Может потому что это не совсем новостройка? и продаж по ДДУ не было, поэтому и аккредитовывать нечего?
а количество продаж по дду имеет значение при аккредитации новостройки банком? как это связанно?я думала банки смотрят на стадию готовности и на надежность застройщика, его финансовую ситуацию
а количество продаж по дду имеет значение при аккредитации новостройки банком? как это связанно?я думала банки смотрят на стадию готовности и на надежность застройщика, его финансовую ситуацию
ответ выше: это уже не новостройка, если этот факт вам ни о чем не говорит, то не могу ничем помочь
Кстати возвращаясь к теме, пока не оформили собственность можно по переуступке взять, а потом уже видимо как вторичку. Сейчас на вторичку процент гораздо выше, чем на первичку. Это для меня минус, без ипотеки мы не обойдемся никак
Кстати возвращаясь к теме, пока не оформили собственность можно по переуступке взять, а потом уже видимо как вторичку. Сейчас на вторичку процент гораздо выше, чем на первичку. Это для меня минус, без ипотеки мы не обойдемся никак
Вы имели в виду - не ввели в эксплуатацию?! Так вроде бы ввели говорят.
У некоторых банков есть кредиты на готовое жильё - это уже не новострой, но ещё и не вторичка, как раз этот вариант.
Мне кажется, что Вы немного путаете. Переуступка, как и вторичка подразумевает, что Вы будете покупать квартиру не у застройщика, а у дольщика. Только переуступка - это покупка на стадии строительства, а вторичка, когда комплекс уже сдан, а квартиры у застройщика уже все проданы.
Левел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
Подробнее