срок кредитования 7 лет.
Большое спасибо вам за ответ, ценная информация пригодится. Надо будет в ОП почитать договор по этой ипотеке. Мы с женой и планировали брать на 7-10 лет, надеюсь ничего не поменяется.
Видели Сбер сейчас запустил ипотеку с процентной ставкой 7,4% годовых в то время как в других банках сейчас от 9% и выше. И что меня удивило первый взнос не заоблачный, а в принципе стандартный от 15%.
Видели Сбер сейчас запустил ипотеку с процентной ставкой 7,4% годовых в то время как в других банках сейчас от 9% и выше. И что меня удивило первый взнос не заоблачный, а в принципе стандартный от 15%.
Вчера читала, что хотят ставку до 5% снизить. Что тогда начнётся сложно представить...
Хорошая ставка, жаль что когда я свою брал, таких предложений не было. Но что сделано, то сделано и все не предугадаешь. Хорошо, что когда покупал, были скидки, получилось купить за подходящую цену.
7,4% — при условии зарплатного проекта и сроком не более 7 лет + электронная регистрация ДДУ. У меня получилось 7,9% ( нет з/п проекта)
7,4% — при условии зарплатного проекта и сроком не более 7 лет + электронная регистрация ДДУ. У меня получилось 7,9% ( нет з/п проекта)
Via, 7,9% вы получили в Сбере на 7 лет? Очень интересно. Дело в том, что у меня в Сбере процент гораздо выше и я хотел бы его понизить . до сих пор меня посылали, ссылаясь на договор. Но вот на днях я пригрозил им, что переведу кредит в другой банк - тут же предложили приехать для переговоров.
Via, 7,9% вы получили в Сбере на 7 лет? Очень интересно. Дело в том, что у меня в Сбере процент гораздо выше и я хотел бы его понизить . до сих пор меня посылали, ссылаясь на договор. Но вот на днях я пригрозил им, что переведу кредит в другой банк - тут же предложили приехать для переговоров.
Да, брала на 7 лет.
На момент оформления своего договора, рефинансирование делали у кого % более 12 и на сбер можно повлиять только угрозой перевести кредит в другой банк. И обратите внимание, что при рефинансировании 3ндфл на проценты вернуть нельзя будет.
Да, брала на 7 лет.
На момент оформления своего договора, рефинансирование делали у кого % более 12 и на сбер можно повлиять только угрозой перевести кредит в другой банк. И обратите внимание, что при рефинансировании 3ндфл на проценты вернуть нельзя будет.
Видел информацию, что появился новый льготный под 6,45 % годовых. Не совсем понял сути, выгоден ли этот вариант, или лучше взять под стандартную ставку? Вот интересно, если его дают и на эту новостройку, то какие будут условия, и чем грозит переменная ставка плательщику.
Видел информацию, что появился новый льготный под 6,45 % годовых. Не совсем понял сути, выгоден ли этот вариант, или лучше взять под стандартную ставку? Вот интересно, если его дают и на эту новостройку, то какие будут условия, и чем грозит переменная ставка плательщику.
Здесь ипотека выдается под сниженный процент, за счет плавающей процентной ставки, в зависимости от инфляции. Если инфляция будет расти, то будет расти срок кредита, но плата в месяц останется неизменной. Если снижаться, то будет убавляться срок соответственно. Но в любом случае, на низком проценте выигрываешь. Для первоначального взноса требуют 30% стоимости квартиры.
Мы недавно делали расчет по всем интересным предложениям банков. Этот вариант мы тоже рассматривали. Довольно интересный. Понравилось что за счет низкой ставки плата в месяц небольшая, не как многие по 50 тысяч платят в месяц, нам насчитали всего 15 тыс. Разница существенная конечно. Вот сейчас выбираем между предложением сбера и этим вариантом. Все равно планируем лет за 10 выплатить. Там уже конечно и сумма увеличится, но зато поскорее выплатим.
Понравилось что за счет низкой ставки плата в месяц небольшая, не как многие по 50 тысяч платят в месяц, нам насчитали всего 15 тыс. Разница существенная конечно.
Ну здесь маленькая плата получается еще и за счет большего первоначального взноса, снижается сумма кредита, соответственно и плата в месяц падает. Решать конечно только вам, посчитайте что выгоднее на равных условиях, то и оформляйте. В любом случае условия сейчас у всех банков похожие.
ойй, замучила бывшая коллега, хочет жилье через военную ипотеку в этом направлении купить... я не нашла на сайте https://novogireevsk...ad.ru/purchase/, кто в курсе , что точно нельзя? сайты же не всегда вовремя обновляют
ойй, замучила бывшая коллега, хочет жилье через военную ипотеку в этом направлении купить... я не нашла на сайте кто в курсе , что точно нельзя? сайты же не всегда вовремя обновляют
Точно можно, у меня знакомый купил по военной ипотеке. Позвоните менеджеру в офис и он всё подробно расскажет
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб