Товарищи, никто не знает в Новогиреевском возможно будет оформить квартиру в ипотеку? Изначально думали брать за наличные, в итоге взяли автомобиль, теперь ищем только жк с ипотекой.
Ипотека уже есть, правда 11 банков, думаю со временем еще добавятся. Условия плюс минус одинаковые как и везде, детали, лучше уточнять в отделе продаж, они там больше вкурсе.
Поскольку есть, то это уже хорошо, значит уже есть смысл поехать и посмотреть, если там первый взнос в пределах 10-15%, то думаю с отдела продаж с пустыми руками не уйдем.
Друзья, Сбер в Новогиреевском запустил совместно с Лидером льготную ипотеку, процентная ставка всего 8,4%, первый взнос от 15%. Единственный нюанс, максимальный срок кредитования 7 лет.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Большое спасибо вам за ответ, ценная информация пригодится. Надо будет в ОП почитать договор по этой ипотеке. Мы с женой и планировали брать на 7-10 лет, надеюсь ничего не поменяется.
Видели Сбер сейчас запустил ипотеку с процентной ставкой 7,4% годовых в то время как в других банках сейчас от 9% и выше. И что меня удивило первый взнос не заоблачный, а в принципе стандартный от 15%.
Видели Сбер сейчас запустил ипотеку с процентной ставкой 7,4% годовых в то время как в других банках сейчас от 9% и выше. И что меня удивило первый взнос не заоблачный, а в принципе стандартный от 15%.
Вчера читала, что хотят ставку до 5% снизить. Что тогда начнётся сложно представить...
Хорошая ставка, жаль что когда я свою брал, таких предложений не было. Но что сделано, то сделано и все не предугадаешь. Хорошо, что когда покупал, были скидки, получилось купить за подходящую цену.
7,4% — при условии зарплатного проекта и сроком не более 7 лет + электронная регистрация ДДУ. У меня получилось 7,9% ( нет з/п проекта)
7,4% — при условии зарплатного проекта и сроком не более 7 лет + электронная регистрация ДДУ. У меня получилось 7,9% ( нет з/п проекта)
Via, 7,9% вы получили в Сбере на 7 лет? Очень интересно. Дело в том, что у меня в Сбере процент гораздо выше и я хотел бы его понизить . до сих пор меня посылали, ссылаясь на договор. Но вот на днях я пригрозил им, что переведу кредит в другой банк - тут же предложили приехать для переговоров.
Via, 7,9% вы получили в Сбере на 7 лет? Очень интересно. Дело в том, что у меня в Сбере процент гораздо выше и я хотел бы его понизить . до сих пор меня посылали, ссылаясь на договор. Но вот на днях я пригрозил им, что переведу кредит в другой банк - тут же предложили приехать для переговоров.
Да, брала на 7 лет.
На момент оформления своего договора, рефинансирование делали у кого % более 12 и на сбер можно повлиять только угрозой перевести кредит в другой банк. И обратите внимание, что при рефинансировании 3ндфл на проценты вернуть нельзя будет.
Да, брала на 7 лет.
На момент оформления своего договора, рефинансирование делали у кого % более 12 и на сбер можно повлиять только угрозой перевести кредит в другой банк. И обратите внимание, что при рефинансировании 3ндфл на проценты вернуть нельзя будет.
Видел информацию, что появился новый льготный под 6,45 % годовых. Не совсем понял сути, выгоден ли этот вариант, или лучше взять под стандартную ставку? Вот интересно, если его дают и на эту новостройку, то какие будут условия, и чем грозит переменная ставка плательщику.
Видел информацию, что появился новый льготный под 6,45 % годовых. Не совсем понял сути, выгоден ли этот вариант, или лучше взять под стандартную ставку? Вот интересно, если его дают и на эту новостройку, то какие будут условия, и чем грозит переменная ставка плательщику.
Здесь ипотека выдается под сниженный процент, за счет плавающей процентной ставки, в зависимости от инфляции. Если инфляция будет расти, то будет расти срок кредита, но плата в месяц останется неизменной. Если снижаться, то будет убавляться срок соответственно. Но в любом случае, на низком проценте выигрываешь. Для первоначального взноса требуют 30% стоимости квартиры.
Мы недавно делали расчет по всем интересным предложениям банков. Этот вариант мы тоже рассматривали. Довольно интересный. Понравилось что за счет низкой ставки плата в месяц небольшая, не как многие по 50 тысяч платят в месяц, нам насчитали всего 15 тыс. Разница существенная конечно. Вот сейчас выбираем между предложением сбера и этим вариантом. Все равно планируем лет за 10 выплатить. Там уже конечно и сумма увеличится, но зато поскорее выплатим.
Понравилось что за счет низкой ставки плата в месяц небольшая, не как многие по 50 тысяч платят в месяц, нам насчитали всего 15 тыс. Разница существенная конечно.
Ну здесь маленькая плата получается еще и за счет большего первоначального взноса, снижается сумма кредита, соответственно и плата в месяц падает. Решать конечно только вам, посчитайте что выгоднее на равных условиях, то и оформляйте. В любом случае условия сейчас у всех банков похожие.
ойй, замучила бывшая коллега, хочет жилье через военную ипотеку в этом направлении купить... я не нашла на сайте https://novogireevsk...ad.ru/purchase/, кто в курсе , что точно нельзя? сайты же не всегда вовремя обновляют
ойй, замучила бывшая коллега, хочет жилье через военную ипотеку в этом направлении купить... я не нашла на сайте кто в курсе , что точно нельзя? сайты же не всегда вовремя обновляют
Точно можно, у меня знакомый купил по военной ипотеке. Позвоните менеджеру в офис и он всё подробно расскажет
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".