Ипотека

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

На самом деле эта мысль мне давно покоя не дает!) Вот что мешает нашим банкам сделать ставку хотя бы в районе 5-6 процентов?

Просто наши банки привыкли деньги лопатой гребсти, если они сделают такой процент, то они потеряют большую часть денег, которую получали раньше, а это не нужно никому. Даже сейчас, когда ставки снизили, многие банки не хотят их уменьшать, я знаю несколько таких в которых ипотечная ставка, как была 12-13 процентов, так и осталась. Не понятно, на что они рассчитывают 

Ну как-бы основная масса банков все-таки снизили процентную ставку. А те, кто это не сделал - останутся без клиентов. Вероятно что они ориентированны под другой сегмент рынка и на ипотеку им плевать.

Объявления

Всем привет! Нашла ставки ипотеки на квартиры в ЖК Лесобережный на ongrad  АИЖК (ДОМ РФ) ставка 6,45%. Возник вопрос для всех ли это?

Всем привет! Нашла ставки ипотеки на квартиры в ЖК Лесобережный на ongrad  АИЖК (ДОМ РФ) ставка 6,45%. Возник вопрос для всех ли это?

Там, если мне не изменяет память, такая ставка только в первый год, а потом повышается. Сейчас еще новогодняя акция от Абсолют банка по ипотеке, но действует она лишь на определенный пул квартир

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Там, если мне не изменяет память, такая ставка только в первый год, а потом повышается. Сейчас еще новогодняя акция от Абсолют банка по ипотеке, но действует она лишь на определенный пул квартир

если ипотека на 25-30 лет, то первый год завлекательная ставка это полная ерунда. А потом интересна какая будет

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов