Добрый день. Народ, есть кто уже купил тут квартиру и подсказать, сколько здесь стоит регистрация договора ДДУ в регпалате? Договор ведь здесь регистрирует Лидер? Многие застройщики берут за это приличную сумму, поэтому и интересуюсь, хочу знать, какие еще доп расходы будут. И еще хотелось бы знать, в течении какого времени Вы получаете на руки уже зареганный договор
Добрый день. Народ, есть кто уже купил тут квартиру и подсказать, сколько здесь стоит регистрация договора ДДУ в регпалате? Договор ведь здесь регистрирует Лидер? Многие застройщики берут за это приличную сумму, поэтому и интересуюсь, хочу знать, какие еще доп расходы будут. И еще хотелось бы знать, в течении какого времени Вы получаете на руки уже зареганный договор
На сколько я знаю оформление ДДУ будет бесплатным для покупателей квартир. Хотя кажется у ФСК все сделки оформления бесплатные. По времени оформление договора 5 -10 раб. дней.
На сколько я знаю оформление ДДУ будет бесплатным для покупателей квартир. Хотя кажется у ФСК все сделки оформления бесплатные. По времени оформление договора 5 -10 раб. дней.
Если они говорят, что бесплатно это не значит что на самом деле так, они стоимость регистрации внести в сумму за квартиру, либо попросят заплатить 1% цены вначале.
Если они говорят, что бесплатно это не значит что на самом деле так, они стоимость регистрации внести в сумму за квартиру, либо попросят заплатить 1% цены вначале.
Насколько я знаю оформление ДДУ по всем проектам Лидера бесплатное. Это у них как бы акция такая, мелочь а приятно. И так затраты при покупке жилья колоссальные. Мне кажется хорошо, привлекают потенциальных клиентов.
Насколько я знаю оформление ДДУ по всем проектам Лидера бесплатное. Это у них как бы акция такая, мелочь а приятно. И так затраты при покупке жилья колоссальные. Мне кажется хорошо, привлекают потенциальных клиентов.
Ничего себе мелочь, если посмотреть минимальную цену у других застройщиков, то становится понятно, что на этом здесь можно сэкономить немалую сумму, ведь минимально сейчас за ДДУ берут от 30 тысяч рублей, а у некоторых дольщиков регистрация ДДУ обходиться и в 100 тысяч рублей, так как сумма за регистрацию ДДУ зависит от метража квартиры.
Вы прям так усердно стараетесь очернить лидера, что каждый день у вас возникают новые идеи, сначала дома в воде 10 лет, теперь юридическое лицо не то, что будет в следующий раз?
Читаю, негде нет. Вы написали целых 2 пустых предложения без ответа.
Так что у вас в договоре, не подскажете? Неужели не поможете будущему соседу?
Что Вы читаете что не можете найти ответ на свой же вопрос, надпись на заборе что ли? У Вас нет и быть не может договора, так как Вы работаете на конкурента, лучше посмотрите какой у Вас ДДУ, что у Вас там написано, а что написано у нас, ни Ваше дело. Будущий сосед говорите, так езжайте в офис и там спрашивайте, а то сначала наехали на своих будущих соседей, а потом у них отчета требуете.
Что Вы читаете что не можете найти ответ на свой же вопрос, надпись на заборе что ли? У Вас нет и быть не может договора, так как Вы работаете на конкурента, лучше посмотрите какой у Вас ДДУ, что у Вас там написано, а что написано у нас, ни Ваше дело. Будущий сосед говорите, так езжайте в офис и там спрашивайте, а то сначала наехали на своих будущих соседей, а потом у них отчета требуете.
я не понимаю, почему это так всех интересует. Кстати, это все прописано в проектной декларации же, в открытом доступе. Или они что-то другое спрашивают?
Кто на кого наехал?
Я не работаю на конкурента, я собираюсь квартиру покупать, а здесь меня напугали.
Хочу у вас как у настоящей дольщицы узнать, с кем договор заключают, чтобы сомнений не было.
Ну я реальный дольщик и что? Вы предлагаете мне верить всему,что здесь пишут? Недовольные своей жизнью всегда найдутся, в любом уголке мира,но это не означает,что мнение таких людей определяющее. Во всём нужно полагаться на собственное чутьё. Я была в районе неоднократно и меня, например, всё устраивает. И поверьте, я в этом не одинока.
Есения, может вы ответите на вопрос, с кем ДДУ нынче заключают? Что за фирма вместо Лидера указана?
Я только выбираю квартиру.
А почему так агрессивно настроены? Если вас здесь что-то пугает или не устраивает,просто не покупайте и всё. Вас же никто насильно не принуждает.
Почему Лидер-то если застройщик Балашиха Сити по вашим словам в документах?
Я только выбираю квартиру.
Почему Лидер-то если застройщик Балашиха Сити по вашим словам в документах?
А почему вы так агрессивно настроены? Если вас здесь что-то пугает или не устраивает, просто не покупайте и всё. Вас же никто насильно не принуждает.
Почему лидер что? Не поняла вопроса!
А почему вы так агрессивно настроены? Если вас здесь что-то пугает или не устраивает, просто не покупайте и всё. Вас же никто насильно не принуждает.
Почему лидер что? Не поняла вопроса!
Это вы агрессивная какая-то.
Почему тогда все пишут про Лидер если строит не он? Что за застройщик такой Балашиха сити, первый раз слышу.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.