Может потому что это не совсем новостройка? и продаж по ДДУ не было, поэтому и аккредитовывать нечего?
а количество продаж по дду имеет значение при аккредитации новостройки банком? как это связанно?я думала банки смотрят на стадию готовности и на надежность застройщика, его финансовую ситуацию
а количество продаж по дду имеет значение при аккредитации новостройки банком? как это связанно?я думала банки смотрят на стадию готовности и на надежность застройщика, его финансовую ситуацию
ответ выше: это уже не новостройка, если этот факт вам ни о чем не говорит, то не могу ничем помочь
Кстати возвращаясь к теме, пока не оформили собственность можно по переуступке взять, а потом уже видимо как вторичку. Сейчас на вторичку процент гораздо выше, чем на первичку. Это для меня минус, без ипотеки мы не обойдемся никак
Кстати возвращаясь к теме, пока не оформили собственность можно по переуступке взять, а потом уже видимо как вторичку. Сейчас на вторичку процент гораздо выше, чем на первичку. Это для меня минус, без ипотеки мы не обойдемся никак
Вы имели в виду - не ввели в эксплуатацию?! Так вроде бы ввели говорят.
У некоторых банков есть кредиты на готовое жильё - это уже не новострой, но ещё и не вторичка, как раз этот вариант.
Мне кажется, что Вы немного путаете. Переуступка, как и вторичка подразумевает, что Вы будете покупать квартиру не у застройщика, а у дольщика. Только переуступка - это покупка на стадии строительства, а вторичка, когда комплекс уже сдан, а квартиры у застройщика уже все проданы.
Скидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Виды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году
TITUL. Клубные резиденции у Кремля
Готовые 2-этажные пентхаусы с террасой. Последние лоты! Роскошные виды. Высокая приватность